ID работы: 14200129

"Счастье?"

Другие виды отношений
R
Завершён
94
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утром *** Глаза Таке слипались,но он всё таки открыл глаза. —бля сколько время?.. —пиздец время 5:47 я что спал 3 часа?.. аргх ладно можно погулять,всё равно в школу не хожу. Мичи встал с кровати и пошёл к шкафу. Он одел черную оверсайз футболку и чёрно-белые шорты. Спустившись вниз Таке позавтракал онигири с моти и запил это всё чаем. Взяв с собой шопер он положил туда: телефон,деньги(6900 иен), Зарядник на всякий случай и салфетки. Таке вышел на улицу и закрыв дверь пошёл гулять. На улице была погода просто вайбовая:ветер был слегка прохладным и солнце бывало скрывалось за маленькие облака. Мичи гулял в парке но ему пришлось уходить, а хотя нет бежать т.к там гуляли зам.команд и команд отряда. Ему позвонили он ответил на звонок. —ало? Уставшим голосом сказал наш Таке-чан. —Принцесса!~ мы хотим погулять с тобой) Ран был радостный потому что он думал что таке не записал его. —а? Хорошо, где встретимся? Таке сказал уже более радостным голосом. —мы *адрес ок?*~ Сказал Косичка и сбросил трубку. —так это вроде в Роппонге...ладно все равно не далеко живу от Роппонги ну надеюсь по дороге у меня не будет приключений. Сказал Мичи и пошёл к Хайтани. *** Что сказал наш Таке-чан? Всё таки у него приключение на свою 5 точку. —ДА БЛЯТЬ ОТЬЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ. Минутами ранее. Ух вроде через 5 минут будет тот адрес. —хей телочка познакомимся? С усмешкой сказал не знакомый человек. —ты же здесь не местная? Уже второй сказал человек. —хочешь подзаработать? Сказал 1 человек. —и.. извините но .. нет.. Сказал более женственным голосом. —ну что ты~ мы будем нежные. —так вы геи? Сказал наш Таке-чан. —ТАК ТЫ ЧТО МАЛЬЧИК?! Сказал 2 человек. —ТЕБЕ ПИЗДА! сказал 1 челик. —АХХАХХАХАХАХ ИДИТЕ НАХУЙ. Сказал наш Мичи. *** В настоящем времени он уже почти добежал до адреса но его схватили эти пацаны Славо богу что он заметил Хайтани. —БЛЯЯЯЯЯ ХАЙТАНИ СУКА ПОМОГИТЕ. Пытаясь не ржать сказал Таке-чан. Ран заметил Мичи и пошел за Нашим солнцем. —Хеей отдайте нашего принцессу~ Сказал Ран. —я вам кости переломаю если не отдашь. Это уже Риндо сказал. —с.смотри это Хайтани! —уходим!. Они отпустили нашего Таке-чана и убежали. —Принцессаа они с тобой нечего не сделали? Сказал Косичка обнимая его. —нет они со мной нечего не сделали только если руку слегка подтёр. Сказал Мичи более уставшим голосом. —пошли Таке. Сказал Рин-Рин. —а ага. Они гуляли и к счастью не кто им не помешал гулять так долго Пошли они по домам только в 16;39.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.