ID работы: 14199976

ёмкость 5 единиц

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клаус нашёл свою вену не сразу. Его руки сильно тряслись, а глаза были размыты из-за слёз и только с 4 раза он ввел раствор в вену. Вещество потихоньку начинает действовать. С каждой минутой Харгривз чувствует себя лучше и прекраснее. Его уже не волнует сырой холодный асфальт в вонючей грязной подворотне. Не волнуют копы, которые могу заявиться на его душу. Эйфория влажными поступательными движениями накрывает парня и его сознание. Так хорошо и спокойно. Ради этого чувства Клаус готов ещё хоть 50 раз ограбить особняк папули. Харгривз растекается по не теплой земле, разглядывая откуда-то взявшиеся яркие звёзды в небе. Заправив шприц ёмкостью пять единиц, парень очень надеялся, что его любовь пробудит с ним хоть чуточку подольше. — Клаус. Парень вздрогнул, услышав знакомый вздох. Он привстал на локтях, сдирая те об асфальт, и огляделся по сторонам. Его милый мальчик стоял совсем рядом. Такой настоящий и чётко видный. Клаус снова выкидывает из головы, что это всего лишь галлюцинация и улыбается самой яркой и живой улыбкой. — Пятый! Я так по тебе скучал, — Харгривз вытянул руки для объятий. Мальчик подошёл, опустился рядом и обнял Клауса в ответ. Откинув от себя пустой шприц и колпачок, он садится ближе, опустив голову наркоману на плечо. — Сколько можно? Ты говорил, что тот раз будет последним, — сказал Пять, оставив пару поцелуев на шее кудрявого. И как Клаус может верить, что его мальчик — галлюцинация?! Вот он! Живой и настоящий. Такой же теплый, как он. Медленно дышит, согревая часть плеча и шеи, а ещё разговаривает с ним. Упрекает за употребление, но всё ровно говорит, какой Клаус хороший, как любит его и каждый раз скучает. Харгривз пододвигает их к стене, чтобы было удобнее сидеть, и обнимает Пятого. И теперь парень хочет что-то большее, чем просто объятия. Пять, будто прочитав чужие мысли, шустро оказывается сверху на парне. Берёт в ручки его впалые щёчки и накрывает пухлые губы своими. Клаус, обвив руки вокруг мальчишеской талии, отвечает. Ему разрешают протолкнуть настырный язычок внутрь и сплестись в танце. Даже под кайфом Клаус отлично целуется. Отстранившись, они недолго смотря друг другу в глаза, прежде чем снова слиться в новый, не менее любящий и страстный поцелуй. Пятый по-хозяйски разгуливает по всей полости рта парня, не забывая уделять внимание мягкому языку. Шумно дыша, Клаус отстраняется. Он смотрит на такого милого и прекрасного Номера Пять. Его доброго сводного брата, который лет 14 назад затерялся во времени. — А пойдём на мост рассвет встретим? — спросил Клаус, невзначай поглаживая Пятого по бедру. А Пятый наклонился и лёг на грудь парня. Обнимая, он прикрывает глазки и только сильнее прижимается к кудрявому. — Ещё посидим и пойдём, — улыбчиво ответил Пять. *** Шагая по пустому мосту в предрассветное время, у Харгривза родилась гениальная идея. После очередной шутки, обняв Пятого за плечи, Клаус предложил: — Давай выйдем на дорогу? — Ты хочешь, чтобы тебя машина сбила? Тут есть специальная часть, чтоб люди ходили. Клаус засмеялся. — Тут машин совсем нет, — сказал Клаус и перелез через бордюр. Подав ручку мальчику, он помог перепрыгнуть и оказаться на проезжей части. Одна из мчащих машин долго и отрывисто сигналит Клаусу, но он даже не обратил внимание. Наркоману под кайфом всё ровно. Ему весело и хорошо. — Ты точно покалечишься этой ночью! — причитает Пятый, взяв парня за руку. А Клаус, ведя за собой мальчика, танцует под песню, известную только ему. По дороге проезжает ещё одна машина, и Клаус строит рожицу недовольному водителю. И вместе с Пятым смеётся. — Давай потанцуем, — предложил Клаус, протягивая Пятому ладошки с татуировками. Пять ответил, взяв руки парня в свои. Харгривз стал двигаться в танце, руководя Номерным. Обнимая, подходя дальше, ближе и кружась с ним. Он совмещал всё движения, которые только знает. Получалось несуразно и глупо, но главное, что ему весело. Он и Пятый смеются, и их это не волнует. Пока действуют вещества, Клауса вообще ничего не волнует. Главное, чтобы Пятый был рядом, а когда он пропадёт, Клаус найдёт новую дозу. Совершенно не важно как, но достанет. Ради их любви, готов на всё. Торговать телом, воровать, грабить — всё что угодно. Оперевшись об ограждение моста, Клаус обнимает Пятого. Летний рассвет, самый красивый, как кажется парню. Машины вовсе исчезли. Тишина стоит блаженная. Только они вдвоём и рассвет. Клаус целует Пятого в макушку, прижимая к себе. Он такой теплый. Кудрявый чувствует, как его маленькие ручки обнимают в ответ, а холодный носик греется об шею. Спокойно и хорошо. Но на такую гармонию липко накатывает странное чувство. — Ты чего притих, милый? — спросил Клаус. — Думаю, я скоро пропаду, — серьёзно ответил мальчик. — Никуда ты не пропадешь. Захохотал Клаус — Люди просто так не пропадают. Пятый поднял чистые глазки на Клауса. Поцеловав его в уголок губ, он продолжил. — Ты сам понимаешь о чём я. Не возвращайся ко мне снова. Обратись за помощью и тебе обязательно помогут. Это говорит подсознание Харгривза. Глубоко в душе он понимает, что так жить нельзя. Он убивает себя медленно и мучительно. Понимает это его сознание, но Клаус никак не хочет слушать Пятого. Хочет быть с ним рядом вот и всё. *** Таких встреч было ещё не мало. А потом Клаус узнал, что умер отец. Встреча с семьёй прошла, к слову хренова, но через какое-то время они услышали взрыв. Выбежав на улицу, они увидели энергетическое, светящееся синим поле. И вскоре появился Пятый. Буквально выпал оттуда. Все четверо членов семьи шокированы и только Клаус вымолвил: — Я один вижу маленького Пятого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.