ID работы: 14200457

Бесит

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И какого чёрта я вообще сейчас здесь нахожусь?.. Ах, да, точно. Потому что не могу встать. По чьей, интересно, вине? Уж точно не по моей. Спит, как убитый, сразу вырубился и даже не стал лезть со своими нежностями, и лицо такое до противного счастливое. Сейчас бы закурить… Но я не могу встать, а ещё этот придурок не разрешает дымить в комнате. Бесит! Заснуть всё равно почему-то не получается, поэтому надо чем-то занять голову. Это отвлекает. Ну нет, на это счастливое лицо смотреть невозможно. Что ему там вообще снится? Стоп, об этом точно нельзя думать… Но всё же, этот парень со своими уловками каждый раз выкручивается и заставляет меня делать что-то невообразимое! Ладно, я в целом не против. В целом… Но нужно знать какие-то границы! И ведь я, почему-то, ещё и соглашаюсь. Я идиот? Вот, как сегодня… А-а-а, нет, нет, стоп! Не хочу это вспоминать. А ещё он иногда странно улыбается, но не говорит, из-за чего. Это происходит внезапно, в абсолютно случайные моменты, но у меня складывается ощущение, что он замечает что-то, чего я не вижу. Опять себе что-то придумывает, наверное. Такой идиот. Ладно… Гораздо сложнее, когда он не улыбается совсем. А так он хотя бы ведёт себя, как обычно. Если мне каким-то чудесным образом не удалось свалить, я каждый раз ощущаю, как он жмётся ко мне по утрам. И думает, что я сплю и не замечаю. А вот замечаю! Это неудобно, жарко, и он, ко всему прочему, ещё и дышит мне в шею. Хотя почему-то каждый раз от этого становится сонливо, и я снова отключаюсь, и как-то… Честно признаться, в такие дни мне почему-то спится лучше всего. Ладно, меня раздражает, что он делает слишком вкусный кофе! Почему каждый раз, когда я подхожу к этой кофемашине, он выходит каким-то не таким… Слишком горьким, что ли? Про университетский кофе я вообще молчу. Что же он с ним делает, что вкус получается другим? Вроде бы, настройки стоят одинаковые, зёрна те же самые. А, у него ещё появилась дебильная привычка приносить мне кружку, пока я работаю, и ц-целовать... Каждый раз меня это удивляет и застаёт врасплох! Бесит… В последнее время он действительно много работает. Не то чтобы меня беспокоило, что он появляется здесь реже. Совсем нет. Хотя приезжать реже он всё-таки стал… Но я о том, что этот придурок слишком себя перегружает. Наверное, именно поэтому он сразу заснул сейчас. И завтра ведь всё равно встанет рано, несмотря на то, что выходной. Тц. И в целом, он не очень-то о себе заботится. Так печётся обо мне, а сам в последнее время ведёт себя безрассудно. Недавно вышел на улицу вечером в одной футболке, не посмотрев на термометр. Ну и что, что я бесился из-за того, что сигареты кончились, а сам сходить не мог, потому что надо было дописать статью? И он в итоге так спешил, что даже кофту не надел. Потом пришлось лечить этого идиота. В следующий раз он опаздывал на поезд, потому что… Ну, потому что. На улице зима, а он, конечно же, в одном плаще. Ага, сейчас. Я на него тогда наорал и пихнул шарф в лицо. А он снова улыбается. Чего улыбаться-то?! Ладно бы, он только улыбался. Но он часто говорит такие смущающие вещи, что хочется просто заклеить ему рот и не слышать всего этого. И из-за таких вещей я... Так, это что такое? Почему он издаёт какие-то странные звуки, да ещё и вид такой испуганный? Видимо, снится что-то, причем неприятное. И что мне делать? Я не знаю. Сижу и не могу пошевелиться. Смотрю. У него одеяло съехало. Холодно сегодня. Может, из-за этого всякая чертовщина снится. Тянусь, чтобы поправить, и уже хочу убрать руку, как он её перехватывает и прижимается к моей ладони щекой. Что?! Проснулся? Да нет, всё ещё спит. Кажется, даже кошмары сниться перестали — вон, лежит, дышит спокойно. Может, отпустит? Пытаюсь вытянуть руку из его хватки, но тщетно — крепко держит, однако. Проклятье! И как мне теперь спать? Я посидел ещё немного. Кажется, и правда он теперь спокойно спит. Боже, придётся лечь рядом. Бесит! Если рука к утру онемеет, я дам ему по шее. Лёг, а что ещё остаётся? Правую руку положу ему на плечо. Это для удобства, мне по-другому неудобно. Не по какой-то странной причине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.