ID работы: 14200027

Теперь всё будет хорошо

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Парни стояли и курили, разговаривали. Чтобы парней не спалили с сигарами во рту, они стояли в кабинке, и курили. - И что? Да бля проиграли они- Пытался доказать своё Райнер, пока Бертольд качал головой, и пытался доказать свою сторону. - Ай, ладно, пошли - Сказал Бертоль д, затушила сигарету, и выкидывая её. Райер кивнул, и быстро докурив он потушил и выбросил. Парни вышли, и пошли в кабинет. Когда они пришли, то звонок прозвенел, они сели за парту, и только Браун хотел вытащить ручку, как на парту упала записка. - Опа! Это что? - Спросил Браун, беря записку и начиная разварасивать: "привет! Ты пойдёшь со мной погулять в 6 вечера, я буду ждать тебя у магазина - Добрыня. " - Пойдёшь? - Спросил Бертольд, смотря на записку. Переводя взгляд на Брауна. - Если бы смог , то пошёл, а так сегодня у нас же соревнования - Сказал Райнер, ложа записку в карман, и беря ручку начиная писать. - Понятно - Тихо сказал брюет, то же беря ручку и начиная писать. После уроков, Мия узнала что у Эрена, Жана, Порко и Райнера будут соревнования и он точно не сможет погулять, из за чего девушка чуть не расплакалась. Но сдержав слезы, девушка пошла домой. - Блять, славо богу я не пошёл - Сказал Райнер подходя Бертольдк, который переодевался обувь. - Правда? Почему? - Спросил Гувер, поднимая голову верх. - я бы на твою реакцию посмотрел если бы тебя позвала бы гулять Мия. - Сказал Райнер садясь рядом с Берртольдос, быстро переодевая обувь. - От Порко узнал? - Спросил брюнет, уже одевая куртку. - Да... Сто с ты откуда знаешь? - Спросил в замешательстве Райнер. - Мне Порко сам рассказал на геометрии - Сказал Бертольд. - Блять, а че мне только щас рассказал? - Спросил Браун. - Незнаю, ладно давай быстрее! - Начал ускорять Брауна, приговаривал Бертольд. - Да сейчас - Сказал блондин , накидываю куртку и беря сумку. Парни вышли из школы и направились гулять. За этим увидела Мия которая решила не много понаблюдать за Райнером. - Значит время на него есть, а на меня нет?! - Чуть ли уже не закричала от злобы девушка, и пошла дальше. - Может скажем ей что мы знаем что-то на сзади? - Спросил Гувер, куря сигарету. - Не, на это смешно смотреть - Ещё шире заулыбался Браун, начиная курить вторую сигарету. - Во сколько говоришь у вас соревнования? - Спросил Гувер - В 5 - Сказал Райнер смотря время, включая телефон. Парни пошли дальше, гуляя по парку. Они болтали, смеялись и наслаждались временим. Но Бертольда немного настарживало что Моя всё не отстаёт и пробивает брюнета взглядом, очень негативным взглядом. А Брауну было как то всё равно, ну а что она сделает? - Может ко мне? - Предложил Бертольд , улыбаясь краем губ - Да, а у тебя дядя дома? - Спросил Райнер. - Не, он говорил что сегодня до поздна будет на работе - Сказал Гувер о чем то задумываясь - Ну понятно, ладно пошли- сказал Райнер, тот был ужасно голодный и надеялся что дома у Гувера будет еда. Парни пришли к Гуверу домой, зайдяв квартиру, они сняли куртки и направились на кухню. Райнер сёл за стол, а Бертольд стал наливать чай. - Слушай, а ты бы мог расказать о своих родителей, нет, если ты не хочешь, то конечно можешь не рассказывать- Сказал Райнер , но поняв что брюнету может быть довольно больно, из за воспоминаниях. - Ничего, могу конечно рассказать: Мама у меня ещё в детстве умерла, о ней я вообще ничего не помню, но припоминаю что она была очень доброй и красивой. А отец... Он избивал меня, напаивал алкоголем, и... Один раз изнасиловал - Начал рассказывать Бертольд, на глазах немного навернулись слезы, а тело задрожало . - Тебе наверное было очень было тогда страшно, да? - Спросил Райнер , опустив голову вниз. Бертольд тихонько кивнул. А из глаз пошли слезы. Райнер встал со стула и подойдя к парню, он крепко обнял парня. А Гувер прижался к парню, и стал горько плакать, у парня была истерика, сильная, очень сильная. Браун тихонько поглаживал спину парня, но когда брюнет успокоился, и он уснул. Райнер взял Бертольда на руки и понёс в его комнату зайдя в рандомную комнату, увидев учебники на столе, он понял что это комнаты парня. Положив аккуратно на кровать парня, он уже хотел уйти. Но почувствовал что его руку сжали. Он обернулся Гувер держал его руку, но глаза его были закрыты. Он сёл на кровать рядом с спящим, и стал поглаживать чёрные волосы парня. Когда его руку отпустили, он аккуратно встал и пошёл к выходу. Выйдя из дома, он пошёл к себе. Ведь скоро соревнования. Но когда он вышел то рядом с подъездом стояла Мия. - Ой, Райнер привет - сказала девушка, мило улыбнувшись - Привет, ты чего здесь делаешь? И кстати че ты всё время зади нас шла? - Спросил Райнер, тут же лицо девушки побледнело, и она походу было разочаровано, и зла - О чем ты говоришь, я преследовала вас? Хаха- Начала оправдываться девушка. - Может перестанешь врать? -Спросил Райнер вскидывая одну бровь верх. Девшука уже ничего не ответила, и тут её лицр покраснело от злобы, её лицо искривилось, она громко топнула ногой и убежала. Райнера только пришлось смотреть в след убегающей девушки. Но парню было глубоко всё равно, он просто повернулся и пошёл в другую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.