ID работы: 14200258

Проклятые ядра

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яркий красный

Настройки текста

Интересный факт, который привёл к последствиям. Одинаковый цвет ядер — проклят.

      Их история вам это докажет.

***

      В этом мире считается, что у каждого внутри есть так называемое ядро, прямо как у планеты, прямо как у человека сердце. Точнее это оно ни есть.       У каждого человека есть свое ядро ещё иначе говоря это сердце. Только вот. Почему ядро?       Привычное нам человеческое сердце — лишь половинка целого сердечка. Если приложить два сердца — получится одно большое, что мы часто рисуем. Потому его начали называть ядром. К тому же у него есть определённый цвет, что не всем дано увидеть и узнать. Ты знаешь цвет своего ядра, его могут знать твоя семья и близкие люди и твоя вторая половинка. Почему? Никто не знает почему так, да и не стараются узнать. У вас может быть похожий цвет ядра с вашими родственниками. Но он все равно будет немного отличаться. Это отчётливо видно, когда два ядра одного цвета, скажем так, сталкиваются.       В основном очень редко, когда похожие находят друг друга. Зачастую вторая половинка с совершенно любым, рандомным цветом. Просто. Не факт, что данная личность сможет создать с тобой это сердце. Ведь цвета смешиваются, создавая это самое заветное сердце, создавая союз. А если они не могут это сделать — вам не быть вместе. Вы слишком разные и лучше не мучать друг друга. Но конечно это тоже редкость, как и одинаковый цвет.       В смысле «смешиваются»?       Смотрите, если ваш цвет голубой, а у вашей второй половинки ядро розовое. Только после поцелуя можно узнать, что и как. Поцелуй с касанием рук друг друга. Ваше сердцебиение станет единтичным, а ядра приобретут светло-сиреневый цвет. Что-то по типу привычных нам соулмейтов, но сложнее. Намного.       Но что если ты встретишь человека с таким же цветом, но они не будут родственниками и все в этом роде?       Считается, что отношения между людьми с одинаковым цветом ядра — намного быстрее создаёт сердце, создавая отношения, которые.

***

А что насчёт их истории? Что если такое произойдёт? А что будет если ошибиться?

      Все начиналось не так уж и хорошо. Каждый как-то старался избегать другого. Но в какой-то момент ты пошутил, мне понравилась эта шутка. Я задумался почему думал о тебе иначе и избегал. и решил сблизиться. Не помню точно зачем именно. Может просто хотел узнать о тебе больше? Мнение о тебе кажется. стало даже немного другим. А ты стал со временем более разговорчив и открыт со мной. Но даже так всегда выслушивал меня и старался сразу ответить и мне, хоть мог общаться сразу с несколькими людьми.       С самого начала Штаты был, словно закрытая книга. Не говорил ничего лишнего о себе и не рассказывал. Даже если его спрашивали, мог отшутиться или перевести тему ну или промолчать. Всегда выслушивал других. Был таким весёлым и жизнерадостным.       Когда у меня сдавали нервы, ты самый первый спрашивал, что случилось и как я. И спрашивал часто об этом, даже если я говорил, что все нормально. Даже мои друзья и родственники так не беспокоились, хоть знали меня намного лучше. Они конечно тоже спрашивали, но не так м. Беспокоились?       Почему ты так беспокоишься обо мне? — А на это должны быть причины? — Отвечает на это, с улыбкой, американец. И делает удивлённый вид, после пожимая плечами. — Просто. Ты постоянно спрашиваешь, как я. Такое чувство, что больше никому не нужен кроме тебя       С грустной усмешкой, проговариает Китай, смотря куда-то в сторону.       Опять все идёт не так, опять все рушится, опять ему все делать с начала. Сколько это будет продолжатся? И почему на него не обращают внимание собственные друзья, родственники и другие словно с ним все нормально или его нет. — Не говори так, они беспокоятся. Просто.. Не знаю. Прости. — Неловко отвечал на это Штатник.       Попутно он берет плед и укрывает им младшего. Он и сам не знает, почему беспокоится о нем. Они же практически не знакомы. Да. Они незнакомцы. Не более чем м. Собеседники? Друзья? Нет они не похожи на друзей.       Просто стали сближаться и младший все хочет узнать о нем побольше, проявляет к нему внимание. Еще и столь яркое. Может это и есть одна из причин?       Ну или ты просто слишком мягкий и наивный. И слишком доверчивый. Слишком хочешь помочь другим.

***

      Однажды на очередной встречи, один из них рассказал про один интересный факт.       Совершенно случайно узнал о нем и решил рассказать своей компании. — Интересный факт — союз между одинаковых по-цвету ядер самый крепкий. Правда полюбить кого-то другого каждому из них будет невозможно.       Кажется только один из компании это услышал, ибо другие были заняты, ну или просто проигнорировали. А один из них тут же ответил на это, но в шутку. — Как заключить такой союз? — Ну у меня красный. Заключи со мной, если такой же цвет       В шутку ответил американец китайцу, даже не зная чем это обернётся. Ведь не думал, что ему ответят на это. — Тогда заключишь со мной союз?       Честно сказать, тогда рассказавший этот факт впал в ступор на какие-то секунды. Чего.? У него серьёзно такой же цвет? Но стоп, стоп. Он же в шутку? Ну да. Но. Это ведь отношения серьёзная вещь. А какая тебе уже разница? Почему бы не рискнуть? Это обычные шутки. — А ещё они. — хотел перевести тему Штаты насчёт этого факта, рассказав главный минус, точнее повторить его. — Соглашайся уже! — более громко, словно ребёнок, поторопил Китай — Я пошутил а так. — Ты будешь моей половинкой сердца?       Ты протянул мне свою руку, сделав предложение. — Хорошо, тогда будь моей тоже.       И я протянул тебе свою в ответ для рукопожатия. Ты осторожно притянул мою руку к своим губам и поцеловал её, чуть прикусывая кожецу. Явно делая это в шутку. Пока остальные в нашей компании смеялись с нас ненормальных. — Я в шоке конечно. — все ещё удивлённо проговорил старший

***

      И возможно это послужило началу более частого общения, как в компании, так и особенно наедине. С каждым разом и кажется разговором они сближались.       И постоянно я волновался о тебе и держался рядом с тобой тоже. Просто хотел подружиться с тобой? Хотел помочь.       Иногда я и впрямь перебарщивал с этим. Слишком много внимания? Слишком много лишнего беспокойства. Слишком много эмоциональности.       В один момент не выдержал я. И уже хотел уйти на совсем. И из компании и в принципе. Хотел все бросить.       Но почему ты не дал мне это сделать? Теперь ты обнял меня, притянув к себе. Стал умолять не уходить. Это впервые. Когда меня кто-то просил об этом. И когда ты так волновался обо мне и просил. Нет умолял. Хаха. Моя полковника, как я могу тебя оставить? — Пожалуйста. Аме. Прошу не уходи.       Уже прошептал азиат, прижимая западника к себе ещё ближе. Которому оставалось, лишь обнять того в ответ и все же. — Хорошо. Прости пожалуйста. Я не уйду обещаю       Знаешь я благодарен тебе за то, что не дал уйти. Правда спасибо. Хоть это понесло неприятные последствия — это стоило того.

***

      И с каждым днем, неделей, месяцем мы все больше открывались друг другу. Показывали свои новые, недавние и старые шрамы. — Почему они опять. — с тяжёлым вздохом проговариает старший, уже кладя голову, облокачиваясь не только спиной и ей об сзади сидящего азиата — Они серьёзно докапались из-за голоса? Чего блять. А не пойти ли им куда подальше? — зло проговариает китаец, ещё больше обнимая любимого со спины, прижимая к себе. Который просто сбежал из дома. Очередная ссора.       Конечно ссоры тоже были. Устраивали эти эмоциональные качели и сцены.       И каждый раз мы просили друг друга не уходить и остаться с собой.       Порой это было больно. Очень. Но мы возвращались.       Давали друг другу кучу обещаний. — Я не посмею тебя оставить, обещаю. — Спасибо тебе за все. Правда.       Пытались. — Всё будет хорошо, мы найдём решение и справимся. — в этот раз успокаивает старший младшего, у которого что-то не получилось. Нежно целует его в щёку и улыбается столь тепло.       И правда союз одинаковых по цвету ядер столь крепок. — Ну Киитаай, дай я хоть в нормальную позу встану! — обиженно проговаривает Америка, попровляя вьюнок на своей голове, китайцу, что уже наверное сделал больше двадцати его фотографий! — Ладно, ладно. Давай уже — слегка обиженно отвечает ему тот, ждя пока его дорогой человек встанет или сядет в нужную позу. Скажет ему, когда можно фотографировать, улыбается и ждёт когда сделают его фотографии.       Эту фотографию блондина с вьюноком, черноволосый будет таскать с собой везде. Одна из его любимых фотографий. Один из любимых моментов блондина. По этой причине он и стал любить эти цветы. Пионы, кажется там ещё были розы. Их любимые цветы в одном вьюнке. Это получилось совершенно случайно. Просто Аме давно хотел сделать именно такой вьюнок.       Ой. Или же как они провели новый год нууу. или же Рождество!       Сначало закупились в магазине, набрав всякой всячины. Что-то обсуждая между собой. Кажется ча нет не кажется. Блондин уже в который раз рассказывал, почему и как попал в их компанию. Как они с черноволосым встретились. Напоминал ему о том или ином.       Тогда они ещё готовили салатики. Ну или пытались. Готовит каждый из них так себе. Кажется это был уже второй год, как они встречаются?       Тогда они наконец-то отметили его вместе.       Осторожно ударили бокалы с шампанским друг об друга. Больше выпил американец, чем китаец. Он не особый любитель алкоголя. Личные причины, скажем так.       Азиат притягивает западника к себе, целует его в губы, обнимает за талию и притягивает к себе. А тот и не особо то против. Отвечает на поцелуй, обнимая любимого за шею. Садится к нему на колени. Нежные поцелуи превращаются в более мокрые. И в этот раз все закончилось чуть больше чем просто поцелуи.       Вели себя порой как дети.       Штаты подходит к спокойно сидящему Китаю, вроде он ещё возился с какими-то документами? Или что это было. Ему протягивают цветок сделанный из бумаги. Лотос. Оригами, давно он не занимался этим и решил сделать какой-то цветок. Решение упало на лотос. Естественно он пошёл похвастаться своему работяшке. — Как красиво. — честно даёт работе оценку тот, беря этот цветочек в руки, начиная его рассматривать — Тебе нравится? — словно ребёнок спрашивает светловолосый — Рад, что тебе понравилось. — он улыбается настолько счастливо от этого, будто это действительно важно.       Да это для него важно. И очень приятно. — Не знаю, что бы я делал без тебя. Ты самый лучший. Обожаю тебя. — тот наклоняеться к сидящему и обнимает его, утыкаясь лицом в эти тёмные волосы. — Безумно люблю тебя. — нежно отвечают ему в ответ — Не знаю, что буду делать без тебя, если мы расстанемся       Он знал, что это случится. Старался не думать об этом. Верил, что это не случится. Надеялся на это. Ведь уже не представлял жизнь без этого азиатика. Этого зеленоглазика. — Не думай о таком, хорошо? — чуть грустно говорит этот самый зеленоглазик голубоглазому, чуть поглаживая его ладони.       А как они подкатывали к друг другу, обсыпали друг друга комплиментами. Делали что-то потипу открыток словами. Романтика.       И впрямь шутка перетекла в нечто большее. А цвет ядер лишь становился ещё более ярким. Интересно может ли быть ещё лучше?       Это сложно, но даже такто было чудесно. Было так прекрасно.       Как-то голубоглазик предложил одну идею. — А давай купим парные браслеты? — Мне нравится, можно купить — Тогда я поищу и тебе покажу       Они уже почти пять лет вместе. Время летит так быстро. Уже четыре года отношений.       Скоро прийдут браслеты. А еще скоро Новый год.       Такое чувство, что это навечно.

***

      Нет не навечно. Мы оба перегорели.       Они решили взять паузу, постартся найти решение. Они проходили через это. Справятся и в этот раз.       Но в последнее время они стали все меньше общаться. Каждый был погружен в свои дела. Не было тех радостных разговоров или споров. Были лишь краткие ответы, дабы убедится, что с другим все в порядке. Ну или хоть немного.       Вскоре голубоглазый не выдержал этого молчания. А зеленоглазый устал от этого.       В тот день блондин попросил рассказать ему правду и темноволосый рассказал.       Тогда вечером, сменившийся ночью. Вот тогда они поссорились. Сейчас не понятно из-за чего. Кажется просто от усталости? И эта ссора стала последней. — Просто скажи мне правду. Прошу. — не выдерживает всей этой информации американец, пытаясь разобраться — Я. Я не любил тебя. — спокойно говорит азиат — Что.? — Давай поговорим потом, пожалуйста. Я не в состоянии — просит раньше любимого человека, китаец. Он тоже слишком устал. Он не хочет разбираться. И так плохо. — Но что это значит? — непонимающе спрашивает западник. Он все понимает, лишь делает вид. Не хочет верить. Не хочет слушать дорогого ему человека. Слишком обижен. — Аме. — Просто скажи мне. Пожалуйста! — Хорошо. Ты слишком наивный. Ты постоянно делаешь вид, что весь такой хороший. А на самом деле чертов манипулятор. Ещё будешь.       И это правда. — Я не собирался этого делать. Просто хотел спросить вот и все! — А какой смысл? — Просто дай ответ и я отстану от тебя. — У меня не красный цвет. И согласился просто по шутке. Я не ушёл от тебя просто потому что. — его резко перебивают. — Могу я объяснить? Мы можем просто. — Не стоит. Аме, хватит. — Кит, пожалуйста. Давай просто поговорим и найдём решение.       И эта ссора стала концом отношений окончательно. Тогда один из них просто закрылся в другой комнате. На утро его не было в их квартире. Не его вещей, ни его самого, ничего, что бы напомнило его. Ну почти.       Блондин тогда проснулся позже. Ближе к полудню. Но не верил в то, что произошло. В итоге тоже собрал вещи.       Насчёт квартиры было довольно легко. Просто продать и все.       Это было больно и обидно.

***

      Спустя чуть больше полгода они встретились. Это произошло совершенно случайно. Случайно встретились. А там и завязался разговор. Они оба извинились за произошедшее. Даже стали общаться. Редко правда. Но лучше чем ничего?       Хотя бы смогли извинится друг перед другом и наконец поговорить. Услышать голоса друг друга. Увидеть друг друга.       А голубоглазый так скучал по зеленоглазику. Такое чувство, что ядро тресколось по швам. Сколько психологов он обошёл лишь бы прекратить скучать по тому? И сколько ему говорили близкие не думать о нем. Забыть и забить. Советывали. А он не слушал.       А у темноволосого тоже выдались эти месяцы не лучше. Только чуть иначе.       Они оба вспоминали друг о друге. Говорили друзьям друг о друге. Постоянно.

***

      

Если вам уже больно — остановитесь.

— И все-таки. Ты смог. А я. Пхах.       Первый всхлип. — Даже если у тебя другой цвет, я не смогу.       Второй всхлип. Руки дрожат.       Он не ревел так даже когда они ссорились и расстались. Кончено. Это же больно, когда твоё ядро трескается. — Мои глаза голубые.       Смешок. А за ним тихий смех.       Больно. Нет не больно, не страшно, но делать такое с собой, но он больше не сможет.

***

      

А теперь станет ещё хуже.

      Он все-таки смог и решился приехать на его могилу.       Парень медленно садится на колени рядом с могилой. Ещё совсем новая. Кладёт букет цветов возле погребального памятника или же одним словом стелы букет. Розы с пионами. — Ох, звездочка, зачем же ты так. — Укоризненно шепчет, мотая головой и усмехаясь.       Он узнал о его могиле лишь недавно. До этого узнал от давних друзей из их старой компании про случившееся. Им рассказали родственники погибшего.       А он все не решался написать его семье и попросить адрес могилы. И вот. Он тут. — И все-таки, ты, соврал, что все хорошо. Ты, любил врать про это.       Он поднимает взгляд на могилу. Его голубоглазика больше нет. Он не вернётся. И он сожалеет, что забыл его цвет глаз. Сожалеет, что соврал. Сожалеет, но он просто не смог. Он не понимал своих чувств. Но хотел быть с ним.       Но итог вышел совсем иным.       Итог вышел, как они и говорили. Только вот не смог один из них. — Почему, ты, это сделал.       Голос начинает дрожать. В зелёных глазах начинают наворачиваться слезы.       Почему это чертово ядро болит? Почему сердце так стучит, так сильно. Почему он это сделал с собой?       Его раньше любимый и дорогой человек все-таки наложил на себя руки. Сделал это ровно в день, когда они начали встречаться. Один из знакомых сказал, что он пытался сделать это и не раз из-за их ссоры ещё и в даты, когда они поругались.       А ведь сегодня могло быть пять лет, как они вместе. Но он умер.       А он пришёл лишь спустя год к нему на могилу. Поэтому шесть лет. — Прости, что не смогу его одеть.       С этими словами он кладёт два браслета на могилу, рядом с тем букетом. Они хотели носить эти браслеты. Но не успели. Поссорились. А Штаты не мог их выбросить. Хранил их осторожно на полочке. в надежде, что все наладится. Что они хотя бы поговорят с Китаем.       Одинаковый цвет ядер. создают самый крепкий союз, самое яркое сердце, правда полюбить кого-то другому каждому из них будет невозможно.       Самый главный минус этого сердца, если его расколоть во-второй раз оно не выдержит.       Ядро иди ядра начнут постепенно трескатся. Если одно ядро возьмёт всю боль на себя с виной за разлуку, просто не выдержит и умрет.       И один из них обязательно умрёт, молясь, что бы второй жил.       Но одного сидящий у могилы любимого не знал и не знает сам. его ядро тоже красное. Проклятые ядра. .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.