автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Танец и новое измерение

Настройки текста
Примечания:
– я молодец! – снова всех спас! – предлагаю отметить танцем! Сказал парень в красных очках, напевая под нос странную мелодию. Лололошка глянув на свою копию, но в другой цветовой палитре, пошёл за собой , но из другой вселенной. Красный подал мироходцу руку, предлагая станцевать, другой посмотрел ему в глаза через темные очки и принял это странное предложение. Два друг на друга похожие парни танцуют перед богами, мироходцем и другими смертными. Лололошка смотря на парня, чуть закрыл глаза, танцуя под ритм музыки, которые только эти двое слышали. Он расслабился и не понимал странности этой картины. В отличии от своей копии, он неуклюже ходил, чуть не падая с ног, но стараясь держать равновесие. Вилка же со странной ухмылкой на лице, будто придумав какой то план, кружил Лошку в танце, обхватывая его своими руками. Оба не могли отвести друг от друга глаз. Они были связаны. этот танец многое для них значил. Щеки Лололошки слегка покраснели, образовывая румянец. Странно, его столько раз целовали и обнимали разные девушки, признавались ему в любви, но он был всегда к ним холоден , лишь иногда смущаясь. Никто из девушек, которых он повстречал, не завоевали сердце мироходца. Но почему именно Вививилка смог сделать так, чтобы парень раскраснелся? Довольно сложный вопрос, синеглазый не знал на него ответ. Он лишь молча танцевал, забыв обо всём. Но в чувства парня приводит резкий хваток за его руку. Он распахнул глаза и не успев даже открыть рот, как огромной силой его швыряют в недавно открытый портал , активированный с помощью тринадцати огней. Лололошка стал оглядываться, странные узоры, он летит с бешеной скорости. Руками он пытается за что то уцепиться, лишь бы не упасть в неизвестную бездну. Он не знает, где окажется, не знает, что с ним будет, он лишь догадывается, что он очутится в параллельной реальности. Он начал вспоминать своих друзей из Мисра. Окетра, Абди, Сдерик, Ханув, Зариф и другие, он их больше никогда не увидит? Кажись он попался в ловушку своего же клона, который будто одурманил его , заставив танцевать бессмысленный танец. Не успев вернутся в реальность , лололошку ослепила яркая белая вспышка. Звук и пиканье странных машин, вот, что разбудило лололошку. Он резко распахнул глаза, как только он спал отчётливо все видеть, парень встал и выпрямился. Он оказался... В лаборатории? Кучу странных и непонятных машин огромного размера, колбы и бутылки со странными жидкостями разного цвета и многие другое. Синеглазый потёр свою голову. "Где я оказался? Это другая реальность?" Пронеслось в голове у мироходца. – так так– произнес до боли знакомый голос. Лошка посмотрел назад , это был JDH. Вививилка ухмыльнулся и продолжил– нет, это не паралельная реальность или что то такое – сказал красноглазый, поправляя очки – это мое карманное измерение! Думаешь только у тебя есть оно? У меня тоже ! Люблю изучать разные науки и так далее, вот и оборудовал всё тут. Надеюсь нравится. В руках он держал меч путешествика. Лололошка осмотрел вилку. И снова кучу вопросов, и снова мало ответов – зачем ты меня толкнул? Зачем тебе этот меч? – начал задавать вопросы парень с голубыми очками –чш....– вививилка прислонил указательный палец на нежные и мягкие губы мироходца, прошипев– много вопросов. Слишком много. Но так и быть. я не твой джодах, который ничего толком не расскажет , ведь ему "лень". Но, на пару отвечу. Меч мой. Опять временной парадокс. Ха-ха! Что ты тут делаешь? Парень с красным шарфом стал идти по всей своей лаборатории – мне просто стало очень скучно! Не представляете как скучно! Я устал помогать всем и вся. Хочу хоть просто спокойной жизни! Я удивляюсь, как ты до сих пор всем помогаешь, хотя, зачем я спрашиваю, ты же всё забываешь. Знаешь, мне понравилась моя версия. Ты тако-о-ой... Наивный и глупый мальчик. Постоянно всем хочешь помочь, всех прощаешь! Это так мило! Я бы хотел узнать тебя получше! Ты мне понравился) Снова румянец, а вилка уже был сзади него ,он обхватил талию своей копии и положил свою голову тому на плечо. Лололошка уже не сопротивлялся. он стал лишь додумывать, что может быть и что будет. От своей альтернативы можно ожидать всё, что угодно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.