ID работы: 14200367

Горячий лёд

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

₊.ෆ˟̑**̑˟̑ෆ.₊.ෆ˟̑**̑˟̑ෆ.₊.ෆ˟̑**̑˟̑ෆ.₊.ෆ˟̑**̑˟̑ෆ.₊

Настройки текста
Примечания:
Минджи шагнула в больничный коридор, сердце ее билось часто и громко, ожидая встречи с врачом по имени Адэль. Уже долгое время девушка переживала одиночество и никак не могла найти эту взаимосвязь, которая грела бы ее сердце. Но с первой встречи с Адэль, все изменилось.

***

Минджи шла по оживленным вечерним улицам Осаки. Этот город был невероятно красивым вечером, на что девушка решила посмотреть. Внезапно, все по сторонам начало размываться. Молодая девушка очень испугалась, и начала поворачиваться чтобы понять что происходит. Немного развернувшись направо, Минджи увидела её. Красивую брюнетку с проницательным взглядом. Минджи не могла понять почему её мозг так выделяет её и немного подумав, поняла, что это любовь с первого взгляда.

***

Адэль выглядела невероятно участливой и заботливой, глубокие глаза ее сверкали от мягкого света, а улыбка нежно описывала ее губы. Когда их взгляды пересеклись, Минджи была искренне потрясена – это было настоящее волшебство. —Здравствуйте..—промямлила младшая.—У меня перелом ноги, вроде.. При этих словах Минджи начала стоять будто у неё действительно болит нога. Приветливая девушка кивнула и помогла Минджи добраться до расположенной недалеко 101-ой палате. Прошло 5 часов. Адэль зашла к Минджи проведать девушку и спросить нужино ли ей что нибудь, на что пациентка ответила что ей что-то попало в глаз. Девушка специально сделала челку на глаза. Наклонившись к Минджи чтобы помочь ей с её не большой проблемой, как вдруг Минджи резко притянула её голову к своему лицу неожиданно и страстно. Знатно приафигев, Адэль также резко отодвинулась от своей пациентки и отвернувшись от неё вся покраснела. —Д-давай поговорим?—неуверенно разбудив из размышлений Адэль о произошедшем сказала Минджи. По мере того, как они начали вести беседу, Минджи почувствовала, что неизвестно откуда появившийся мир возле них исчезает, оставляя за собой только их двоих. Непреодолимая притягательность между ними быстро превратилась в нечто большее – настоящую, глубокую любовь. Минджи не могла сдержать своих чувств и ссказал: —Я люблю тебя,Адэль. В ответ Адэль ее обняла и поцеловала, подтверждая возвращаемую любовь. Это был момент полный страсти, тепла и полного слияния душ. Но в следующий миг Минджи ощутила сильное жгучее чувство, не дававшее ей насладиться этим счастьем полностью. Вместо этого, она не смогла скрыть свою тайну и призналась Адэль, что на самом деле у нее не было никакой травмы, из-за которой она попала в больницу. Адэль слушала ее, глядя ей в глаза, полные разочарования и непонимания. Этот момент пронзил ее сердце – изначальное взаимное понимание и любовь, казалось, исчезли в мгновение ока. Минджи понимала, что совершила ошибку, лгав своей возлюбленной, и пыталась объяснить, что все было из самых лучших побуждений. Но слова казались негромкими и бессильными перед потерей, данной их любви. Слезы текли по лицу Минджи, когда она смотрела, как Адэль удаляется от нее. От всей души, она желала вернуться назад к тому моменту, когда все было искренне и без условий. Но ничто не могло изменить прошлое. Теперь Минджи понимала, что ее выбор был ошибочным, что любовь, которую она испытывала, была столь драгоценна и уникальна, что она готова была превратить свою жизнь в хрупкое зеркало безупречных моментов. Сквозь слезы и болезненные воспоминания, Минджи извлекла урок из этого опыта. Возможно, время сможет исцелить их раны и проложить новые пути к счастью, которое однажды их объединило. Но память о потерянной возможности всегда будет служить напоминанием о ценности и чувствительности любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.