ID работы: 14200255

Forty days and forty nights

Гет
NC-17
В процессе
4
Тыква.. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя, ничего не случилось. Дни проходили одинаково. Арина целую неделю сидела дома с двумя мужиками которые охраняли её. За всё это время Чуя приходил только 2 раза. Ничего интересного. Но сегодня Аринке сделали выходной, о котором она узнала вчера. Вчера вечером Достоевская сидела на кухне с листом и ручкой. Она решила встретиться с Дазаем, поэтому написала ему записку.       Дорогой Дазай, Приглашаю вас на «встречу» сегодня в пол девятого. Адрес: *** С уважением Незнакомка Теперь осталось передать письмо одному охраннику, чтобы он закинул его в почту ВДА. Арина хитро улыбнулась. Сегодня Дазай идёт в ВДА, насвистывая песню про самоубийство. Он зашёл в офис. На него с большим удивлением посмотрел Куникида: - Дазай, ты сегодня не опоздал.... - Ого, какой я молодец - с улыбкой клоуна сказал Дазай. Присев за свой стол, он надел наушники, включил музыку и начал думать. Сегодня у него такое предчувствие, будто что-то должно случится. Вот только он не мог понять: "что именно?" Его прерывает толчок в плечо. Он поворачивает голову и снимает наушники. Перед ним стоит Наоми. - Тебе письмо - с улыбкой сказала она и отдала письмо. - Спасибо... Дазай с удивлением открыл конверт и увидел записку. "Тут приглашение в бильярдную от..какой-то леди." Он встал и пошёл к выходу. Увидев это Куникида начал что-то орать ему в след. - Дазай! Куда ты пошёл, бездельник?! - Тц. Придумывать способы самоубийства - с клоунской улыбкой ответил тот. Когда он закрыл дверь, он всё ещё слышал недовольные крики Куникиды. "Значит встреча..." Несколько часов спустя [20:10] В бильярдной комнате стоит девушка, персонал провожал посетителей и сам расходился. Да, Достоевская арендовала это здание на целую ночь. А сама бильярдная представляла собой небольшой клуб с номерами. Девушка была одета в алое, шёлковое, обтягивающее платье, на ней были красные каблуки и точно такие-же перчатки до локтя. На бильярдном столе стоят два стакана с напитками. В первом виски с кубиком льда, а во втором - бокал с водкой. Дазай подходил ближе к заведению. Когда он подошёл к двери, он взялся за ручку, потянул на себя и она открылась. Он зашёл, закрыл дверь на ключ потому что там была записка, а рядом ключи. Было тихо. Он пошёл туда, где горел свет. И вот он уже видит женскую фигуру. Подходит ближе. Шок... На его лице застывает удивление. Это она! Арина Достоевская, его первая любовь. Но только вот... она же умерла, верно? Он был озадачен. Тогда она была мертва. А сейчас его любовь уже стоит перед ним живая, и даже улыбается. Теперь он понял. Это была фальшивая смерть. Он осознал ради чего она была. - Ну здравствуй, Дазай. - Здравствуй. - Выпьем? - задала банальный вопрос черно-волосая. Она отошла от стойки и пошла к бильярду. Там стояло два стакана. Осаму подошёл и взял виски и посмотрел на Арину. Она взяла водку. "Так не изменила свой вкус..." - Я скучала.... Дазай залпом выпил весь напиток и снова взглянул на Аришу. - Я тоже скучал. Арина не успела и ответить, как почувствовала на своих губах чужие, а также что прижата к бильярдному столу. Она проиграла в силе. Да и со своей способностью тоже. Кагуне не выйдет, она не ела 3 месяца человеческую плоть.                                           *** Всё происходило слишком быстро. Вот Арина уже лежит на столе, её ноги согнуты в коленях и раздвинуты, а сверху на ней сидит Дазай. Пока мужчина отвлекал её поцелуем, он ловко и быстро снимал с неё всю верхнюю одежду. Позже Дазай отстранился от губ девушки и спустился к шее, оставляя на ней багровые засосы. Постепенно он опускался ниже, к ключицам и плечам, кусал их, нежно целовал, и зализывал место укусов. Потом он дошёл до груди. Лёгким движением руки он стянул с неё лифчик и прильнул губами к одному соску, а второй начал массировать своими пальцами. Со стороны Арины были слышны тихие стоны. Хоть в бильярдной никого и не было, хотелось вести себя немного приличнее. Тут, к вещам разбросанным по всей комнате присоединились трусы Достоевской и одежда Дазая. Осаму потёрся вставшии членом о мокрое от возбуждения влагалище Ариши и вошёл на половину. У девушки это был не первый раз, но Дазай всё-равно решил начать с медленного темпа. После первых лёгких толчков он начал двигаться более быстро, выбивая из своей партнёрши различные вскрики и громкие стоны. Арина крепко держалась за спину Дазая, впиваясь в неё своими ногтями. Бильярдный стол слегка пошатывался под двумя телами, а брюнет тем временем уже во всю долбился в вагину «подруги». Спустя несколько минут и пары резких и грубых толчков, и Дазай вышел из отверстия Арины и кончил на стол. Девушка нервно переводила дыхание, а парень упал и лёг рядом с ней. Он крепко обнял её и коротко поцеловал её в губы, после чего парочка уснула. Завтра утром они проснутся от звонкого будильника Дазая и в суматохе будут приводить себя и комнату в порядок, дабы не вызвать ненужных вопросов у хозяина бильярдной. .....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.