ID работы: 14200288

Let it snow..

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мысли.

Настройки текста
До дома оставались считанные метры, слава богу фонари успели починить и на улице был приятный, оранжево-жёлный свет, прерываемый большими хлопьями снега -закрой глаза Шепнула девушка, сама при этом чуть прикрыв тяжёлые веки, ведь все её реснички, вдоль и поперёк были засыпаны снежинками, такими разными, большими и маленькими, узористыми и просто склеинными друг с другом.      Скарамучча потупил, закатив глаза. -ну же, закрой Ещё тише сказала девушка, отпустив его руку. Парень все же сделал, что она просила, и сразу почувствовал, как ранее отдалённая от него Мона подошла к нему впритык и медленно, будто боясь, что сейчас от её прикосновений треснет тонкая корка льда, которая была между ними ранее, уложила руки за его спиной, а голова пристроилась на плече. Легко можно было почувствовать, как она трепеталась от этой обстановки, как часто она дышала, и то же можно сказать о Скарамучче, который моментально залился румянцем. Сердцебиение участилось, глаза нервно забегали из стороны в сторону, пока руки неловко прошлись по её спине, остановившись чуть выше талии. Он был так разгорячён этой обстановкой, но в то же время он был так счастлив. Счастлив, что она сама это сделала. Обняла его, и сделала все так медленно и нежно,что сердце буквально замерло на несколько секунд, прежде чем начать выстукивать постоянный, быстрый ритм, будто флаг, раздуваемый во время шторма на носу корабля. -спасибо тебе за сегодня.. до понедельника? Юноша же слабо кивнул, попытавшись быстро вылезти из её хватки. Мона, заметив это, быстро отскачила от него, неловко поправив сумку на плече. -да, до понедельника. Если что, я напишу. -пока? Скар промолчал, снова кивнув, и в быстром темпе ушёл в противоположную сторону, оставив Мону наедине с самой собой. Она же продолжала стоять, думая о его реакции. Он повёл себя странно, и от этого на душе был неприятный осадок. А вдруг дело в ней? Зачем она только кинулась на него.. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_ В воскресенье ребята не обменялись ни одним сообщением, даже банального "доброе утро" к сожалению не оказалось. Чего не скажешь про учёбу. -доброе бодрое, звезда моя Скинув с плеч портфель и кинув его на парту Моны с самодельной улыбкой пропел юноша, плюхнувшись на место рядом с ней. Девушка же захлопнула ранее читаемый учебник и отложила в сторону, вопросительно смотря на гостя -доброе? А разве ты не с Иоки сидишь? -сама же знаешь, в печёнке сидит. Что на счёт твоего соседа, кто он у тебя вообще? А, с этим, как его там.. - с Альфредом, так что будь добр, оставь место для его законного хозяина. -законный хозяин теперь сидит с Иоки,всё по-честному. Уперевшись щекой в руку заявил парень, после немного улыбнулся, и приблизился к чужому уху. -или ты не хочешь, чтобы я тут сидел? Вроде в субботу ты была ко мне более снисходительна, так ведь, Моночка? Скарамучча сильнее растянул улыбку на лице, столкнувшись с красной Моной лицом к лицу. Девушка пару раз мотнула головой в знак протеста, а после начала толкать юношу в грудь, пытаясь сдвинуть его с места всеми возможными способами. Парню же было откровенно насрать, он продолжать сидеть на месте, язвительно улыбаясь, глядя на розовую Мону. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ -Скар! Пробиваясь сквозь народ в гардеробе кричала Мона, выискивая ранее обозначенного юношу. Не прошло и трёх позывов, как из толпы послышалось "чё?", и к девушке вышел тот, кого она звала, правда уж больно он был злым и сердитым. -амм, завтра во сколько подходить? И ты адрес не скинул, я же совсем ничего не знаю! Скарамучча тяжело вздохнул, потеряв переносицу большим и указательным пальцами. -не могла на улице спросить? Видишь же, что толпа, а ты напролом. -ну прости уж, я сейчас на отработку, потом бегом домой -могла написать. Ладно, мм, завтра после уроков на школьной парковке, оттуда ко мне домой. Так что не кипишуй, иди на отработку, а то мало ли, ещё опаздаешь -хорошо, спасибо! Брать с собой что-нибудь? -нет, не траться в пустую, у меня все дома есть. Все, бегом Скар пальцем показал жест оборота, и Мона послушно развернулась, махнув ему рукой. Парень сильнее натянул шапку, и быстро взялся за свою куртку, бегом выходя из учебного учреждения. Завтра должен быть последний учебный день для тех, у кого нет долгов и косяков, а значит можно задуматься над дальнейшими каникулами. Через неделю на каток, а дальше как карта ляжет.     Не сбавляя шагу, Скарамучча буквально бежал домой, где его ждала Эи. Его мать завтра утром уезжает, за главного попросила на время остаться своего бывшего коллегу- Чжун Ли, который будет приходить на день, и уходить вечером, просто для галочки, что дом не сгорел и не взорвался. Естественно, данная персона будет на общей готовке. *** Переступив через порог, он не обнаружил ни матери, ни господина Чжун Ли. Даже записки небыло. И бог с ним, ему же лучше. Закинув всю одежду в шкаф, и быстро нацепив первые попавшиеся штаны и свитер, он плюхнулся на свою постель, выдыхая в подушку.    По-хорошему ему стоит проверить наличие продуктов для завтрашней встречи и убраться по всем углам, но ему было не до этого. По какой-то причине ему в голову снова стал лезть образ Моны из того самого сна. А ведь субботний вечер был так близок к реализации того видения из царства Морфея, что было даже не по себе. А почему он вообще решил проводить её до дома? Ладно первый раз, во вторник, когда она просто стоять не могла, а тут.. ещё и за руку шли, тут что-то как-будто не так.    Скарамучча присел на колени, смотря будто сквозь своих подушек. А правда ведь, он подпускает её так близко к себе, хотя по факту она ничего такого не сделала для него. И вообще, это не она должна ему везде мерещится, а наоборот. А если она и правда сейчас грезит о нём? -так, стоп.. бред какой-то. Юноша замотал головой, вскакивая с постели. Сердце почему-то бешено колотилось, а капельки пота постепенно выступали со лба. -не-е-ет, бред бред бред. Мы просто нашли общий язык, не нравится она мне! Буквально кричал Скарамучча, закрывая лицо руками. А если всё-таки нравится? А что если и он ей нравится? А если это правда бред? *** А снег на улице все сыпал, и глядя на падающие хлопья с чашкой горячего чая, Скарамучча по-прежнему мозолил себя мыслями. А что если..  а что если попробовать? Попробовать стать близким ей человеком, а после посиделки проводить её до дома. Хотя уже банально. Блять, а что ему делать? -Тома. -выручай. -приедешь прямо сейчас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.