ID работы: 14200232

Кантертеил или другая история

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
История, маленькой когда-то девочки. Сейчас же, она стала скелетом. Это существо, проживает под землёй, среди других таких же. Может и не все там скелеты, далеко не все, но все же они тоже, другие. Их принято называть монстрами. И каких там только рас не было. Хотя их все равно можно разделить на группы, если точнее, то антропоморфные животные, демонические сущности, растения и скелеты. К слову, скелетов только два. Это уже ранее упомянутая девочка, и её опекун, королевский учёный. В народе просто Гастер. Но он ушел, можно сказать в декрет пока девчонка не будет в состоянии оставаться одна дома. Кстати, девочку-скелет зовут Санс. Она думает что всегда жила под землёй, а её любимому «папочке» она попала, когда аист прилетел и оставил у самой двери его дома. Но мы все понимаем что это не так. До восьми лет она не задумывалась, где у неё мама? Да и поводов не было. Она ни с кем не общалась толком кроме отца. Такая, ребёнок-интроверт. Однако, прошу заметить, в восемь лет она уже свободно читала и писала. Хоть и подчерк чуть лучше, чем у курицы, ногой, левой, а курица правша. И как можно было легко понять, она сама еле разбирала свой подчерк. Но это не уменьшало её тяги писать. Писать и писать. Много. К тому же вдохновением располагала и местность, где они жили. Это место называли Водопадье. Здесь было красиво. Необычайно. На столько необычайно, что боюсь, даже у Пушкина не хватило бы словарного запаса описать столь прекрасную природу. В этом месте, много отвесных скал, не больших, но скал. Множество полян с синими цветами, что повторят любые ваши слова. Можно сказать как буфер обмена на клавиатуре. Здесь много воды, и как вы поняли водопадов. И пару источников, на ряду с горными ручейками и реками. Хоть, я подозреваю, что многие из вас, уже, не раз видели это место, и описание не шибко нужно. Однако, всё равно это другое Водопадье. По-скольку на равнине, где относительно нет скал, растёт лес, а в самом его сердце поселение. В начале Санс писала маленькие рассказы. Просто описывая эхо цветок. Или журчание воды. Пусть не всегда цельно. И все листы потом приходилось переписывать в тетрадь. Сборник её мини рассказов. А Гастер в свою очередь, не раз успел поссорится с Азгором. Тот хотел, чтобы, работа над ядром продолжалась не взирая на появление ребёнка. Но скелет, что был пусть и высок, но ниже короля, не обижался, и при этом оставался непреклонен. Всё же скелет старался относится с пониманием. У Азгора и так горе, жена умерла, вместе с новорождённым сыном. Хотя все равно это не повод грубить учёному, по совместительству и другу. Но как вы поняли, это лишь пролог этой огромной, драматичной истории. Где нет места любви романтического плана. Или сюжет все же скажет мне в лицо что требует тех самых чувств? Честно. Не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.