автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 18 Отзывы 73 В сборник Скачать

Поцелуй, что?

Настройки текста
Примечания:
Конец очередной истории, как мило. Вот и закончилось очередное приключение нашего героя, пора идти в новое. Но мы же все прекрасно знаем, что просто так Лололошка не уйдет? Обязательно нужно что нибудь учудить. -Предлагаю отметить танцем! -Порозвучал игривый и местами смешной голос Джона, что и являлся тем самым JDH о котором все так яро говорили. Он встает перед порталом и оборачивается к публике, приглашая на танец своего дорогого друга. Когда он успел стать его другом? В том то и дело что никто не знает когда это произошло. Вроде Ло был даже не против. Хотя.. кто его спрашивал? Немного потупя взгляд, мироходец все же подошел к своей копии. Или голубой был копией красного? Это пока неизвесно, пока. Только подойдя вплотную к Джону, тот сразу начал танец. Из ниоткуда появилась музыка для вальса, и они закружились в прекрасном танце. Лололошка сам не знал почему, но быть учасником такого красивого события было довольно приятно. От этого даже местами пархали бабочки в животе, особенно когда их взгляды встречались. Движение за движением, поворот за поворотом, шаг за шагом, и танец подходит к концу. Лололошка стоит немного прогнувшись назад. Его держит Джон что бы тот ненороком не упал. Они выглядели как настоящая пара. Идеальный дуэт. А что же касаемо остальных? У всех была разная реакция. Кто то смотрел испуганно, кто то валялся на земле вообще все пропустив, спасибо скажем Кнефмтити за ее заботу о психике людей. Окетра была в тотальном шоке, а Дана смотрела на них с неким интересом и даже насмешкой. У кого уж точно получалось сохранять спокойствие, так это у Даны. Она всегда была такой. Селиасет данный жест понравился, а Монту не понимал чему его возлюбленная так рада. Но вот настал тот момент которого не ожидал никто. Даже Дана со своим своеобразным мышлением. Даже Селиасет со своей немного шипперской натурой. Джон поцеловал Лололошку. В таком красивом моментне, в такой красивой позе, это.. это было прекрасно. Окетра с этого выпала, а у жертвы нашего поцелуя запархали бабочки в животе. Он не ожидал такого поворота, но ему понравилось. Во время поцелуя с него сняли очки, и посмотрели в глаза. Джон тоже их снял, и можно было увидеть его черные глаза. Почти копия Лололошки, но с большим энтузиазмом и стремлением. В них буд то горел огонь, даже все тринадцать. Полная противоположность Лололошке, как и принято всем паралельным вселенным. Глаза второго были более потухшими и уставшими. Они как гаснущие светлячки что искали свой дом среди бескрайней пустоты. Дейви прекратил поцелуй, и отстранился от столь сладких губ, что так странно пахли карамелью. В Мисре же вроде нет карамели, так от куда у него этот запах? Еще одна тайна, которую разгадывать уже не кто не станет. Лололошке пора в новое приключение. -А ты милый когда так стесняешься, мне это нравится в тебе, Лололошка. Нашим главным отличием является то, что ты слишком спокойный и стеснительный. А я наоборот слишком веселый, иногда даже местами наглый -Опять эта улыбка -Что ты.. -Не успел договорить мироходец в голубом шарфике, как тут на него надели очки. -Еще увидимся, Лошка! Не забывай меня! -Джон взял его за руки, и кинул в портал. -Что.. что это сейчас было.. -Окетра не верила своим глазам -Это было что то..-Воодушевленно сказала Лейла -Ну все, Окетра, нет у тебя больше твоего дорогого абда. Похоже его сердечко украл кое кто другой -Дана как всегда в своем репертуаре. А Джодах.. Джодах просто молчит. Скоро они опять встретятся, Джон обязательно навестит своего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.