ID работы: 14200288

Let it snow..

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Решение проблем.

Настройки текста
Примечания:
-у тебя.. Глаза девушки застряли на немаленькой выпуклости в чужих штанах. Мона снова подняла взгляд на парня, который уже не знал, куда деть своё лицо, лишь бы не попадаться даме на глаза. Но та, тихонько выдохнув, опустила руку вниз, кончиками пальцев проходясь по чужому торсу. Медленно, тянуче, она аккуратно положила свою руку на "недоразумение", от чего Скарамучча сразу напрягся, откашливаясь. -ты с ума сош-.. Фразу прервал очередной стон, когда Мона уже увереннее провела рукой вдоль члена парня, и тот откинул голову назад, проглатывая каждый вздох. Дыхание девушки так же участилось, а внизу живота стало невыносимо жарко. Мона продолжала неуверенно касаться Скарамуччи внизу, пока в один момент, с рваным вздохом он не вцепился в её губы, обвив её за талию. Тяжёлые вздохи, разгорячённая обстановка и пара недоразумений в телах обоих-всё буквально пахло грядущими переменами в их отношениях. Горячо. Рука Скарамуччи опускается на одну из ягодиц Моны, сжимая её, словно мягкую игрушку. Она не сопротивляется, закидывает руки ему на шею, сильнее вжимаясь в губы напротив. Теснота в штанах Скарамуччи не даёт ему покоя, и каждые две секунды он начинает ёрзать на месте, сильнее надавливая на зад его девушки, а та, уловив его желание, начинает податливо двигаться тазом то вперёд, то назад, создавая своеобразную стимуляции. Парень снова начинает сбивчиво стонать, но вместо прошлой растерянности на лице появляется довольная ухмылка, а глаза закрыты тёмной пеленой удовольствия. Мона тяжело дышит, осознавая, что её пижамные шорты уже ни к чему. Чуть приподнявшись с места, она быстро освобождается от лишнего трепья, снова целуя своего Скарамуччу. От осознания приближающейся близости Скарамучча так же не терял времени, и прервав все действия, резко приподнялся со своей постели, поднимаясь к висящей над ней полочкой. Немного полазил, и с победным "ага-а",возвращается на своё место. -это те самые? Шепчет девушка, смотря на пачку презервативов. Ту самую пачку, которую она случайно нашла в кармане Скарамуччи, когда они в очередной раз были в океанид-парке. -да, те самые. -а это разве не Чайлда? Скарамучча потупил. Закатил глаза, после уставившись в пустоту, и быстро промямлил: -его, но он тогда сказал оставить себе как сувенир. Мы поржали и я забрал с собой, до лучших времён.. Подняв брови шепнул юноша, открывая заветную упаковку. Атмосфера накалялась, но пара быстро разобралась со всеми нюансами. Снова поцелуй, и девушка всем телом прижимается к молодому человеку, аккуратно оттягивая нижнее бельё в сторону. В момент, когда его головка уже была на входе, Мона резко остановилась. Тишина повисла в комнате, даже дыхание стало тише. -пообещай, что завтра утром ты принесёшь мне кофе в постель. Скарамучча вопросительно на неё посмотрел, а после чмокнул в щёку, со смешком кивая головой. -обещаю. Твёдро заявил тот, снова укладывая руки на её талию. Буквально через мгновение команту заполнил громкий стон, больше подходящий на крик, сорвавшийся с уст девушки. Больное, но от того не менее приятное чувство заполненности заставило Мону передёрнуться, сильнее вжавшись в плечи партнёра. Тот, издав не менее громкий вздох, опрокинул голову назад. Секунд пять, и Мона медленно приподнимает корпус, всё так же сильно сжимая плечи напротив. *** Поднятие за поднятием, снова стоны, снова желание сжать партнёра в своих руках. Боль давно сменилась на приятные ощущения, больше походившие на грызение губы(мазохистам привет), а стоны стали менее ритмичными. Единственное, что иногда нарушало какофонию в комнате- резкий поцелуй, очередные объятия и последующий взгляд в глаза напротив. Глаза, что за эту ночь успели стать самыми родными из всех, что можно было видеть впредь до этого момента. -Мона.. Шипел Скарамучча на ухо его Моне, параллельно поглаживая её ляжки. Кровь била то в голову, то в чувствительный сейчас член, сводя юношу с ума. Он прекрасно понимал, что разрядка близко. Дыхание стало совсем сбитым, глаза терялись, язык заплетался, и все это с ним делала Мона, которая в целом тоже уже изрядно вымоталась. Толчок, за ним второй, третий, и Скарамучча обхватывает всё тело девушки, прижимая её к себе как можно ближе, перекрывая какую-либо возможность ровно дышать. В голове, как и в органе была сильнейшая пульсация, когда девушка, издав последний, громкий стон поднялась с "нагретого места", не переставая обнимать своего Скарамуччу. Оба тяжело дышали, и словно подтаявший пластелин склеивались друг с другом, иногда поглаживая другого по спине или волосам. В себя оба пришли лишь тогда, когда и дыхание нормализовалось. Глааз слипались, а речь никак не клеилась. Скарамучча чуть толкнул девушку назад, предварительно приподняв краешек одеяла и с небывалой ранее бережностью уложил её на прохладную постель, размазанно поцеловав в губы. Сам же с горем пополам разобрался с использованной резинкой, натянул обратно нижнее бельё и улёгся рядом с Моной, его Моной. Та снова что-то забормотала, а после, когда Скарамучча уже улёгся рядом с ней, прижалась к его груди, пальчиком повторяя узор со свитера. - Ска-ар.. Шепнула девушка, подняв уставший взгляд юношу. Тот такими же уставшими глазами посмотрел на неё, немного улыбаясь. -а мы же так и не обговорили момент, что мы встречаемся.. -а разве это обязательно? Главное что мы знаем это. - но ты так и не предложил мне стать твоей девушкой.. А я и не соглашалась. -тогда знаешь что? Мона, будешь моей девушкой? Дама немного посмеялась, после поднялась выше по подушке и оставила лёгкий чмок на заклеенном пластырем носу. -я согласна. *** -Дзуши-и Опять сон? Нет, перед глазами темно. Он в полудрёме. -Дзуши, просыпайся.. Ты обещал мне кофе. И юноша послушался, резко открыв глаза и с удивлением смотря на его девушку. Это точно не сон. Сейчас она, уложив голову ему на плечо, снова повторяла пальчиком узоры со свитера, водя им вдоль яркой зелёной полосы. -ты чего такой? Кошмар снился? Он выдохнул, откинув голову назад и тихо посмеявшись. -нет, наоборот. Знаешь что? Девушка вопросительно на него посмотрела, уложив голову на свои сложенные вместе ручки. -тогда, когда ты ногой об забор ёбнулась, я видел тебя во сне. Прям точно так же, как это было сейчас. Те же самые слова, то же самое поведение, и точно такая же ты. С детским задором шептал Скарамучча, после подтягивая девушку к себе за щеки. Поцелуй за поцелуем он перекрывал всё её лицо, пока та громко смеялась, скидывая с них обоих одеяло. -что здесь происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.