автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Походу... Влюбился

Настройки текста
Примечания:
Прошло ровно три дня. Лололошке все было нехорошо. И все три дня Дейви за ним ухаживал. То клал на горячий лоб мокрую тряпку, поправлял одеяло, давал ему горячий чай с лимоном. Делал все возможное, чтобы тому стало лучше, но... Пока безрезультатно. На градуснике все показывало число 38.9, что удручало Джона. Он понял, это не обычная простуда, а что то хуже. – может... С его искрой что то не так... – думал красный, приложив указательный палец к подбородку, кажись, он задумался. – он заболел после того, как мы вместе пошли исследовать разные миры.. хотя, лучше сказать, что я ему проводил экскурсию по этим вселенным.. нужно всё изучить, а если не смогу – обратится к тем, кто сможет. Все это время Дейви ходил по библиотеке с задумчивым видом. Он не знал, что и делать в такой ситуации, никогда с таким не сталкивался. Но принялся изучать в книгах. Прошел час. Два. Три. Ничего не нашел. Обыскал уже всю библиотеку. Кажись, нужно идти к своему знакомому, он хорошо знал про искры мироходцев и сам им был Майкл – тот самый учёный, который разбирается полностью в мироходцах, а так же ещё был и лекарем, точнее простым врачём. Жил он в мире, где были развиты технологии. Этот мир был похож на ту же самую Ала – Терру из мира Лололошки, только без жестокой империи и контролем. Обычный, но большой город с кучу всего, там даже были андроиды, которые делали большую работу, вместо людей. Конечно, не везде есть только плюсы. Там было кучу нищих, а так же было множество митингов из за того, что роботы вытеснили множество профессий, а людям теперь негде работать. Но впринципе, не смотря на такие минусы, там можно жить Джону точно надо было именно туда, к Майклу. Может он поможет Лололошке. Используя свою искру, он быстро переместился в измерение , где жил тот самый учёный. Пройдя несколько кварталов, Джон уже очутился около квартиры Майкла. Нажав одним пальцем на звонок, красный услышал за дверью лишь: "блять, кто это? Сейчас открою.". Посмеявшись от того, что стены были будто картонные и все было слышно, Джон стал ждать, когда ему откроют. Ждать долго не пришлось. Прошло лишь 15 секунд и вот перед ним стоял блондин с карешкой, а одна из прядей волос была заплетена в косичку. Глаза были зелёными. Одежда Майкла была обычной, даже самой обычной. Всего лишь широкие серые штаны и чёрное худи , где на груди была надпись "лицемер" хотя таким он не являлся, всегда расскажет тебе, что он думает, прямо в лицо. Неловкое молчание и... Майкл начал разговор – ну проходи, что на проходе стоять то, рассказывай, что случилось. Я же знаю, что ты просто так не явишься ко мне – пробовал Майкл. Джон лишь усмехнулся и прошел внутрь – нет, что ты! Я всего лишь хотел с тобой пообщаться. Ну, как ты? Мой любимый Майкл – что случилось? – повторил Майкл, но уже со строгим голосом, чуть ли не басом, хотя он все равно оставался спокойным, хотя лицо он бы мог сделать попроще – ладно, ладно. Расскусил – Джон посмеялся – дело есть. Пойдем со мной в мой маленький мирок. Просто... Тц... Долгая история. Очень долгая. В кратце. Притащил я к себе домой себя же , но из другой вселенной. После показал ему миры, но ему резко стало плохо, я думаю, что это из за искры Майкл отвёл взгляд и подумал пару минут – ладно, пошли, но ты потом мне должен будешь – отлично! Я потом расплачусь. Когда нибудь... Обещаю... Может быть... Наверное... Блондин закатил глаза и взял красного за руку . Щелк пальцами и они были в мире JDH, у прохода в дом. – веди. – сказал резко учёный и Дейви его повел к больному Ло. Пару минут и они уже были у входа к двери, где лежал Лололошка. Постучавшись Джон, но не услышав ответа, все таки открыл дверь и зашёл внутрь. Там спал больной синий, укутавшись в одеяло. Майкл подошёл к нему и стал его проверять – Лололошка, так? Я наслышан о тебе. Ты спасал множество миров в своей мультивселенной. Я знаю, ты меня пока не слышишь, но я горжусь тобой. Мне о тебе Дейв рассказывал. – Блондин усмехнулся, положив руку груди, будто осматривая его искру – да, есть проблема. Он редко использует ОМП для перемещения, поэтому его искра быстро устала. Дайте полежать недельку и попить лекарства. И будет как новенький. Не волнуйся только. И даб сейчас принесу. У меня дома оно. Он быстро исчез и так быстро появился с упаковкой таблеток. Он дал их Джону – принимай два раза в день. Утром и вечером. Через неделю будет как новенький, надеюсь... Кхм. Потом приведи для осмотра, чтобы точно понять, что он будет здоров – Джон кивнул и улыбнулся – спасибо, знал,что на тебя можно рассчитывать – вопрос. – прервал того Майкл, он глядел на Харисса. Он задал довольно странный вопрос – почему ты ему помогаешь? Почему ты вообще его притащил сюда и теперь ухаживаешь за ним? – хм... – Дейви немного поразмышлял – душа говорит, чтобы я это делал. Мне хорошо с ним. Не знаю, я будто тянусь к нему. Странное чувство, не так ли? – ха-ха – Майкл только рассмеялся – походу...влюбился) *** Прошла неделя , Джон давал Лололошке таблетки. Две таблетки за день, как и говорил Майк. Ло стало лучше. Намного лучше. Температура спала. Теперь показывало 36,8. Он уже не лежал двадцать четыре на семь. Синий уже веселился и был рад, что смог вылечится. Все благодаря красному.. и Майклу. Утро. Птички пели, цветы цвели. Все было отлично. Отлично чувствовал себя и Лололошка. Он подошёл к кровати Дейва и плюхнулся на кровать к нему – встаём! Доброе утро! – покричал Ло Джон спросонья лишь промямлил «доброе» и еле встал с кровати. Паренёк потёр глаза и глянул на лежащего на кровати Лололошку – я вижу, тебе уже лучше. Надо сходить к Майклу – моему довольно близкому другу. – да конечно, я буду не против. Благодаря тебе и ему я вылечился. Спасибо. – он резко встал с кровати и сделал неожиданное для него действие – поцеловал в щеку. В пару миллиметре от губ. У Дейва образовался румянец. Его глаза расширились, смотря на Ло. Он ухмыльнулся и резко взял того за руки. Они снова пустились в пляс. Это уже из любимое действие. И снова и снова одни и те же действия. Кружились они по комнате, смотря в глаза друг другу. Пару минут этого танца и они остановились. Лололошка сделал лисий взгляд. Сейчас у него было кое что на уме. Рассказывать ему или промолчать. Все таки он выбрал рассказать кое что. Приблизившись к левому уху Дейва , он стал шептать ему то, что он услышал неделю назад, испепеляя Джона горячим, как пожар, дыханием – когда в первый раз пришел Майкл я не спал. Я все слышал. Ха-ха Джон ещё сильнее покраснел и снова Ло его удивил, а не он его – вау, прям все? Пх, я довольно удивлен. Я думал, что ты спал как младенец. – я точно умею притворятся спящим. Так значит ты в меня... Влюбился?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.