ID работы: 14200129

"Счастье?"

Другие виды отношений
R
Завершён
92
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
наступило 22 февраля.. —хаа? А где свастоны? Струсили?— скучающе сказал Ран. —ран угомонись. У главы Свастонов сестра умерла.—сказал Риндо. Мичи подслушивал это всё. —уме..рла?—тихо сказал Мичи. Нет Нет Нет Нет Нет Нет НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ ВСЁ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ПО ДРУГОМУ! НЕНАВИЖУ КИСАКИ! АРГХ... думал про себя Мичи. —мм? Хей Мичи всё хорошо?—сказал Изана обнимая его ещё сильнее. Да,он сидит на коленях у короля Йокогамы. Вдруг послышался звук мотоцикла. —майки... Все что смог сказать наш Мичи. И вот приехала тосва.. Вылез с байка Майки и Доракен.. погодите ка.. ХИНА?! ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ!? —И..Изана...можно мы пересядем? Где нибудь в другом месте..где нас не будет видно...—сначало смотря на Хину,то на Изану. —а? Хорошо.—улыбаясь сказал Изана. —ТАКЕМИЧИ! крикнула девушка среднего роста. Мичи вздрогнул.. Хиночка.. Милая.. Заботливая.. Добрая Отзывчивая Как лучик солнца в этом гнилом мире. Только я был солнцем томана,но потускнел... —Изана пошли—сказал более холоднее Мичи. —да, пошли.—скзаал Изана. —ТАКЕМУЧИ! ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ! ТЫ ЧЕРТОВ ПРЕДАТЕЛЬ! Я ПРИНЯЛ ТЕБЯ! ТЫ БЫЛ МОИМ САМЫМ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!—Кричал Майки. —заткнись...—тихо сказал Мичи. —тц, лицемер.—цыкнув сказал Изана. Они пересели на самый высокий ящик Там можно более хорошо видеть бой. —бой начинается!—крикнул Какучё и понеслась месево. Спустя дохуя времени. —кисаки?..—тихо сказал Мичи. —мм? Он в нашей группировке. —изана выпусти меня Я на бой.—сказал Мичи слегка дёргаясь да бы выпустили его. —эх...хорошо...—грустно вздохнул Изана. Спускаясь Мичи заметил что майки идёт к нему. —ц...что ему надо.?—уставши сказал Мичи. Спустившись Мичи хотел пойти к Кисаки так как видел эту сцену несколько раз. Но этот... Не очень хороший человек Взял его за руку. —Мучи..—более нежно сказал Майки. —чего тебе?—холодно чем обычно сказал Мичи. Он терпит что бы не дать ему по лицу этого человека я пытался спасти его много раз. Но... Он... Всегда со своим тупым Черным Импульсом КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ЧИ?!. —Почему ты предал нас?—сказал Майки. —с чего ты взял что это я предатель?—сказал Мичи. —но..—не успев договорить Майки его перебил Такемичи. —кисаки? Он просто мудак который думает только о Хине и только её.—сдергивая руку сказал Мичи.

в этот момент у майки всё рухло. КИСАКИ?! КАК Я МОГ ЕМУ ПОВЕРИТЬ АААРГХ НЕНАВИЖУ СЕБЯ.

и вдруг выстрел. Попало только в Мичи и Майки. Обя упали на землю. —МИЧИИИИИ!!!!—Слезая с ящиков бежал Изана. —МАЙКИ!—крикнул Доракен подбегая к этим полу мертвым телом которые уже давно лежат на земле. —ПРИНЦЕССА!—Крикнули Хайтани. Кисаки! БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ —кгх.И.ззана.. прости что не смог с тобой погулять этим вечером что бы отпраздновать победу над свастонами...КГХ—кашляя кровью сказал Мичи. —КАКУЧЕ!—сказал Изана. —Я УЖЕ ЗВОНЮ В СКОРУЮ. Спустя 6-9 минут скорая приехала. В больнице. Все сидели и ждали положительного ответа что они живы. Дверь открывается. —один пациент выжил—сказал женщина. Кто? Кто он? Кто выжил? —и так выжил...Манджиро Сано—сказала медсестра заходя обратно в палату. У верхушки Поднебесья потемнело в глазах. Ведь только недавно они быгели по складу и веселились дурачились. Хотели погулять с ним. Все пропало. Он умер. На похоронах. Пришли только из Свастонов- Мицуя,Чифую, Доракен. Майки хотел прийти но он всё ещё в плохом состоянии. —такемичи...—пытаясь не рыдать сказал Изана. Он умер ты ничтожество. У Такемичи. —открывая глаза он встретил...потолок? —ХЭЭЭ? я жив?!—крикнул Мичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.