ID работы: 14200315

Больше не уйду

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Цинсюань...." Демон вновь подрывается и садиться на роскошную кровать. Смотрит в окно-ночь... Снова... Он уже устал считать какой раз ему сниться бывший повелитель ветра со дня когда он завершил долгожданную месть, убив Ши Уду и сослав Ши Цинсюаня в столицу обычным человеком без духовных сил. Хэ Сюань медленно поднимается, шагая в сторону окна сквозь которое светит ясная луна, освещая зловеще темную комнату. "Такая одинокая, но так ярко светит" Мрачные мысли завладевают черноводом и он рывком запахивает окно такими же черными шторами. Заснуть он больше не сможет. Но он привык. Его все мучил вопрос- а что он сделал не так? Почему его месть пошла под откос не принеся ему долгожденнное блаженство? Он ведь так долго все планировал... Вовлек в дело Хуа Чэна, а с ним и Се Ляня...... И все же пустостота завладела его душой сделав его еще мрачнее. Его так же пугало то что снился именно Цинсюань, будто продолжая его преследовать. Все то время что Хэ Сюань в образе Мин И был подле Ши Цинсюаня, тот бесил его настолько сильно, что хотелось бросить замысел мести и уйти на дно в прямом смысле, но он оставался. И только сейчас, оставшийся один, Черновод начал понимать почему. Рядом с ним он мог просто жить, забывая о мести напрочь. И когда осознавал это- одергивал себя что слава Повелитела ветра- его слава. И лишь сейчас Черновод осознал что не смог бы добиться таких высот сложись все иначе. Цинсюань был его личным солнцем: улыбчивым, веселым, счастливым. Лишь он мог закрывать глаза грустные мысли и смотреть на мир сквозь розовые очки. А Хэ Сюань всегда мечтал их снять не зная что пожалеет об этом. Думая об этом он вновь мечтал стать Мин Сюном и быть любимым. Не выдержав своих же проклятых мыслей, Повелитель Черных Вод покинул свою одинокую резиденцию оправившись в Императорскую Столицу. Да он даже не думал в этот момент, просто хотел увидеть Цинсюаня. Но не несчастного, как он хотел, а хотя бы живого и счастливого. Не раздумывая Хэ Сюань пошел на окраину города где и оставил своего ветерка одного. Небольшой домишко располагался  на берегу Южного моря, а за ним располагался густой лес что окружал столицу. Хэ Сюань специально не дожидался утра, надеясь застать Цинсюаня спящим, что бы тому на глаза не попасться, этого Хэ Сюань боялся больше всего на свете. Боялся вновь увидеть в его глазах страх и разочарование в нем. Подойдя в плотную к окну дома, черновод заглянул в обставленную комнату стараясь найти мирно лежащий силуэт на кровати. И нашел. Цинсюань лежал повернувшись боком к окну, так, что черновод прекрасно видел его лицо. "А оно побледнело" заметил Хэ Сюань, отчего его мертвое сердце дрогнуло. Дальше было уже как в тумане.Он даже не думал что творит. Хэ Сюань просто взял и вошел в дом поддавшись желанию рассмотреть Цинсюаня ближе, точно удостовериться что с ним все в порядке. Но не учел одного. Оставшись один Цинсюань страдал, желая что бы Мин Сюн снова был рядом, а потому непроизвольно стал спать очень чутко. И почувствовал приближающиеся шаги, тут же распахнул свои большие глаза. Тогда он и увидел кто стоит перед ним. Обоих казалось облили кипятком. Никто не ожидал подобного. Но среагировал каждый по разному. Хэ Сюань, что боялся видеть в родных глазах разочарование, увидел в них надежду... Она отразилась в его собственных пробираясь в его же душу. Но все же отступил на шаг назад. Цинсюань казалось увидел призрака, но не испугался а наоборот, испытал такой восторг, что не испытала все то время пока пребывает в смертном теле. -Хэ Сюань- прошептал он. От этих слов черновод отступил еще на шаг. А Цинсюань наоборот испугавшись что тот исчезнет так же внезапно как и появился, вскочил с кровати и начал медленно приближаться к демону прихрамывая. Забывшись, тот окинул младшего Ши каким то странным взглядом. То была и жалость и волнение- что-то среднее. На бывшем повелителе ветра висели заплатаные одежды как на вешалке. Он исхудал так что ребра выглядывали. Цинсюань не обратил внимание на этот взгляд продолжая медленно приближаться, пока наконец не сорвался и чуть не сбил Хэ Сюаня с ног. -Цинсюань- сорвалось хриплое с уст черновода. Цинсюань же обнял его одной рукой, другая безвольно висела вдоль тела, что не укрылось от золотых глаз демона. -отпусти- тихо попросил он. -нет, больше не отпущу. Хэ Сюаню не осталось ничего кроме как освободить руки из тисков, опустив одну на волнистые каштановые волосы, а другой нежно сжать чужую сломанную руку. -это ты сам? Черновод и сам знал ответ. Ему необходимо что бы это признал сам Цинсюань. Изуродовав статую Повелительницы Ветра в том храме на окраине Богучжень, он и представить не мог что Цинсюань запомнит и повторит все в точности но уже на себе. -да. Думал ты сам того хотел. Эти слова причели черновада в ярость. Да, хотел, но..... Не так..тогда он всего лишь выпускал злость что накопилась в нем. Никогда бы он не хотел причинять вред своему ветерку, но ведомый местью, внушал себе прямо противоположное. Мертвенно бледная рука, лежавшая на каштановой макушке, начала медленно двигаться. -ты хоть осознаешь кого сжимаешь сейчас в объятиях?.... -да. И ни о чем не жалею. Я понимаю что ты убил моего брата и сослал меня в столицу оставив одного... Но ни на один миг я не переставал думать о тебе. В те года когда ты был рядом, были самыми счастливыми что я проживал и не променял бы их ни на что.- пока Хэ Сюань это слушал, заметил как изменился голос Цинсюаня, он надломился и звучал все тише и хриплее. Он плакал. Тогда черновод воспользовавшись слабостью Цинсюаня, немного отстранился, поднял рукой, что ранее лежала на его макушке, того за подбородок, заставляя посмотреть на себя. Он не хотел видеть слезы на глазах бывшего повелителя ветра, но то были слезы счастья, кторотые не могли никак остановиться, продолжая бежать по бледным щекам. И Хэ Сюань решился на то что подавлял в себе все те года что был рядом с Цинсюанем. Поддавшись вперёд, он запечатал на ярких, даже в темноте губах младшего Ши нежный поцелуй полный любви. -больше не уйду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.