ID работы: 14200129

"Счастье?"

Другие виды отношений
R
Завершён
92
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Такемичи уже все собрание командиров и зам.командиров сидел у короля йокогамы. И вот собрание подошло к концу. —*ураа!!! Бляять мне стыдно перед всеми... Стоп.. я только сейчас увидел Санзу или он недавно пришёл?* Думал про себя наше солнце(бля это короче типа Таке-чан)

блять... Опять паническая атака... Мне плохо... В глазах темнеет

Наш Таке-чан потерял сознание. Хотя это естественно если у него рпп и он уже 1-2 недели пил только воду с хлебом. —хм? Принцесса, ты что спишь? Ты потерял сознание. Сказал Изана. —Что? Наша принцесса потеряла сознание?! Слегка повышая тон сказал Ран(баран ЭПЭАХАХАХХХАХ) —РАН БЛЯТЬ не ори. Сказал Рин-Рин давая подзатыльник (ба)Рану. —ты что вообще не волнуешься? Сказал Ран смотрев на Рин-Рина. —тут многие волнуются. Сказал Риндо —Санзу ты вроде в этом хорошо разбираешься скажи из за чего он потерял сознание. Сказал Изана. —Как прикажете. Сказал Санзу беря на руки Такемичи. —*он милый блять пиздец о чем я думаю?* Подумав сказал Санзу слегка краснея но из за маски к частью нечего не видно.

и вот он посмотрел из за чего наше солнце потеряло сознание.

—он потерял сознание из за рпп. Сказал Санзу поднимая Такемичи на руки. все знатно прихуели от этого заявления(бля сорян если с ошибкой я отключила т9) —он не ел? Мы же с ним гуляли и видели как он ел всякую еду. Сказал Ран. —может он при вас ел, а дома не ел. Сказал Санзу. —санзу ты ведь не занят эту неделю? Сказал Изана. —нет. Сказал Санзу. —значит ты берёшь ответственность за Мичи^^. Сказал Изана улыбаясь. Если честно то Санзу прихуел и это ещё мягко сказано(да, для меня это мягко,сказано потому что это моя разговорная речь) —хорошо. Сказал Санзу.

и вот Санзу уже выходит с заброшки и идёт за мотиком.

—так, как тебя хоть посадить то? Сказал Санзу в слух. Спустя 10 мин он всё таки посадил его нормально и удобно *** И вот они доехали до дома. —ха?... Где я.? Сказал Мичи просыпаясь. —хм? О ты проснулся. Сказал Санзу поднимая Такемичи что бы занести его в дом. —э? Санзу? Сказал Мичи недоумевая. —мне сказал Изана что бы я за тобой проследил. Сказал Санзу . —хорошо. Продолжение следует:_
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.