ID работы: 14200557

Утро в Малфой-мэноре

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный луч нежно мазнул по зажмуренным векам, и Гарри непроизвольно поморщился, завозившись на кровати. Почти в ту же секунду сработали сигнальные чары, и он недовольно приоткрыл глаза. Но складка между бровей мгновенно разгладилась, когда он поймал на себе любящий и такой любимый взгляд серых глаз и чарующую улыбку, играющую на тонких губах. — Доброе утро. — Поттер сладко потянулся, издав при этом забавный звук. — И тебе доброе утро, соня. — Снова проснулся раньше меня... — в притворном недовольстве надул губы Гарри. — Мне нравится смотреть, как ты спишь. Такой беззащитный и открытый, — с улыбкой ответил Драко. Гарри фыркнул, ощущая разливающееся в груди тепло. Встречать утро в компании любимого мужа — разве может быть что-то лучше? Хотелось продлить эти мгновения до бесконечности, но... — Поттер, ты долго будешь валяться? — грозно спросил мальчик-который-любит-портить-чудесные-мгновения. — На работу опоздаешь. — Я давно уже Поттер-Малфой, причем еще и лорд Блэк, — махнул рукой Гарри, укутываясь в одеяло. — А на работу еще успею. — Пропустишь завтрак. — Подумаешь!.. Поттер-Малфой захлопнул рот, встретив яростный взгляд. — Завтрак — самый важный прием пищи в течение дня, — лекторским тоном продекламировал Драко. Даже указательный палец вверх поднял, засранец. Закатив глаза, Гарри беззлобно бросил: — Вредный хорек. — Шрамоголовый придурок, — не остался в долгу тот. Нехотя поднявшись с кровати, Гарри побрел в ванную комнату, и вскоре вышел оттуда, вытирая полотенцем влажные после душа волосы. Из одежды на нем были только облегающие элегантные боксеры, которые когда-то Драко лично купил ему и преподнес в подарок в своей излюбленной манере: "Мой муж должен выглядеть, как приличный аристократ, а не как маггловский оборванец. И это касается даже белья, так что не смей спорить!" Поттер и не спорил. — Соблазняешь? — глухо спросил Драко. — Немного, — невинно улыбнулся Гарри и медленно потянулся, позволяя рассмотреть каждую деталь, и с удовольствием уловил судорожный вздох. — Но ты прав, мне пора собираться на работу, сегодня какое-то важное совещание, с утра пораньше, Мерлин их раздери. — А завтрак?! Гневный возглас настиг Поттера, когда тот уже закутывался в мантию старшего аврора. — Позавтракаю с Роном в Аврорате. Кстати, чуть не забыл! После работы мне надо заглянуть на Гриммо, хотел порыться в библиотеке. — Снова будешь изучать новые заклинания? — Что-то вроде того, — немного криво улыбнулся Гарри. — Увидимся вечером. Ты же дождешься меня? — А куда я от тебя денусь? — наигранно вздохнул Малфой. — Разумеется, дождусь. — Я люблю тебя, Драко. — И я тебя люблю, Гарри. Хорошего дня. — И тебе. Одарив любимого нежным взглядом, Гарри аппарировал в Аврорат, не заметив горечи и бесконечной печали в серых глазах неотрывно следящего за ним ожившего портрета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.