ID работы: 14200221

звёзды. ночь. 03:15.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

💌

Настройки текста
Часовая стрелка медленно перешла через цифру три. Ребята всей группой решили провести выходные в загородном доме Бан Чана. Свежий воздух, лето и тепло, шашлыки, громкая музыка и танцы, кругом зелень, от озера неподалёку веет приятной свежестью, а компания из восьми парней, за несколько лет ставшая настоящей семьёй, вселяет чувство безопасности и уюта. Все уже около часу назад разошлись по комнатам и заснули крепким сном после тяжёлой рабочей недели и дня, полного эмоций. Но только не Минхо. Что-то тревожило его, не давая провалиться в сон. Осознав, что так дело не пойдёт, и ему стоит проветриться, Ли тихо вышел во двор, сел на большие качели и замечтался, глядя на ночное небо. В траве стрекотали сверчки, лёгкий ветер щекотал щёки и нос. Дрожь в пальцах постепенно утихла, дыхание выровнялось. Заворожённый вселенской красотой, он глядел на чёрное бархатное полотно, усыпанное такими далёкими и непостижимыми, но чертовски красивыми звёздами, особенными для него. Всё потому, что когда-то Джисон привёл Минхо на крышу одной из высоток, чтобы показать звездопад и рассказать о куче созвездий, ведь недавно изучил эту тему. «Видишь вон ту?» - «Самую яркую? Вижу». - «Это Полярная звезда». – «Она очень красивая». – «Как и ты, хён. Ты – самая яркая звезда, указывающая мне путь. Мой жизненный ориентир». С тех пор прозвищем старшего стало «звёздочка». Прозвищем, доступным только лучшему другу, в которого он был по уши влюблён. - Да я попить проснулся, пошёл на кухню мимо твоей комнаты и заметил, что постель пуста. Заволновался, пошёл искать. - Извини, не хотел пугать тебя. Думал, вы все спите. - Звёздочка, не извиняйся, всё в порядке, - улыбаясь самой красивой и доброй улыбкой, ответил Джисон. Она резко сползла с лица, как только младший положил голову наплечо Ли. - Что случило… - парень не успел задать вопрос, потому что другой сразу его перебил. - Ли Минхо, что, чёрт возьми, с твоими руками?! Они все в шрамах! Только сейчас до Хо дошло, что он облажался. Обычно парень носил худи или огромные футболки, но сейчас из-за жары на теле была лишь майка, совсем не закрывающая плечи. - А, это, – он вздохнул и отвёл глаза, - давай не будем поднимать эту тему. - Я говорил тебе, что у меня было не лучшее детство? Однажды я случайно разбил новый телевизор. Тогда отец избил меня проводом от него же до рубцов на коже. Как-то раз ещё обварил руки в кипятке и… - Боже… Не продолжай, я сейчас вернусь. Через пару минут Джисон вернулся с фломастером в руках и двумя стаканами воды со льдом. - Что ты хочешь сделать? - Нарисовать звёзды вокруг твоих шрамов, - открывая колпачок и передавая другу стакан, ответил Хан. -Попей, ночь ужасно душная. Мы же не хотим, чтобы ты умер от обезвоживания. Примерно минуту они провели в тишине, пока блондин старательно и аккуратно выводил фигуры на коже Ли. - Слушай, хён… Когда-то ты сказал, что хочешь найти человека, который будет о тебе заботиться. Можно… Этим человеком стану я? – он наконец поднял взгляд и нежно коснулся щёки возлюбленного. В карих глазах читались слова, наполненные самой чистой и блаженной любовью, так и не произнесённые вслух. –Пожалуйста, милый. Я хочу всегда быть рядом и оберегать тебя. Хочу быть тем, на кого ты можешь положиться. Наконец-то. Старший так долго ждал этого момента. Время пришло. Оказывается, судьба не такая уж и сука? - Можно, Ханни. Можно. Двадцать шестого июня две тысячи двадцать второго года в три часа пятнадцать минут на небе загорелись ещё две неистово яркие звезды, а на Земле появилась счастливая пара. Они держались за руки, наслаждались присутствием друг друга, затерявшись в стрекотании сверчков, и всё было хо-ро-шо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.