ID работы: 14200103

Дикие скричеры: дух лисы.

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. «Зверски убита»

Настройки текста
Примечания:
После победы над Рошаном прошло около года. За всё это время наши герои стали взрослее, смелее и красивее. Участвовать в скричер-батлах никто из них не перестал. И вот как раз в этот момент все ребята были на турнире. На арене сражались Ксандер и неизвестная ему гонщица, которую звали Луна. –Как думаете, кто победит? — слышатся голоса с трибун. –Мне кажется вон тот парень, — проговорила какая-то девушка, указывая на Ксандера, — Он ещё и такой красивый! Естественно, эти слова не скрылись от ушей Элизы, которая сидела вместе с остальными неподалеку. Она нервно стиснула зубы, и сжала руку в кулак. –Элиза, что такое? — с волнением в голосе спросила Зои, увидев реакцию девушки. –Да так, не важно. — фыркнула Элиза, смотря на битву. Зои вопросительно вскинула брови, после чего перевела взгляд на ту девушку, которая прям и кричала в сторону Ксандера, слова по типу: «Ксандер, вперёд!» –А-а-а, — протянула Зои, хитро улыбнувшись, — Ревнуешь значит? Элиза легонько улыбнулась, после чего толкнула Зои в плечо, со словами: –Не говори ерунды, — поджала губы блондинка. Зои только слабо усмехнулась, и посмотрела в сторону арены. Шедоуинд и Мэркис сражались в полную силу. Никто из них не хотел проигрывать. –Шедоуинд, не время расслабляться! — воскликнул Ксандер своему напарнику, — Атакуй! –Понял, — послышался ответ скричера. Он оттолкнул от себя львицу, из-за чего она влетела в борт арены. Шедоуинд, как только появилась возможность, поднялся ввысь, смотря на соперницу внизу. –Королевский шторм! — скричер покрутился в небе, и благодаря этому смог призвать сильное торнадо, которое направилось к Мэркис. –Мэр, вставай! — скомандовала Луна, но было слишком поздно. Атака достигла львицу, после чего появился черный дым. Скричер приобрел свою начальную форму. –Победителями второго раунда становятся Шедоуинд и Ксандер! — проговорил ведущий. С трибун слышались крики, свисты, аплодисменты, и громкое «Ура!» в сторону Ксандера и его скричера. Скричер приобрел свою первоначальную форму, и мигом оказался на плече Ксандера. –Пошли к остальным, — проговорил скричер, — Я больше не хочу тут находится. Ксандер молча кивнул, и удалился на трибуны, где их ждали друзья. –Молодец, Ксандер! — похвалил друга Ганнер, — Вы просто прекрасно сражались! –Правда? — мягко улыбнулся страж, — Спасибо. Не успел Ксандер опомниться, как тут же на него налетела Элиза, крепко обнимая. –Эли, ты чего? — немного удивляясь действиям возлюбленной, спросил Ксандер, обнимая девушку за талию. Девушка просто молчала, обнимая парня сильнее. Да и сам Ксандер был не против. Что может быть лучше, чем объятия любимой? –«Пожалуй, та девушка на неё плохо влияет.» — пронеслось в мыслях Зои, когда та смотрела на Элизу, — Простите, что прерываю, а.мы долго стоять тут собираемся? –Согласен! — наконец что-то вымолвил из себя Ринго, который стоял рядом, — Может, пообнимаетесь чуть позже? Недовольно вздохнув, Элиза всё-таки отцепилась от Ксандера, но продолжала стоять рядом с ним. –Зонада, Йента и Кейт в отеле, — сказал Ксандер, — А где Цион и Кэтсуми? Они же вместе с нами шли на этот турнир. –Как сказала Кэтсуми, то им стало скучно, и они решили пойти прогуляться, — пожала плечами Элиза, — Только вот, мне кажется, мы их вряд-ли увидим скоро. –С чего ты так решила? — спросила Зои, когда они наконец двинулись с места. –Потому что знаю их хорошо, — вздохнула Элиза, — Кстати. Никто не знает, когда возвращается Саманта? –Если мне не изменяет память, то вернуться она должна сегодня, — сказал Ринго. –И с каких пор ты всё помнишь? — хмыкнул Ганнер. –Не завидуй, — закатил глаза Ринго, и своей изящной походкой решил пройтись вперёди ребят. Все четверо нервно перегляделись между собой, после чего послышался задорный смех. –Зонада, — послышался знакомый девичий голос, — Можно войти? –Йента? — переспросил парень, — Да, проходи. Девушка прошла в комнату парня, закрыв за собой дверь. Девушка увидела что Зонада чем-то сильно занят, поэтому решила просто присесть на его кровать. –Что-то случилось? — спросил беловолосый, разворачиваясь к зеленоволосой лицом. –Что? — тихо спросила Йента, — Нет-нет, всё хорошо. Йента устремила свой взгляд на пол, поджав свои губы. Она просто молчала, не зная, что ей говорить. Со стороны Зонады послышался тяжёлый вздох, после чего лёгкая усмешка. –Йента, — позвал он девушку, подавая ей руку. Зеленоволосая немного поежилась, но позволила Зонаде помочь ей подняться. Девушка не успела среагировать, как тут же оказалась прижата к его груди. –Ты боишься, что я потеряю к тебе интерес? — слабо хмыкнул беловолосый, целуя девушку в макушку. –Мы стали реже проводить время вместе, — тихо проговорила девушка, — И я боюсь, что рано или поздно мы вообще расстанемся. –Не смей так думать, — проговорил парень, — Несмотря ни на что, я люблю тебя, и буду любить. Зонада поднял голову девушки, и поцеловал её в алые губы, мягко улыбнувшись. На лице Йенты появилась улыбка. –А, и ещё, нас звала Саманта, — проговорила Йента. –Для чего? — вопросительно изогнул бровь парень. –Сказала что у неё есть какая-то информация. — пожала плечами Йента. Хитро улыбнувшись, Йента взяла Зонаду за руку, и вместе с ним пошла в комнату хранительницы. Саманта была в своей комнате, которую забронировала недавно. Перед ней, на большом столе лежала карта. Это была карта местности города Рустикс. –«Пирамида?» – удивилась хранительница, заглядывая в карту, – «Но..откуда она там..» Из мыслей её вывели знакомые голоса друзей. Девушка повернулась к двери, и увидела Циона, Кэтсуми, Йенту и Зонаду. –Саманта! – радостно воскликнула синеволосая, крепко обнимая подругу. –И тебе привет, Кэтсуми, – улыбнулась красноволосая. Они разорвали объятия. После чего Цион спросил: –Почему мы тут? – спросил страж, – Что-то серьезное? –Подойдите к столу, – сказала хранительница, указывая на сам стол. Пожав плечами, стражи обошли стол, и встали вокруг, осматривая карту, которая там лежала. –Карта местности города Рустикс? – спросила Йента. –Всё верно, – невольно кивнула хранительница, – Ты уже знакома с этим городом? –Что-то о нем слышала, – задумчиво произнесла зеленоволосая, – Но лично в самом городе, никогда не была. –Тебе что-нибудь известно про дух лисы? – спросила Саманта. –В кругах этого города многие называли её ведьмой, – разъяснил Зонада, – После чего, в конечном итоге, её, по словам многим жителей, она была зверски убита. –И случилось это около двухсот лет назад, – дополнила Элиза, зашедшая в комнату вместе с остальными. –Итак, – начала Саманта, – Раз многие из нас знакомы с этой легендой, то мы можем смело отправляться в этот город. Послышался скрип двери, и в комнату прошла Кейт. Её глаза закрывались сами собой. Да и по её виду, было прекрасно видно, что она совсем не выспалась. –Кейт, ты вообще спала? – спросила Зои. –Ты выглядишь слишком сонной, – сделала вывод Саманта, – Ты спала сегодня? –Я? Нет.. – тихо ответила Кейт, – Но это сейчас не так важно. Саманта тяжело вздохнула, сказав: –Нам нужно разделиться на две группы, – первая отправится в город, а вторая останется тут. Насколько мне и звестно, то Ксандер участвует в турнире. –Думаю, лучше будет, если Ксандер, Элиза, Цион, Ринго, Ганнер и Зои останутся тут, – начала размышлять Саманта, – А я, Кэтсуми, Зонада, Йента и Кейт, отправимся в Рустикс. Все согласно кивнули. Ребята второй группы взялись за руки, и перенеслись в сам город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.