ID работы: 14200518

Ты слишком мала

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже неделя существование бизнеса Пайпер. Чапман сидела на кровати, думая о своём бизнесе. Но на ум приходил лишь образ Стеллы в душе. Это голое худое, татуированное тело, небольшая грудь, смазливое личико, завораживающие глаза и очаровательная улыбка. Вот что было в мыслях Пайпер. В первую встречу со Стеллой, Пайпер думала что младшей 22-24 года, но никак не 18 лет. Не то чтобы эта девушка выглядела старше своих лет, даже наоборот, но в голову старшей не приходило, что сделала младшая если в свои 18 уже сидит? Решив спросить это лично, да и просто увидеть девушку, Чапман пошла к девушке, что занимала её мысли. Подойдя к кровати Карлин, Пайпер увидела милейшую картину. Старшая готова поклясться что спящая Стелла-лучшее что она видела в своей жизни. Спокойное, умиротворённое, без привычной, чуть высокомерной, улыбки, лицо. Сама того не замечая, старшая начала гладить ногу спящей девушки. Уйдя в свои мысли, Пайпер не заметила как на неё открыто пялятся уже несколько минут. -Чапман? Что ты здесь делаешь? И что делаешь вообще? -А..как давно ты проснулась? -Минуты 3 уже как. -Мм, а как спалось? -Нормально кажется -Кажется? -Сон глупый приснился. Не важно. Ты чего пришла-то? -А..да я спросить что-то хотела. Забыла. -Хорошо. Как твой бизнес? -Продвигается. Всё больше и больше людей. И денег. Как у тебя вообще дела? Мы с тобой в последнее время не сильно общались. -Мы в принципе почти никогда не общались. -Да, точно. Стелла. -А? -А почему ты здесь? -Я? Да так, мелкие дела. Не важно. Меня сюда из детской колонии строгого режима перевели. -Да? А во сколько туда попала? -Мне было около 16. -Такая маленькая.. -За дело было. До ужина ещё не скоро, я спать. -Хорошо.. Пайпер не покидало чувство того, что она обидела младшую. Грустно взглянув на Стеллу и тяжко вздохнув, старшая пошла к своей кровати. Ещё и непонятки отношений с Алекс. Хотя Чапман прекрасно знала что чувств к Алекс у неё нет. Чувства у неё только к худощавой брюнетке с голубыми глазами, младше её на 15 лет с очаровательной улыбкой. Почему-то младшая вызывала у Пайпер какую-то тревогу. Тревогу за младшую. Будто скоро с ней что-то случится. Что-то очень страшное. Тем временем, в тюрьму едут новые люди. И одна из них прекрасно знакома со Стеллой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.