ID работы: 14200445

Аппетитный кусочек.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кожа.

Настройки текста
Примечания:
Осталось лишь два шага и наконец-то, двойка прибыл на место, которое было достаточно странным... Типа, тихо и спокойно, но недалеко от леса. Шуршание листьев и гул ветра били в уши, что особенно сбивало в этот момент, ведь страх и настороженность делал своё дело, особенно учитывая факт того, с кем зеленка хотел встретиться. Всё-же, эта личность долго не заставила себя ждать, ведь скоро виднелись цифры как 1 и 4. А точнее 14... Да. Эта встреча была жуткой и не давала зеленке какого либо доверия, ведь тот и сам слыхал о последних новостях связанными с десяткой. Ухх, мурашки по коже. Но всё-же, своим красноречием фотин буквально заставил зеленку поверить в хуйню, которая могла стоить его жизни. Не будем о мыслях, ведь четырнадцать уже стояли прямо перед Двойкой. -"привет Тву, не ожидал, что ты и впрааавду придёшь. Особенно после того случая... В общем-то, меня ненадолго отпустили. Хаха. Ладно, нет, шучу, на самом деле я сам выбрался, но думаю, у меня мало времени."-пиздец много проговорив, каннибальчик держал руки за спиной, видимо что-то скрывая. А двояк тем временем просто неловко смотрел на того, ожидая, когда они перейдут сразу к делу. -"да... Это всё... Эм.. Прекрасно? Но можешь отдать мне баночку?"-хост тут же скрестил руки, показывая, что он старается вести себя более уверенно. -"ммм, я думал мы ещё немного поболтаем, но видимо не судьба..."-добро улыбаясь, четырнадцать протянул баночку из под... Таблеток?... Успокоительное... -"ну, может... Потом.. Не знаю. Но спасибо, пожалуйста, не забирай у меня больше" Протянув руку, чтобы взять нужную вещь, вдруг он не ожидал, что резко его лапу схватят и потянут, из-за чего тву тут же упал, причем достаточно больно. Да даже он сам не успел встать, как тут его руки к земле прижал четырнадцатый и с громким смехом смотрел на хоста... Однако, это выглядело не более чем забавно. -"хаха! Как быстро ты повёлся. Я снова тебя обманул. О, да, дада, в этой банке не успокоительное твоё, я лишь просто решил спереть у тебя вещь, чтоб подставить!" - гордо улыбаясь, фотин насильно открыл рот двойке и запихнул странные таблетки, которые точно не были тем, что принимает зеленка. Конечно, двояк не стал просто лежать, а сопротивлялся и пытался пнуть ещё того, что, к сожалению, не вышло, так что пришлось давиться тем, что в него впихнули. Ситацию ухудшало то, что каннибал закрыл рот хосту, так то и дышать и разговаривать норм не получится, лишь мычать как корова. -"ооой, мне кажется это будет долго... Окей"- не став особо ждать, четырнадцать взял и вырубил зеленку, даж особо не жалея силы... Не факт, что он там ему зубы не отбил. Конечно, двояк вырубился сразу и особо не получил сильно повреждений, что не могло не радовать маньяка этого. Встав с зелени, он хватанул его за ноги и потащил в сторону леса, не зря же они встретились возле него. Через 15 минут или даже больше они оказались в глубине лесной, одни... Их тут точно никто не услышит, что фотину на руку. Вытащив из жопы(ну, из... Кармана...) веревку, тот его более менее связал, чтоб он точно не смог выбраться. Тот буквально не мог удержаться от желания поскорей начать пользоваться телом того и утолить жажду мяса... Та и не только мяса. Поэтому, чтобы не тормозить, он не спеша начал снимать со своего "друга" нижнюю одежду, любуясь прекрасной кожей хоста. Сняв полностью низ, он перешёл на себя и тож самое начал поворачивать. А зеленка... Тем временем... Уже очнулся, но не в обычном состоянии а в наркотрипе. Открыть глаза ему удалось с очень большим трудом, учитывая, что вещества, которые впихнул каннибал, были достаточно тяжёлыми. От галлюцинации ему стало плохо, но он хотябы не сопротивляется, а просто пытается свыкнуться с ощущениями. Это очень помогло на данный момент четырнадцати, т.к он успел уже всё снять нижнее с себя и его стояк оголился. Не став ждать, тот навис над Двойкой и, приняв удобное положение, вставил тому на сухую.... Так ещё и без презика. Его как-то это особо не волновало, но входить было однако трудно, видимо он об этом не задумался. Войдя, к сожалению, до конца, фотин српзу начал того долбить в норм темпе, пока зелёный не воспринимал вообще ситацию и лишь дергался от неприятных ощущений и действий наркоты. Постанывая и иногда хихикая от удовольствия, четырнадцать не мог устоять от такого вида двояка, поэтому под напором ощущений лишь пытался сделать темп более быстрым, что не особо получалось. Но, не особо унывая, тот придумал кое что другое, а точнее... Он просто наклонился к хосту и начал кусать его шею. Сначала укусы были не настолько серьёзными, та и скорей даже нежными, но потом маньячела перестарался с укусами и буквально кусал в мясо... А это его даже подзадорило, та и из-за этого он принялся хуярить шею, особенно останавливаясь на сонной артерии. Фотин буквально снимал кожу зубами и ел её, облизывая моментами нахлынувшую кровь. Для него поедание кожи уже было не просто любимым занятием, а какая-то хуйня для возбуждения, из-за чего тот испытывал апупеть какой кайф, учитывая темп. Съев половины шеи и заметив, что хост там на грани смерти, четырнадцать того решил добить... И в итоге перегрыз сонную артерию, наконец-то. Полилось крови больше, чем до этого, а двояку уже было не до жизни. Четырнадцать тем временем всё слизывал и доедал, даже чутка ушко надкусил, ибо это имело отдельное удовольствие. Ощущая приближающийся оргазм, каннибал уже смачно того долбил в задницу и в итоге через какое-то время смог кончить, прикусив щёку двояку... Оторвав кусок от неё. Выдохнув, ибо дело он сделал, тот отстранился и вытащил свой хуй, чтоб не мешался и в конче полностью не был. Смотря на свою жертву, тот понял, что он точно не живой и видимо больше не сможет вздохнуть. Ему так-то было похуй, лишь могло расстроить то, что выебать повторно он навряд ли сможет, ведь он не некрофил... Ну, если только немного. Всё-же, он ещё не смог удержаться от своего любимого дела, поэтому начал поедать кожу двояка, моментами даж лаская себя. Сжирать кожу четырнадцать полностью не стал, ибо съел тот её в некоторых лишь частях, которые он посчитал более вкусными. Встав с тела, он начал напяливать штаны. Ему даже было всё равно на то, что его могли найти, ну, или понять, что он совершил преступление, ведь это он делает не впервые, та и скоро он вернется на своё место, так что похуй было вдвойне. Как раз вскоре он собрался и, посмотрев последний раз на труп зеленки, скрестил руки. -"ладно, я думал могло быть и хуже..."- Ну,чо,развернулся и ушёл по своим делам весь в крови и ещё в какой-то хуйне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.