ID работы: 14200466

Не такая как все

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Чарли. Мои родители с детства не знали нужды. Аристократы,голубая кровь,тугие кошельки. В их дом постоянными гостями были короли,министры и другие власть предержащие. Они не сходили со страниц желтых газет. Поэтому они ничего не имели против внимание тому,что должно стать самым счастливым днем в их жизни. Согласно местной легенде семьи Морнингстар,было наложено проклятье. Когда у моего прапрапрапрадеда случилась интрижка со служанкой,Джейн. Которая вскоре забеременела,он сообщил своей семье о планах жениться на ней,но позже понял как глупо поступил. Джейн в конце концов была всего лишь служанкой. И к тому же склонна не примерчевым поступком. Сэр Фред вскоре женился на более подходящей особе,а Джейн бросилась со скалы. В ту ночь мать Джейн,городская ведьма. Появилась перед домом Морнингстар полной решимостью проучить этих аристократов. Она наколдовала,чтобы следующая дочь Морнингстар родилась похожей на черта.Да на черта! И только когда кто-то полюбит её по-настоящему и скажет да когда смерть не разлучит их,она станет человеком. Шло время. К их счастью у следующих пяти Морнингстар рождались только сыновья. У которых тоже родились сыновья и у них сыновей сыновья и у них сыновей сыновья. Наконец у Эми и Люцифера родилась дочь,столетние волнения оказались пустяком,никто конечно не знал,что Эми родила не от Люцифера. Она родила от Джонса,водителя их семьи. Но со временем Люцифер догадался и расстался с ней. И позже женился на другой. А это получается первой дочерью от Люцифера,стала Я.

***

–И Шарлотта..дорогая,милая Шарлотта. Я уже оставил надежду найти женщину которая по-настоящему меня понимает,я оставил всю надежду пока не встретил тебя.– сказал парень стоя смотря в зеркало. –Я так и знала,это он,–с восторгом сказала женщина,сидя за столом смотря в маленький телевизор на котором наблюдалась комната и парень стоящий около зеркала. –Очень может быть,– ответила вторая женщина с любопытством разглядывала парня через телевизор поедая печенье. –Понимаешь как и ты большую часть жизни я чувствовал себя как в тюрьме.– продолжил говорить парень около зеркало. –Правда?– раздался милый голосок девушки с той стороны зеркала. Она хорошо видела парня,а вот он не мог,видел в отражении только себя.–А почему? Из-за внешности и громкого имени? –Да, именно. –Похоже никому приходится проходит через это безболезненно. –Никому и Шарлотта,дорогая,милая Шарлотта. Проклятье есть или нет не важно,я же больше чем внешность,ты разумеется тоже. Впусти же.– ответил парень,он не мог больше ждать,он хотел увидеть её...Девушка задумалась над этим. –Шарлотта,впусти меня.– повторил он и вот с права от него открывается секретная дверь которая была в виде стеложей с книгами. Женщины наблюдая через телевизор за этим были в растерянности и в испуге. –Нет!–крикнула одна из них и встала из-за стола,чуть не разбив чайный сервиз. Парень повернулся к девушке и побледнел. Улыбка с лица спала,а за место неё появился шок,он начал отходить назад. Быстро спускаясь по лестницы он повторял одно и тоже слово "помогите". Уже на последней ступеньки парень упал,встретясь лицом с полом. К нему подошли помочь и остановить высокая блондинка и слуга чуть ниже её,но парень сразу встал, ошарашенно посмотрел на них и быстро побежал к выходу. Выбежав уже на улицу,он начал кричать "это настоящий демон,черт возьми!". Слуга же побежал за ним. –Шарлотта,зачем ты это сделала,зачем?– обратилась мать к своей дочери которая ходила по лестнице. –Как видишь мама,сбежала не я. –Разумеется дорогая,они убегут если их с ходу ошарашить,– будучи в гневе женщина под именем Лилит пыталась себя успокоить.– Думаешь я показывала твоему отцу свою бородавку? Нет,дорогая,нет. Мне хватило ума подождать пока мы поженимся!– говорила Лилит,смотря на свою дочь,которая уходила по лестницы на верх. –Я показала ему не бородавку,мама. Я показала ему свое лицо!– Шарлотта посмотрела на свою мать. Белки глаз были красные,радужка глаза желтым. Были видны клыки и рога на голове красного цвета. Тело было до жути бледное,как чистый снег. На щеках был алый румянец,а так же имелся хвост как у черта который все время болтался сзади. Женщина лишь заплакала и села на ступеньку. Чарли закатила глаза и спустилась по лестнице к своей матери,чтобы успокоить. –Мама,–присела рядом с нею. –Ох,милая..Ты так действительно ему понравилась.– через слезы сказала Лили. –Нет,мама не понравилась.– начала отрицать младшая Морнингстар. –Нет,ему не понравилось только твои рога,глаза... –Все дело в моей внешности? –Нет,это внешность твоего прапрапрапрадеда со стороны отца,он сделал это с тобой. С нами. Ты это не ты,ты другой человек..– вновь заплакала женщина и положила голову на плечо Шарлотты. Та лишь начала её поглаживать таким способом успокаивать.–Он внутри тебя который хочет выбраться,выйти наружу и ждет момента..

***

На протяжении многих лет мне напоминали,что я не единственная жертва проклятья. Но не кто не страдал больше чем моя мать. У моей мамы были добрые намерения,самые добрые. Она всегда делала то,что считала нужным,чтобы меня защитить. Сначала от репортёров. Публика требовала показать мое лицо,это могло привести к проблемам и моя мать сделала то,что на неё месте сделала любая любящая мать. Она разыграла мою смерть! И меня климировали,пока люди оплакивали мой трагический уход,меня надежно прятали от внешнего мира. Поэтому я по большей части играла у себя в комнате, где и заводила себе друзей,чтобы время от времени приходилось себя развлекать. Пока моя мать не смыкая глаз готовила меня. Готовила меня к роли невесты для мужчины который снимет заклятие. А на мой восемнадцатый день рождения она наняла Линду. Брачное агентство которое обслуживало самых избранных представителей аристократии в надежде найти для меня одного из них,моего круга который снимет заклятие,приняв меня такой какая я есть. Но они все сбегали. Их снова приглашали в дом,чтобы они держали язык за зубами. Так продолжалось долго. Сегодняшний день ничем не отличался от остальных,если не считать одного..слуга не смог догнать того парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.