ID работы: 14200254

Вещи, откровеннее чем секс.

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вещи, откровеннее..

Настройки текста
Примечания:

Счастье заключается в малом.

В первый раз я заметил за собой привычку засматриваться на него неделю назад. Я начал всматриваться в мелкие детали. В тот день было безумно душно и жарко в квартире. За окном в самом разгаре играло лето. Открыв все окна, можно было ещё отчетливее слышать игру детей во дворе. Разносился смех, разговоры, чьи-то окликнутые имена. Периодически я наблюдал как чьи-то матери высовываются из окон и скорее зовут своё чадо домой. По телевизору крутили психологическую лекцию, большинство которой я не слушал. Отвлекшись от наблюдения за двором, я решил послушать, что говорят в лекции. «Счастье заключается в малом.» Сколько раз я слышал это. Сколько раз мне это твердила мама, когда я упрямился в детстве. Сколько раз мне это твердили в школе, когда я хотел принимать исключительно большие объёмы информации. На меня внезапно навалилась тоска и некая печаль, но я решил не впадать в унылое состояние и продолжил есть окрошку, наблюдая за ребятней. А кто я сам? Парень, не оправдавший ожидания родителей? Или любимый человек? К слову о любимом, я живу со своим парнем уже как год. Родители противились моего решения, давили на меня, но весь стресс испарялся словно по щелчку, когда я был с ним. Ох, Скарамучча.. Я мог часами наблюдать за его действиями, гладить мягкие волосы, всматриваться в глубокие глаза, которые я могу сравнить с глубоким океаном. Я задумался так сильно, что не заметил, как Скарамучча зашёл на кухню. Он открыл дверцу холодильника и достал бутылку пива. Только когда парень уселся на стул рядом со мной, я заметил, что он почти раздет. На нём были одеты лишь шорты. Я засмотрелся на его выпирающие ключицы, пока он переключал каналы и искал что-то интересное среди множества каналов. Скарамучча повернулся к экрану, благодаря чему я смог безнаказанно рассматривать его спину. «Счастье заключается в малом.» Вспомнив, что говорили на лекции, я начал рассматривать маленькие точки на спине парня. Считал каждую родинку, а как сбивался, начинал вести счёт заново. Казалось, будто каждая родинка рассказывает мне что-то новое об её обладателе. В этот момент мне показалась эта ситуация очень..откровенной. Я долго не мог подобрать слово, которое описывало мои чувства тогда. В нашей совместной жизни было много откровенных моментов, но именно эта ситуация казалось мне чем-то новым, за гранью обычных откровений. Откровеннее даже чем секс.

Солёные поцелуи и почему лучше обычных.

Мы сидели на балконе, наблюдая за заходящим за горизонт солнцем. У обоих был просто ужасный день. Но я ещё держался, ведь моя проблема была не так велика, всего поругался с начальником на работе. А Скарамучча уткнулся в одну точку и не желает ничего делать, но я его не виню. Парень в очередной раз поругался с родителями, начальство так же устроило взбучку и куча других добивающих неудач. Не успел я опомниться, как увидел, что по щекам Скарамуччи катятся слезы. Я смотрел как капельки слёз падают с уголков глаз, скатываются по щекам и падают с подбородка. Наблюдая за этой картиной, сам не заметил как захотелось плакать. Большим пальцем я стер слезы с мягких щек. Оставил руку, тем же большим пальцем поглаживая нежную кожу. Я не заметил, как расстояние между нами сократилось и наши носы соприкоснулись. Я накрыл его губы своими, ощущая солоноватый вкус его слёз. И этот поцелуй был лучше, чем любые поцелуи до этого. Откровеннее чем другие поцелуи, ведь через него я прочувствовал все эмоции своего парня. Откровеннее чем любые поцелуи. Откровеннее чем секс.

Красные ресницы и почему лучше не щекотать никого.

Только проснувшись, я лежал на кровати, лениво потягиваясь, одновременно наблюдая за тем, как Скарамучча подводит глаза красной подводкой. Он каждое утро это делает, ещё и совсем рано, когда солнце только восходит. Не понимаю, как он выдерживает эту ношу. Но это того стоит, глаза, которые итак очаровательны, становятся ещё выразительнее с подводкой. Я видел, как парень приближает подводку к веку, чтобы провести линию и образовать аккуратную небольшую стрелку. И в тот самый ответственный момент, когда он максимально напрягся, чтобы не напортачить, я внезапно схватился за его бока, щекоча. По всей комнате раздался писклявый крик в перемешку со смехом. Я поднял Скарамуччу со стула и лениво утащил в объятия, обвивая его своими ногами, словно плюшевую игрушку. Он пытался отдышаться и восстановить дыхание в спокойном темпе, а я продолжал обнимать его. Парень выглянул через плечо и в уголках его глаз я заметил скопление влаги. Не успевшая засохнуть подводка осталась не на веке, а на ресницах моего парня. Это выглядело чудесно.. Но нелепо. Полежав в объятиях ещё немного, Скарамучча ушел в ванную исправлять всё. А я остался лежать на кровати, вспоминая тот момент, когда наши глаза встретились. Доля секунды, которая стала откровеннее чем что-либо. Откровеннее чем секс.

Как сейчас модно и почему не стоит стричься канцелярскими ножницами.

Весь день Скарамучча ходил и жаловался мне, что волосы отрасли, а к парикмахеру идти так в падлу. Хотел сам взять ножницы и криво срезать клок волос. Но я, как герой, не позволил ему это сделать. Усадил за стул и обернул белым полотенцем. А потом.. десять минут искал нормальные ножницы, но в итоге нашел канцелярские, которыми мы вчера резали бумажных идиотов и собрали огромную армию, к слову. Пришлось идти на крайние меры.. Я взялся на канцелярские ножницы и начал выбирать длину, которую нужно будет состричь. Выбрал.. Самый главный момент, я поднес ножницы к расческе, которой отделил нужную длину от отросшей, и начал медленно, но уверенно стричь. Волосы падали на белое полотенце, а иногда на пол. Слава богам, спустя час я закончил эту стрижку. Скарамучча посмотрелся в зеркало и показал большой палец вверх, что означало, что ему всё понравилось. Я смог облегченно выдохнуть. Я был безумно счастлив и даже горд собой. Я расчесал волосы парня и снял полотенце, типо «всё услуги парикмахера закончились, теперь я вновь Тарталья». Скарамучча пошёл за пылесосом, чтобы убрать всю свою волосню с пола. А я гордился собой. Момент, когда я его стриг был.. таким свободным. Никогда я не думал, что мы сможем проводить большинство времени в тишине. Раньше я болтал без умолку, а Скарамучча отвечал так же объёмно. Когда мы были друзьями, мы могли днями обсуждать что-то, сплетничать, размышлять о бытие и просто жаловаться. Но когда мы стали жить вместе, обменивались лишь важной информацией. Нет, я никак не жалуюсь. Я научился чувствовать моменты без слов, и это было откровеннее чем что угодно. Откровеннее чем секс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.