Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сегодня в белом танце кружимся...

Настройки текста
      JDH встал возле портала или отправления. Его взгляд пускай и скрывался за солнцезащитными очками, но он был направлен на одного мироходца с такими же очками, но только с голубой оправой. JDH предложил этому мироходцу потанцевать, но тот всё никак не понял намёка. Наконец когда до Лололошки дошло что это предложили нему, он подошёл к JDH.       Он взял Лололошку за руку и притянул к себе и начал танцевать. Сначала обладател очков с голубой оправой не понял что произошло и поэтому вёл себя немного, как бревно, но вскоре он проникся духом Джона и старался хоть немного, но танцевать. С самого начала их танец походил на вальс и только потом когда поднабрались обороты перешёл на танго. Дейви постоянно держал другого мироходца за чертовски холодные руки, таким образом согревая их. Лололошка падал, а JDH его ловил, в один момент Джон прижал к себе Лошку, положил свои руки на талию и поцеловал его. Реакция не заставила себя долго ждать и Лололошка покраснел и даже уши этим не отличились. И все люди и не люди были в шоке ведь кто бы мог ожидать что появится мироходец, который как две капли воды похож на Лололошку сможет засосать их драгоценного мироходца. JDH оторвался от губ Лололошки и посмотрел на всю ту толпу.       –А что вы думали что мне девушки нравятся?– спросил Джон.       А Лололошка всё ещё был в руках Дейви и до сих пор краснел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.