ID работы: 14200240

ведь нам нельзя сломаться

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

выходной

Настройки текста
Примечания:
голова начинала жутко болеть, хотелось откинуть все мысли и жить спокойно, но что-то не даёт. -у меня сегодня выходной, давай как нибудь проведём его? Боря пытался меня отвлечь. -я бы хотела прогуляться. -хорошо, тогда собирайся, прогуляемся по городу. на лице появилась улыбка. я не так часто гуляю в городе одна, да и с кем-то тоже. для многих Питер-это красивый город, где есть места отдохнуть и расслабиться, а для меня-обычный залупинск с торчками. я даже не обращала внимания на эту красоту. для меня самый лучший город-это Коктебель… я спустя долгое время сделала макияж. когда-то я очень любила этим заниматься, но сейчас мне стало всё равно.я надела красивый сетчатый топ и любимые светлые джинсы. и даже выпрямила свои слегка кудрявые волосы. я встала перед зеркалом и долго рассматривала себя в нём. я была какая-то… красивая? посмотрев на время, я поняла, что собиралась больше часа. Боря наверное успел заснуть. -извини, что так долго. Боря рассмотрел меня с ног до головы. -выглядишь шикарно! я засмущалась. мне редко делали комплименты. -нет, правда, очень красивая. -ну всё, я поняла. пошли уже. погода была просто замечательная. не слишком жарко и не слишком холодно, всё как я люблю. мы сели в машину, чтобы доехать до центра города. я вспомнила момент, когда Хэнк угнал машину у своего отца и заехал за мной, под предлогом просто покататься. я ухмыльнулась. -чего улыбаешься? -да вспомнила кое что. помнишь, как ты угнал машину у отца? и торопил меня, чтобы я быстрее вышла из дома и села в машину. и мы начали с бешеной скоростью гнать по улицам. я не смогла сдерживать смех. -а потом ещё на мой телефон позвонил отец и ты случайно взяла трубку и сказала, что я дома и учу уроки. мы начали смеяться сквозь слезы. я давно так не смеялась и казалось, что всё становится ярче и ярче. -ну всё, мы приехали в парк, выходи. мы вышли из машины и зашли в этот парк. сколько я тут живу, не помню, чтоб я гуляла в этом парке. может, только тогда, когда была маленькой. здесь очень красиво и спокойно, лишь вдали слышались звонкие голоса детей и шум от аттракционов. Боря взял мне сладкую вату и мы сели на лавочку в тени деревьев. мы перебирали разные темы, вспоминали смешные моменты и далеко не смешные, такие как дуэли. но мне всё равно было смешно от того, как можно было додуматься до этого в 17 лет. -а пошли на какой нибудь аттракцион? радостно предложила я. -а не боишься? -я? бояться? уверена, ты самый первый обосрешься. и мы как маленькие дети побежали, кто первее. -вот, пошли на этот. мы стояли перед какой-то бешенной крутилкой. но это выглядело круто и страшно. поэтому я захотела туда. взяв билеты и дождавшись своей очереди мы всё-таки сели на эту крутилку. было ощущение, что я сейчас вывернусь наизнанку, но было классное ощущение адреналина. я посмотрела на Борю и засмеялась над его выражением лица. время было окончено. -блять, меня точно также жизнь крутила, как этот аттракцион. -а я всё это время надеялся, что он не рухнет в этом моменте, когда услышал звук, будто что-то отвалилось. мы с Борей ещё долго гуляли по городу, наступал вечер. -предлагаю заехать в магаз, купить пива и заказать роллы, чтобы помотреть фильм. -Борь, ты знаешь, что ты читаешь мои мысли? -я просто помню, что ты это очень любишь… мы заехали в магазин, а после за роллами. сегодня был классный день, спасибо Боре за проведённое время. я убралась в зале, где спал Боря. разложила диван, поставила бутылки и роллы, включила первый попавшийся фильм. как раз Боря вышел из душа. была будто бы романтическая атмосфера. но мы с Борей просто лучшие друзья. он очень добрый и спокойный, мы слишком разные с ним. я снова считаю его лучшим другом, он очень помог мне, он смог развеселить меня спустя долгое время. фильм идёт уже 30 минут, мы выпили по две бутылки светлого пива. мы смотрели фильм и параллельно что-то обсуждали. с Борей мне так спокойно и хорошо, что я даже отвыкла от этого. с Мелом мы часто обсуждали темы связанные с романтикой, он давал мне советы, а я ему. с Геной и Кисой я чувствовала себя беззаботно и непринуждённо, мы бесились с ними как дети. Гена для меня был как брат, а Киса был всем… -о чем задумалась? -да нет, фильм просто интересный. -я уже заметил, что ты на фильм не обращаешь внимания. как он всё чувствует? такие люди вообще существуют? -не могу отпустить прошлое. я сидела в топе и руками погладила татуировку, чтобы Боря заметил какое именно прошлое. он тоже приподнял свитер и посмотрел на свою такую же татуировку. -ты тоже её не свёл? все у кого была эта татуировка, сказали что сразу же её сведут, но видимо никто этого не сделал. -и не сведу. «погибнет рыжая лиса, настанет чёрная весна» хотелось заплакать, как обычно. -ну не надо. Даш, у тебя целая жизнь впереди. ты не виновата, что так случилось. никто не виноват. но всему свой конец. в любом случае, мы сейчас с тобой рядом и я всегда помнил о тебе. я тебе звонил на разные номера, но никогда не было ответа. и Егор тоже. значит, всё-таки они искали связь со мной. а я постоянно меняла номера от мусоров. дура. -я всё понимаю, Борь. но это больная тема для меня. всё так резко произошло. всё так изменилось. Боря пододвинулся ближе ко мне. -всё изменилось, но только не твоя красота. у тебя всё такие же хорошие чёрные волосы и прекрасные карие глаза. и тебе очень идёт этот прокол брови. я не успела даже поблагодарить Борю, как он поцеловал меня. я сидела неподвижно и не смогла ничего не сделать. Боря резко отодвинулся. -прости. я не подумал. я была в полном шоке. от Бори я такого не ожидала. не то чтобы мне было не приятно, а просто от таких действий я не знала что и сказать. -ничего страшного, давай дальше смотреть фильм. мы сидели в полной тишине. никто не смог начать разговор. только обсуждали фильм. я очень хотела спать, поэтому так и уснула, не смыла косметику и не переоделась. утром я проснулась от того, что соседи затеяли ремонт. время было 11 утра. Боря как всегда сидел на кухне. -разогреть тебе завтрак? -ой нет, спасибо. увидев, что Боря курит прямо за столом я тоже закурила. -Даш, я поеду по делам. если есть захочешь, то всё в холодильнике. пачка сигарет на подоконнике, если хочешь, то кури где захочешь. -хорошо, ты на долго? -как получится. а что такое? -да ничего, давай. я решила убраться во всём доме. включила любимый плейлист и приступила к делу. я решила перебрать свой рюкзак. в маленьком кармане я нашла седативные. блять… зачем я туда полезла. я минуты три смотрела на них и хотела уже сорваться. в итоге быстро побежала в туалет и смыла эту херню в унитазе и закурила обычные сигареты прямо там. долго ли я продержусь? Бори не было около 6 часов. у него же выходной, куда он мог поехать? я хотела лечь спать, как мне кто-то позвонил. черт, как-же я ненавижу когда так делают. -че надо? грубо ответила я, даже не зная кто звонит. -куда пропала? подгоняй сегодня на хату, туса будет. -это кто? Вадим? -Вадим, да-да. соскучился по тебе и пиздец как хочу тебя увидеть. я даже могу приехать за тобой, пока чистый и трезвый. -сам себе не пизди, ладно? мы с тобой виделись раза 2, в нормальном состоянии. я сбросила трубку. зачем я сказала, что я подумаю? может всё-таки… нет! нет! ну может просто съездить, по приколу? да какому нахуй приколу? Бори всё нет и нет. если я сбегу, то это будет не правильно. позвонить ему я не могу, что я скажу менту? извини, но я пошла торчать, ужин на плите. я взяла телефон, ключи и собралась выйти, как дверь открылась сама. -блять, испугался! ты куда? пиздец, Боря, ты во время. -я… хотела… я хотела сходить в магазин за молоком, но вспомнила что оно стоит в холодильнике. -дома так чисто… спасибо, что помогла. -да от души, обращайся. я забежала в комнату. всё-таки хорошо, что Боря пришёл. я зашла в телеграмм и написала сообщение по последнему номеру, чтоб он меня больше не ждал. я пошла на кухню. Боря кушал мною приготовленный ужин. -у меня слов нет. почему так вкусно? я посмеялась. -ну хоть что-то у меня должно получаться. Боре и вправду понравилось, судя по тому, что он ест вторую порцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.