ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единый Континент: Союзник или предатель?

Настройки текста
- Рейден.... Ты меня пугаешь.... - Извини, но нам правда не стоит туда идти, да и зачем тратить время впустую! - А если в облике человека мне нужна будет твоя помощь? - Я смогу оказать тебе её, даже будучи роботом поездом! - А если на меня люди нападут? - Я защищу тебя! - Но ты можешь ранить невчём не повинных людей! - Разве тебе это волнует? Если они нападают, значит они опасны! - А если они атакуют не по своей воле? - Онничка... Тут зашли Кей и Дюк. - Вы чего тут шумите? - спросил лидер. - И почему вы ещё роботы поезда? Стоп... А где твой второй сосуд создатель? - Ну.... В общем мы не сможем его забрать... Так что я буду ходить так! - Хочешь ,мы можем его достать!- предложил сероглазый. - Нет, мы его не достанем, а если достанем, то наведём шуму! - Ладно, всё хватит! Я становлюсь человеком , а ты остаёшься так! Но учти что я буду следить за тобой! - Ты мне не доверяешь...?- расстроено сказал зеленоглазый. - Ну а как я могу доверять!? Тебе не было очень долго! Плюс я память потеряла и даже возможно... Ты в этом замешен и сейчас что-то утаиваешь от нас! - Хорошо... Я понял... - Создатель, лучше расскажи, что ты скрываешь и сними с себя подозрения, так будет легче! -... Я.... Не могу... - Что значит, не могу? Рейден? - Простите...- чёрно красный поезд вышел. - Я пойду за ним! - Я с тобой, Дюк! - Нет Кей, оставайся с Онни. - Оу... Хорошо! Чёрный поезд пошёл вслед за Рейденом. - Создатель? Девушка готовилась к смене сосуда. - Что , Кей? - Ты правда в чём то подозреваешь его? - Ну как тебе сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.