ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единый Континент: союзник или предатель? Конец войне!

Настройки текста
В главном зале их уже ждали роботы поезда. - Рейден? Ты всё таки добрался до своего тела? - Ну как видишь, Кей! - Сядьте по своим местам!- скомандовала Онни. Мужчины выполнили приказ и сели за длинный прямоугольный стол. Зеленоглазый остался у запасного выхода, а голубоглазая прошла вперёд к Дюку и Кею, которые стояли у парадной двери. - И так, начну с главного! Мы хотим чтобы вы закончили войну и дали нам свободу действий! - Даже не мечтайте, МОНСТРЫ!- крикнул, видимо самый смелый. Чёрный поезд выпрямился и встал прямо, рыкнув. - Молчать! Все вздрогнули. - Дюк... Я сама... Хорошо? - Хорошо... - Так вот! Они не какие не машины или техника для убийств! - Тогда для чего же ты их создала!? Тем-более таких огромных! - Потому что захотела! Они роботы поезда! Я создала их для дружбы и помощи, что прямо описала в их документах, но вы благополучно пропустили эту информацию! - Такого не бывает! Машины не друзья людям! - Может они и из железа, но у них есть душа! Вы даже не пытались их понять! И человеку далеко до них, ведь роботы поезда лучше его! Вы просто не понимаете, потому что не были рядом с ними! - Да вы просто контролируете их речь, действия и эмоции, вот весь секрет! - Не хотите понимать, так убедитесь сами! Кей? - Да, мам? - Не хочешь познакомиться с одним из них? - Ну если только они не боятся меня, а так пожалуйста! Я всегда рад новым знакомствам! Тут один из правительства встал и подошёл к бело синему поезду. Тот протянул руку. - Привет, меня зовут Кей!- радостно проговорил лидер. - Здравствуй... Меня зовут Алекс! - Приятно познакомиться, Алекс!- голубоглазый слегка сжал руку нового товарища. Все были удивлены. Сероглазый слегка нахмурился, для него сейчас тяжело поверить этим... Людям... Но видимо придётся. Отстранившись, Алекс подошёл к Онни и закинув руку ей на плечо крикнул. - Война окончена! Девушка сжалась и слегка отошла от него, а Рейден злобно с ревностью посмотрел на парня и тот когда увидел это, испуганно и неловко отодвинулся от неё и убрал руку. Вскоре всему государству стало известна эта история. Миру роботов поездов тоже. Президент подписал контракт о мире и отдал его Мицуна. Люди и роботы поезда начали общаться и дружить. Помоглали друг другу. Кто-то из роботов поездов жил на Едином Континенте, кто-то из людей жил в Мире Поездов, везде царила гармония. А наши герой, жили и тут и там. Не поверите , но Онни с Рейдом создали так же и для Дюка с Кеем человеческие тела , чтобы им было удобно быть с людьми, ведь они часто бывали среди них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.