ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Новый день в мире поездов. Все только начали просыпаться, но по фонтанной площади уже пронёсся бело-синий робот поезд. Куда он так спешит? Как всегда! К Дюку , чтобы позвать его на тренировку. - Дюк , поехали тренироваться! - Не хочу, я ещё сплю. - Не спи! Дюк , ну поехали! - Ладно, ладно, успокойся, поехали! Кей улыбнулся. Брони-поезд посмотрел на него и задумался. - Эй , Дюк , ты едешь? - Да , да . Друзья выехали из дома старшего и отправились на арену. - Сегодня мы будем тренировать ливитацию с помощью магнитных колёс!- воскликнул лидер. - Хорошо, но у меня их нет. - Ты забыл? Если я смогу подняться, то и тебя подниму , а рельсы будут создавать магнитную связь. - Окей , давай попробуем. Товарищи дрансформировавшись, встали на железно дорожные пути. Чёрный поезд присоединился к скоростному и они тронулись. Младший разгонялся и когда на отметке скорости показывало сто процентов, он включил магнитные колёса и начал подниматься. Ничего не выходило. - Дюк , ты как? - Нормально! - Я увеличиваю поток энергии! - Понял. Во круг них летали синие искры. Кей опять попытался подняться, у него почти получилось. - Ещё немного! Последняя попытка и успешно. Они поднялись в воздух, держась на магнитной энергии. - Получилось!- радовался Кей. - Что теперь?- Спросил Дюк. - Надо поднимать скорость! Если что-то будет не так, говори! - Ладно, понял! Скоростной поезд начал поднимать темп. На отметке показывало двесте процентов. Обшивка брони-поезда трещела по швам в переносном смысле. - Кей , хватит! Лидер по тихонько начал сбрасывать скорость , пока они не опустились вниз и не встали на рельсы. Кей дал по тормозам, за ним и Дюк. Дрансформировавшись, ребята встали и Кей спросил : - Всё нормально? - Да , в целом нормально. Неожиданно на связь вышел Виктор. - Дюк , Кей, вас зовёт Стелла, у неё есть к вам разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.