ID работы: 14200421

Вкус вишни.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

💝

Настройки текста
Примечания:
Все ужасное позади. Бергены, Вильвет и Венир, мрак, ужас. Все позади, но усталость и тревожность ходили с Вивой везде. Где бы она не была, было чувство страха, который может её поглотить полностью в любой момент, поджидая юное создание. Сейчас, все участники БроЗоны и Розочка готовили город к празднику. Они отмечали на зоне гольфа у Вивы, чтобы отметить собрание. Вы, возможно, задались вопросом, где Вива? А она в свою очередь, прибирается в своей шумной комнатке. Полочка с книжками, сладости, браслетики убегают на свои места. И тут же, тревожность держалась за спиной девушки. Она нервничала, она боялась, боялась того, что повторится прошлое. Её руки протирали каждую крохотную книжечку, до тех пор, пока она не станет чистой и не начнёт блестеть и меркать от бликов люстры, что красиво украшена браслетиками и разными цветными камушками. А где же Клэй? А он, как и обычно по времени, читает книжки в своей аккуратной комнатушке. Вива и Клэй-тролли, которых не позвали на собрание. Вива надеялась что это недоразумение и их скоро позовут, а Клэй надеялся на то, что его оставят в покое. Вот, Вива заканчивает убираться и отряхивается от лишней пыли. Она бережно кладёт тряпочку рядом на стол и просматривает полочки, проверяя, все ли на местах или нет. Позже она плюхается на диван и ждёт. Проходит час, а она все ещё ждёт приглашения. Уже два часа, а Розочки нет. Уже окончательно потеряв надежды, юная девушка потопала к другу, которого конечно же тоже не пригласили. Она стучится, с опущенной головой смотря в пол. Дверь распахивается, и на пороге рисуется силуэт Клэя. Он удивлённо пялится на подругу, немного поднимая её голову за горячие щёчки. Они мягкие и тёплые, точно котенок. На её глазах маленькие слёзки огорчения, а на лице уже не красуется лучезарная улыбка. —что? Стой, Вива, ты плачешь? Каково было удивление Клэя, когда активная, не грустящая, позитивная девушка показала прозрачные капельки расстроенного настроения. Он обнял её, пытаясь согреть в тёплых объятиях. На шее уже чувствуется влага слёз, но "хорошо смазанному роботу" это не мешает. Он лишь немного отстраняет розового тролля, ждя объяснений. —но я ведь.. Там они все, ну.. Как же я? На сиреневых глазах уже не было слез, а лишь грусть и недопонимание. А Клэй, заглядывая в активные зрачки, лишь приближается к лицу собеседницы, и осторожно, не совершая никаких резких действий затягивает в поцелуй. Он целует мягко и нежно, стараясь принести максимум успокоения и удовольствия, дабы Вива не проливала отчаяние. Она вздрагивает от неожиданности, но остаётся на месте. Её руки тянутся к шее юноши, ухватившись и поглаживая спину. А его руки, что они? Они удобным моментом проскальзывают на талию к девушке, опытно и аккуратно протягивая к себе. Они отстраняются, и на пушистых губах участника группы "БроЗоны" уже не чувствуется вкус вишни. Вива улыбается, а позже и успокаивается. —Лучше? Его голос спокоен, умерен и свободен. —хочется чтобы ты делал это почаще, мистер Клэй. Да, стало намного лучше. Парниша бережно берет её за руку, и ведёт к постели. Вива не медлит, она бросает парня на кровать и устраивается сверху, обнимает и исцеловывает личико Клэя. А он, в свою очередь, усмехается, даже не прося остановиться. Они вместе, все позади. Никакой печали, огорчения и слез. Сейчас-момент тот, которого дождались оба. Они давненько нравились друг другу, но признаться об этом не смогли. Проходит пару минут, и они уже спят. Клэй обнимает её за ребра, а Вива утыкается ему в плечо. Их волосы разливаются по подушке, но ничуть не мешают. И на губах все же горит вишнёвый вкус, который давно хотел испробовать юноша, "друг" Сестрички Розочки. —Вива, ау! Праздник начался, и да, прости что так позд…- Шок, ошарашенные глазки Розочки пялятся на картину возлюбленных. Внутри неё все кричит и пищит, хочется упасть в обморок. Она лишь улыбается во весь рот и убегает, оставляя троллей наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.