ID работы: 14199985

teenage dirtbag

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. his name is@@@

Настройки текста
Примечания:
      На прошлой неделе во всей школе прозвучали самые сочные сплетни за последние три месяца: «Звезда легкой атлетики Нил Джостен и загадочный эмо-гитарист из школьной группы Жан Моро начали встречаться!»        Подтверждения данной информации, конечно же, не прозвучало ни от одного, ни от другого, но только слепой бы не заметил, как красавчик-француз перекочевал с привычного обеденного стола за тот, где сидела вся сборная легкой атлетики. Тупые спортсмены.       Эндрю с силой сжал свою пластиковую вилку, стискивая челюсти от раскрывшихся кадров. — Полегче.       Аарон толкает его ботинком под столом и кидает кусок морковки в щеку. Эндрю бы и рад отомстить сию секунду, но слишком занят разглядыванием хихикающих легкоатлетов над чем-то, что произнес Моро. Это вызывает волну негодования — Моро не смешной ни одним сантиметром своего огромного тела, и все сидящие рядом— Аарон тяжело вздыхает — с этим согласны. Очень раздражает и то, как Рене могла так легко доверить свое внимание Жану. Просто так. Пуф. Тут явно что-то нечисто.       Пока Эндрю придавал любому движению Жана значимости, мимо них на всех парах пронесся Мэтт, выкрикивая приветствие, но не останавливаясь пообедать. Нормальная практика, подумал Эндрю, пока не понял, что Бойд направляется туда. Аарон заметил его взгляд через секунду, быстро обернулся и только цокнул языком, засовывая лист салата между зубов. — И ты будешь молчать?        Аарон только дернул плечом. Злость медленным тягучим веществом тянулась из глубины, подавляя разумные доводы того, почему его…кхм, коллеги, решили сменить дислокацию. Докучи не хватало Аарона, смеющегося над шутками Мэтта. Только не здесь, а там. Там. — Может, тоже пересядешь?— выплюнул Эндрю, тут же прекрасно осознавая, что накидывается на брата зря. — Зачем? Я уже доел,— Аарона, казалось, не тронул резкий тон, он продолжил жевать и что-то быстро печатать в телефоне. — Кому ты пишешь? — Боже, Эндрю,—Аарон закатывает глаза и откидывает голову на спинку,— Ты просто невыносим, когда раздражен. Подрочи, прилипала.       Эндрю насупливается сильнее и одергивает подбородок. Унизительное утро выдалось и без острых замечаний близнеца. —Кейтлин спрашивала, во сколько мы идем в учебный центр,— Аарон ставит перед Эндрю тарелку с куском ужасного, сухого столовского торта, но выбирать не приходится, поэтому он начинает есть, —хоть помолчишь две минуты.       Эндрю не знает, почему не вспорол Аарону живот за такие высказывания, но общее настроение и самочувствие движется только вниз, а Аарон такой власти не чувствовал никогда, так что пусть наслаждается.        Двери столовой драматично распахиваются, ударяясь об стены со скрипом. Как в ебаном ромкоме, думает Эндрю, когда кидает взгляд. Конечно, вот и виновник торжества, Нил Джостен собственной персоной. Весь такой запыханный, весь такой улыбающийся и невероятно, безбожно привлекательный. Эндрю хочет сожрать его с потрохами. Кевин, неотъемлемая часть жизни рыжего подонка, проходится по ним взглядом ,но так же быстро отводит глаза, следуя за Нилом. Они всегда вместе, всегда.       Как только Нил Джостен перевелся в их школу в седьмом классе, Кевин был первым, кто с ним заговорил и сел рядом. Это продлилось довольно долго и длится до сих пор.       У Эндрю не было и шанса. Тягаться с Кевином за внимание новичка слишком утомительная мысль, если спросите Миньярда. Поэтому он так и остался там, за бортом его потенциальных отношений с Нилом Джостеном. Чего явно не скажешь о Моро.       Жан встает, приветствуя рукопожатием сначала Кевина, а после разворачивается и обнимает Нила, при этом улыбаясь.       Если три минуты назад у Эндрю были хоть какие-то сомнения, то сейчас, игнорируя ноющую боль в груди, он подрывается, оставляя все пожитки на Аарона. Ему не свойственно демонстративное поведение, но это было слишком: видеть их так. Видеть его в объятиях другого человека, знать, что они нечто большее. Отвратительно.       Спустя всего две сигареты, к нему подходит Аарон и кидает сумку к ногам. — Это все, безусловно, печально. Но меня не будет сегодня на репетиции, просто напоминаю. Эндрю косится на него, затягиваясь. — Я говорил тебе о том, что мы с Кейт готовимся к олимпиаде по химии. Уже месяц готовимся, Эндрю. — Я помню. — О, славно, — Аарон не отвлекается от телефона, — а то мне казалось, что ты не воспринимаешь никакую информацию, помимо той, что связана с Джостеном.       Эндрю полностью разворачивается к нему и осматривает с головы до пят. Что-то не так. —Что-то не так.— Он озвучивает свои мысли и встает вплотную к Аарону, почти прижимается к нему носом. Аарон замирает на мгновение и, к ужасу Эндрю, блокирует телефон, убирая в карман.— Кто это?       Аарон бледнеет, но стойко не подает вида, не отводя глаз от точно таких же напротив. Эндрю изучает его словно впервые, и пытается зацепиться хоть за что-нибудь. — Все еще Кейтлин?  — Привет, мальчики! — Эндрю делает шаг назад, переводя взгляд на девушку. Кейтлин в своем репертуаре с кучей книжек под боком. Гермиона Грейнджер местного разлива. — Маккензи,- Эндрю кивает ей в приветствие и видит, как расслабляются плечи Аарона. Он прищуривается. — Отпускаешь братца сегодня? Он хвастался что да, — она аккуратно убирает волос с носа Эндрю, улыбаясь во все зубы. — Выбора нет. Должен же кто-то быть умным в этой школе. — Говорит человек со стопроцентным табелем, начиная с..,— Кейлин делает вид, что задумалась, прикусывая большой палец,— третьего класса, точно. Аарон хихикает и начинает спорить с ней по поводу того или иного промежутка, когда и у него были только высокие баллы, но затем снова достает телефон под встревоженный взгляд Кейтлин.       Эндрю и вправду никогда не был дураком, и заметить то, что от него пытаются так нагло скрыть — дело времени. — Завтра будь на репетиции, не обсуждается.       Аарон закатывает глаза и снова резко убирает мобильник в карман. Один раз случайность, два— совпадение. Третий… — Конечно, Эндрю, — Кейтлин уводит Аарона под руку, закрывая его собой, словно Эндрю нападет на него со спины. Такой вариант не был исключением, но все же,— увидимся, Эндрю!       Он оставался на крыше еще какое-то время, обдумывая события дня. Ничего хорошего не случилось, но и сильно плохого тоже. Можно расценивать этот день как нормальный, не считая его ноющего сердца из-за Нила и неспокойной головы касаемо Аарона.       Что-то происходит, и он намерен выяснить, что именно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.