ID работы: 14200001

"Твой голос...такой проникновенный"

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто это ?

Настройки текста
Примечания:
( Вечером, когда солнце уже давно зашло за горизонт, все спали кроме двоих интересных персонажей. Сока ходила по поляне в полном одиночестве. Она грустила, ей было немного стыдно за свой голос, такой тихий и хриплый. Даже в одиночестве она не рисковала говорить вслух. Она шла с мыслями о том зачем вообще дан голос существам, давать дар речи всем кроме неё. Она находила в этом тотальную не справидливость. Она подходила к холму, и вдруг услышала...пение. Пение мужчины, в совокупности со звуками гитары и самым глубоким голосом что Сока слышала в своей жизни. Она посмотрела на вершину холма откуда доносилось пение и увидела знакомую ей личность - Клеви. Он сидел не пне с гитарой и своей ниточкой дёргал по струнам. Сока решила подойти ) Сока - ... Клв - А ? Что ? Сока ? что ты здесь делаешь ? разве все уже не спят ? =Сока кивнула головой= Клв - А ты почему не спишь ? ( Сока не знала что ответить, как объяснить свою бессонницу при условии что она не может говорить. И она решила нарушить свой обед молчания ) Сока - Я...стесняюсь Клв - Чего ? Cока - Вот этого... ( Она показала пальцем на свой рот ) Клв - А ? Ты про что ? ( Сока не поняла того что Клеви сразу не сообразил ) Сока - Ну...мой голос... Клв - Голос ? А что с ним не так ? Сока - А...что ты не понимаешь ? Он-же такой...противный.... Клв - Что ? Почему? Нет ! ( Сока удивилась. Для неё было открытием то что её голос кому-то нравиться ) Клв - У тебя хороший голос ! Серьёзно Сока - не надо...не обманывай меня Клв - Я не обманываю ! У тебя очень хороший голос, всяко лучше...чем у меня... Сока - Что ? Нет, твой голос такой...проникновенный... Клв - Про-проникновенный...? ( Клеви засмущался, как и Сока что-уж ) Клв - Вот сейчас, ты меня точно обманываешь ! Сока - нет, не в коем случае, твой голос такой...классный... Клв - Ну тогда...спасибо...не когда-бы не подумал... Сока - А спой ещё Клв - Ну...для тебя могу ( Клеви начал петь. Громко, тихо, а Сока слушала, внимательно. Ей искренни нравился голос Клеви. Она сидела и улыбалась. Вокруг летали светлячки, и стрекотали сверчки. После этого Сока подумала и решила что больше не собирается прятать свой голос. Хотя-бы не много но она будет говорить ) Сока - спасибо...Клеви Клв - Не за что, для тебя всё что угодно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.