ID работы: 14200422

Маленькая моя

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Бордовая пелена застилает глаза, оставляя за собой лишь размытые образы. Сука, опять лоб рассекли. Удар. За ним ещё один. И ещё. Трясущимися руками пытаюсь прикрыть голову, но не успеваю — по виску опять прилетает чем-то тяжёлым. «Не спать, тварь!» — один из сокамерников, домбытовский, хватает за отросшую челку и со всей дури херачит меня головой об пол — «Ты нам за все ответишь» Снова они. Воспоминания о прожитых годах в тюрьме не покидают меня даже сейчас, спустя три года после отсидки. Соседи уже привыкли к моим крикам по ночам, только смотрят косо, когда сталкиваемся во дворе. На ощупь нахожу пачку сигарет, валяющуюся рядом и чиркаю зажигалкой. — Та ебаный хуй! — изжившая свое, уже ненужная вещь летит в стену. Опять придется подкуривать от плиты. Старенькое кресло издает протяжный скрип, а потрёпанный жизнью столик предательски шатается, когда я закидываю на него ноги. Давно пора выбросить всю эту старую рухлядь, да никак руки не доходят. Скорлупу, что ли, поднапрячь… Смесь крепкого никотина и анаши ударяет в голову, а вместе с ними и воспоминания о самом начале пути в группировке. Кощей не брезговал напрягать подростков и машину ему мыть, и в квартире убирать. Только он и половины не делал того, что делаю сейчас я для «Универсама». Отшив его во второй раз, группировка расцвела, и сейчас ничем не уступала известным «Хади такташ». Два видео салона, свои автомойки, несколько базаров, просящих о крыше взамен на хороший процент от выручки… Прав был Вова Адидас, когда говорил, что времена меняются, и будущее за бизнесом. Самый расцвет бандитизма пришлось переждать на зоне, но пацаны зря время не теряли, смогли быстро перестроиться в новых реалиях и подмять под себя добрую половину Казани. Вот если бы ещё кошмары спать не мешали… Ко всему можно привыкнуть: к жёсткому режиму, к ледяной воде в еженедельном душе, к постоянным побоям. Но хроническая бессонница в течении вот уже трёх лет даёт свои последствия — опухшее лицо, заторможеная речь авторитета явно не добавляют. Вот и приходится спасаться народными рецептами для крепкого сна. Ещё пару лет назад отшивал за такое как опущенных, а теперь сам присел на эту иглу. Главное не спалиться, как Кощей, и все будет отменно. Я ж по вене не долблю, в конце концов. Мысль о том, что все ещё не сильно запущено успокаивает. Или это уже пошел эффект от «снотворного»? Нужно не проебать момент и идти досыпать дальше. Недокуреная папироса с шипением потушилась о старую оббивку и вернулась на свое место, под дно красного Мальборо. На этот раз сон был куда приятнее. Яркое солнце, поле, усыпанное цветами. Зелёная трава приятно щекотала голые стопы, а теплый ветер развевал темные волосы девушки рядом. Мне почему-то захотелось проверить, насколько они мягкие, но как только я протянул руку, незнакомка устремилась вперёд. «Стой!» — как это всегда бывает, ватные ноги перестали слушаться, и я будто в замедленной съёмке побежал за ней, не в силах догнать. Ее звонкий смех словно был знаком, но я никак не мог понять, кому он принадлежит. — «Подожди меня, эй!» Похоже, я сумел взять сновидение под контроль — у меня получилось схватить ее за плечо и, прижавшись всем телом, крепко обнять со спины. Бережно провожу рукой по голому плечу, которое не закрывает ее белое воздушное платье, и медленно поворачиваю на себя. — Ты?! И снова пробуждение от собственного крика. Лучше бы меня и дальше пиздили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.