ID работы: 14200559

Лучше бы не спасал

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Коконой. Не сразу поняв где он находится, осмотрел всю комнату и опустил взгляд. К его груди прижалась светлая макушка и тихо посапывала себе под нос лёжа на руке Коко. В памяти быстрыми кадрами промелькнула вчерашняя ночь. - Боже.. Я что..в раю? - Тихо прошептав в мягкую макушку. Всё ещё спит. Вставать или к чёрту эту школу? Будить это солнце или снова заключить в объятия и уснуть? Думаю выбор очевиден. Аккуратно накрыв талию Омеги своей рукой, Хаджиме начал засыпать. Утыкаясь в светлые волосы, вдыхая приятный, сладковатый запах. Приоткрыв свои изумрудные глаза, Сейшу потихоньку приходил в себя. Не до конца поняв где он, Инуи почувствовал боль в теле, поясница ныла, а ноги почти не чувствовались. Посмотрев выше, Омега неожиданно прикоснулся к чемуто мягкому губами. Это были губы Хаджиме. Осознав, что случилось, Сейшу резко отпрянул из тёплых объятий, сев на край кровати... Стоп, объятий? Инуи чувствовал небольшое покалыва и лёгкую прохладу на талии, где пару секунд назад лежала тёплая рука, а на макушке всё ещё чувствовались отголоски тёплого дыхания. Всё лицо блондина покрылось ярким красным цветом, вспомнив всё, что происходило ночью. Взглянув на свои бёдра, Омега немного прихуел. Яркие следы и укусы виднелись между бёдер, что ещё больше заставляло смущаться. - Где штаны..? - тихо прошептал себе под нос блондин. Штаны он не увидел, зато нашёл футболку в углу комнаты. Хотел уже подойти, но только встав Сейшу с грохотом упал на пол. Ноги отказывались что-либо делать. - Сейшу..? - Позвал Коко, видимо проснувшись от шума. Заметив Омегу на полу, Хаджиме спохватится и помог присесть на кровать обратно. Инуи сгорал от стыда, ведь он был всё ещё голый, а по всему телу виднелись укусы и засосы, хоть и оставленные самим Альфой. Понявь всё по лицу Омеги, брюнет порыскал в шкафу и достал свою чёрную домашнюю футболку, нацепив её на блондина, Коко подобрал белую футболку с пола и вышел из комнаты закинуть её в стиралку. Вернувшись, брюнет заметил, что Инуи, отвёрнутый от двери, так и не сдвинулся с места, лишь закрыл лицо руками. - Сейшу, всё нормально? - Он.. ведь не плачет? Со спины было не понять. Коко подошёл и присел к Инуи, как к родитель к маленькому ребёнку. В голове Омеги была буря мыслей и всё из-за одного отрывка из памяти, когда он наконец стал омегой, когда наконец услышал эти слова и когда наконец смог отпустить свои переживания. Впервые за столько лет, Сейшу хотелось плакать. Оцепенев от неожиданного касания на своих коленках, Инуи посмотрел в лицо перед собой из-за которого и бушевал шторм в мыслях. - Всё хорошо, Сейшу? - Зачем он всё повторяет моё имя?? С ума свести хочет? - Я.. э..ну.. ... - Изумрудные глазки бегали по всей поверхности, кроме Альфы. - Не.. не повторяй... - Только и смог вымолвить блондин. - Не повторять.. Что? - Притворяется гаденыш! Всё ты понял! Злился про себя блондин. - Имя! Не повторяй имя! - Уже со злостью прошептал Омега. - Да? А вчера упрашивал его сказать, стонал и просил назвать его~ - С некой насмешкой поддразнила Коко. Инуи стал красным, как помидор. - Придурок! - Выпалил он и замахнулся для не сильного удара. Но Хаджиме опередил его, опрокинув того на кровать заключая руки в замок, заводя их за блондинистую макушку. - Ой, да не злись ты - Зелёные глаза смотрели с замешательством. Повисла неловкая пауза. Коко не знал как подвести к серьёзную разговору, поэтому решил спросить в лоб. - Сейшу.. Ты правда так считаешь?- прижимаясь всем телом, прошептал Хаджиме на ухо. Теперь у блондина неприятно скреблись кошки на душе. - Не понимаю о чём ты - Сейшу было стыдно об этом говорить.. Это ведь его проблемы, зачем кому-то, хоть и близкому, что-то рассказывать? - Не придуряйся - уже более грозно проговорил брюнет -Сейшу, ты правда считаешь себя заменой?

***

С потери своей первой любви прошло около.. 10ти лет? Хаджиме уже и не помнит сколько. Но эта потеря оставила самую глубокую рану, которая за эти годы и гноилась и проходила и открывалась вновь, особенно в первые годы кровоточила как в не себя. А единственное заглушение боли было обещание, данное покойной сестре Сейшу. - Коко.. - Девушке было невероятно трудно произносить слова, открытые участки тела, не заслонённые бинтами, были обуглены и только отдалённо напоминают белоснежную кожу. Хаджиме приходил навестить возлюбленную в любую свободную минуту, параллельно читая всякие книги про быстрый заработок, ведь на лечение нужно невероятно огромную сумму. - Да? Что такое? - тихо проговорил юнец, немедленно подходя к Акане, ведь она может потерять сознание в любой момент. - Позаботься.. об.. Сейшу, пожалуйста.. - Её взгляд был пуст и рассеян, она уже давно смирилась со своей участью, с такими травмами долго не живут и девушка это понимала. - К..конечно, как скажешь! - Через пару секунд старшая Инуи заснула. Коко шёл по тёмной улице с крупной пачкой денег в кармане. Хаджиме нашёл быстрый путь к деньгам, избивая людей на заказ. Узнай об этом Сейшу, он был бы в не себя от злости. К слову об Сейшу. В кармане джинс зазвонил телефон, это был младший Инуи. Странно, что-то он поздно, уже ведь за полночь обычно светловолосый в это время спит. В душе брюнета поселилось очень-очень плохое предчувствие. Надеюсь ничего не случилось. - Коко! - тут же послышалось с другой стороны. Голос был обеспокоен, взволнован и слышались тихие.. всхлипы? - Акане.. она.. она - Нет, не говори! Самые страшные опасение Коко сбываются, он не хочет этого слышать. Пожалуйста. - Она умерла.. Коко! - Земля ушла из под ног. Хаджиме не знает, что сейчас чувствует, всё перемешалось. Очнулся он уже у закрытой простынёй койки, где лежал чей-то силуэт. Небольшие очертания молодой девушки выдавали в нём Акане. Самый страшный кошмар последнего месяца сбылся. Акане мертва, а осталось от неё лишь просьба. Теперь единственный смысл жизни Коко - забота о Сейшу. Так прошло пару лет, Хаджиме уже не просто 12ти летний подросток, он юный Альфа. Теперь помимо обычных уроков, брюнет ходил на дополнительный урок про жизнь альф и омег в обществе. Где ему рассказали самую стереотипную и обычную точку зрения, так сказать заложенную природой. Альфа - защитник и добытчик, а омега - хранитель домашнего очага. Благодаря чему у Коко появилось больше мотиваций оберегать и защищать Сейшу не только из-за обещания. Когда Альфа узнал, что в Инуи спит омега, он был на седьмом месте от счастья. Вскоре Коко начал ощущать странное влечение к блондину. Прошло ещё два года, брюнет сидел в библиотеке читая книгу про деньги, они ему уже давно не нужны, да и бить на заказ он перестал, но нужно же знать как в будущем заработать денег, так, на всякий. Конечно же, Сейшу был с ним рядом, чуть ли не засыпая на столе. - Я пойду прилягу - всё же встав и пройдя в глубь, предупредил Инуи. Через некоторое время дочитав книгу, Коко пошёл искать спящего. Поиски были не долгими, блондина нашли лежащего на подоконнике с приоткрытым ртом. Подойдя ближе, Альфа как завороженный смотрел на спящее лицо. Время было ближе к вечеру, тёпло-оранжевые лучи бегали по бледному лицу, а открытая форточка впускала прохладный ветер, играющий с светлыми прядями. В здании почти не было людей, лишь пару зубрил, любящие учиться в каникулы. Благо, на их этаже никого, а то как Хаджиме после объяснял своё безумное действие. Губы блондина были невероятно мягкие, лишь прикоснувшись к ним, Коко уже не хотел отстранять. Хотелось завладеть им сейчас, проникнуть глубже, но образ Акане помешал этим желаниям. Чёрт, что ж я делаю то? Резко отстранившись корил себя брюнет. Прости.. - Акане-сан... - Не этого ты меня просила.. Присев возле окна неосознанно прошептал Альфа.

***

Горячее дыхание обжигало ухо Сейшу, он не знал, что ответить, соврать или рассказать о своих переживаниях? Стиснув губы, блондин выбрал второе. Ему уже надоело об этом думать, надо наконец убедиться в своих страхах. - Даже если и так, то что? - С некой агрессией проговорил Инуи. - В смысле, то что? То что ты напридумывал себе всякого! - Отстранившись огрызнулся в ответ. - Напридумывал? Это я напридумывал? Я б о таком и не думал, если бы ты целуя меня не называл имя сестры! - Альфа застыл в шоке не зная, что и сказать. Так он не спал? Почему он тогда меня не оттолкнул?.. - А ещё вечно сравниваешь меня и её! Забыл уже? Как говорил, что у меня красивые глаза, как у Акане! Что у меня красивый цвет волос, как у Акане!.. - Капельки слёз скапливались в уголке изумрудных глаз. Инуи слишком разозлили слова Хаджиме. Напридумывал.. Как такое придумаешь? - Ты это запомнил?! Это было больше 7ми лет назад! - У слов нет срока давности! - Альфа немного прихуел, и что на это отвечать? - Это не важно, главное, что ты неправильно всё понял! - Решив сказать всё в лоб, Коко начал перебирать варианты слов. - Как это понять неправильно?! - Уже крича спорил блондин, ещё немного и слёзы скатятся по щекам, а в горле застрянет ком. - Ха.. Слушай внимательно - Хаджиме неосознанно начал выпускать феромоны с аурой угрозы, из-за чего Сейшу задрожал, а мокрые дорожки остались на щеках. Спохватившись Альфа приглушил ауру и выпустил уже успокаивающие феромоны. -Блять. Прости, я не хотел... я.. ты.. Господи! Что ж так сложно?! Инуи, послушай, я уже давно забыл про Акане и обещание.. - Обещание? Пронеслось а мыслях блондина. - Мне хотелось самому тебя оберегать независимо от твоей сестры, но я чувствовал перед ней вину и долг. Сейшу.. Я никогда не представлял вместо тебя Акане.. Я.. наоборот.. Люблю тебя.. - Сейшу потерял дар речи. Неужели, всё это время любили его? - И уже давно забыл про неё.. Я и не думал, что тебя это так беспокоит..- Закончив, Коко прижал к себе всё ещё дрожащее тело, очень крепко сжав не желая отпускать и боясь ответа Омеги. Сейшу ответно прижался, утыкаясь в широкую ключицу. Слёзы не хотели останавливаться, но были ли они от горечи? Нет.. Теперь нет, счастье переполняло блондина, всё это время он ошибался и очень-очень рад этому. Через пару минут вечности, Хаджиме всё же услышал желанный ответ. - Я тоже.. тоже люблю.. - Немного дрожащим голосом прошептал младший на ухо брюнета. - люблю тебя.. - Коко онемел, его распирали эмоции, сколько лет они молчали, что бы наконец стать счастливыми лишь поговорив. Стоило оно того? Определённо, да. Сейшу почувствовал, как от него отстранилась тёплое тело. Подняв голову Инуи увидел самую яркую улыбку и настолько счастливые глаза, что хотелось смотреть на них вечно. Почему он до этого не видел такое лицо? Неосознанно руки потянулись к брюнету, обвивая шею и завлекая в нежный поцелуй. Сминая чужие губы, Омега выпустил немного феромонов буквально кричащие о радости и взволнении партнёра. Врываясь в рот блондина, Коко углубил поцелуй перехватив инициативу. Отстранившись из-за нехватки воздуха, Альфа остановился. - Нам придётся остановиться, твоё тело ещё не восстановилось. - К сожалению.. Последнее Хаджиме решил не произносить. - Уже час дня, нам следует умыться и позавтракать - Слезая с кровати проговорил брюнет. - Коко.. Я не могу подняться. Ноги.. Не чувствую - застенчиво проговорил Сейшу, к слову, на нём только чёрная футболка.. Без нижнего белья. - И.. У тебя есть бельё или штаны моего размера? - Зачем? Ты и так великолепно выглядишь. - Изврат.. Дай хотя бы трусы - Получив наконец-то желаемое, блондин надел белья, его мышцы беспощадно болели, что аж спёртывало дыхание. - Держись крепче - Заводя руки под ноги Омеги, Коко поднял Инуи на руки, последний в свою очередь вцепился за шею, боясь отпустить. Пройдя в ванную Альфа аккуратно, как только мог, опустил блондина на ноги. - Когда ты стал таким сильным? - Да, просто ты слишком лёгкий, с 12ти лет ни капли не поменялся. - Зато тогда я был выше тебя. - А сейчас что? - с ухмылкой поддразнил брюнет. - А сейчас не важно. - с обидой проговорил Инуи. Закончив с зубами, Коко снова взял Сейшу на руки и прошёл на кухню. Зайдя в в комнату, он с осторожностью опустил Омегу на стул. - Кофе, чай или меня? - с улыбкой предложил Хаджиме. - Кофе -_- - Ответил блондин с раздражением, но оценив шутку. На скорую руку приготовив глазунью, тёмноволосый поставил две тарелки на стол и сел на против партнёра. - Она подгорела.. - Уж извини, я не повар и редко готовлю. - В следующий раз я приготовлю - Сейшу довольно хорошо готовит, родители вечно на работе, а на доставки денег не хватает, в отличии от Альфы, живущий на еде от ресторанов. - Принеси телефон, пожалуйста, он в куртке - Закончив с завтраком, попросил блондин. Уже включая телефон, душа Инуи ушла в пятки. 24 пропущенных от папы и 67 от мамы... Ему пиздец. Он ведь хотел всего навестить Коко, а не остаться на ночь. - Тебе пиздец - заглянув в телефон, повторил мысли Сейшу. - Я отвезу тебя на машине, не торопись - спокойно сказал Альфа, уже заметив как любимый начинает вертеться в панике. - Позвони им и предупредил - Блондин уже дрожащими руками набирал номер матери. Шли гудки.. - СЕЙШУ ИНУИ! - заорал голос на том проводе - Где ты пропадал и почему не отвечал на звонки?! - Ээ... Я остановился у Коко, просто забыл предупредить, прости.. - А голову ты дома не забыл!? Живо домой! Я сейчас приеду с работы. - Хорошо, меня подвезёт Коко... - положив трубку, Сейшу посмотрел на брюнета, по его лицу было понятно, что он всё слышал. - Ну, что ж идём одеваться? - Не дожидаясь ответа, Хаджиме снова схватил блондина и понёс в прихожую, но сначала за штанами в комнату. Подъезжая к дому Инуи, Коко остановился в паре метров. Уже собираясь уходить Сейшу остановил вопрос Альфы. - Сейшу, мы ведь теперь пара? - с осторожностью произнес брюнет. - Да! Ты ведь хочешь этого? - Конечно! - Омегу это немного позабавило. - Увидимся завтра, если я выживу. - Нагнувшись, Коко быстро чмокнули в губы и закрыли дверь. Отъезжая от дома, Хаджиме ликовал в душе. Это его самый счастливый день в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.