ID работы: 14200559

Лучше бы не спасал

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Мурашки пробежались по телу брюнета. - И долго мне тебя ещё ждать? - Нарушив тишину, сказала Инуи-сан приподнимая правую бровь. - Ещё успеешь нацеловаться с ним - Женщина развернулась и ушла в гостиную, перед этим взглянув прищуренным взглядом, пройдясь по всему Альфе, явно намекая, что лучше уж ему проследовать за ней, что Коконой и сделал.       Расположившись на диване, Инуи-сан похлопала рядом, показывая, что Хаджиме может присесть рядом. - Я пожалуй постою.. - Ну, как хочешь. - Положив ногу на ногу и скрестив пальцы в замок, женщина начала - Вы ведь вчера переспали? - Волнение внутри парня начало нарастать в геометрических процессах. Как она узнала? Хотя.. посмотрев на Сейшу не трудно догадаться. Что лучше ответить.. прямо, мягко или вообще наврать? - Ну.. - Только и смог выдать из себя брюнет, отводя взгляд в сторону. Напротив послышался тяжёлый вздох. - Можешь не отвечать и так понятно, что да. - Женщина прикрыла глаза потирая переносицу. - Ты вообще знаешь как проходит первая течка у омег? - Не дожидаясь ответа Инуи-сан продолжила - В первую течку, омеги буквально сходят с ума от переполненных ощущениях и сильных болей, понимаешь? Это неприятный процесс.. - Брови сидящей встретились, а в горле Коко застрял ком, ему бы хотелось ответить, но что? - Сейшу мне сказал, что это его первая течка. Я, конечно, не на что не намекаю, но лишь надеюсь, что он был не против этого соития. - В этот момент горло Коко очистилось. - Вы всё не так поняли! Я бы никогда не сделал что-то плохое Инупи! - Хаджиме старался не кричать, ведь Омега всё ещё спал в соседней комнате. - Я знаю. Коко, ты уже как часть нашей семьи и я прекрасно понимаю ваши чувства. В особенности твои, я уже не первый год замечаю твой влюблённый взгляд на Сейшу, тем более у тебя был гон, так? За столько лет я знаю, когда примерно он у тебя начинается. Ты уверен, что Сейшу понравилось, что он был не против? - Взгляд женщины казался злым и враждебным? Хаджиме замер, боясь даже дышать. Прошлое будто начало искажаться, точно ли Инупи отвечал ему? Точно ли это были стоны наслаждения, а не боли..? Брюнет помнил прямых слов согласия от Омеги, но всё же.. Слова блондинки сильно ударили по сердцу, из-за чего потихоньку доверие Коко к своему Альфе начало подрываться..       Заметив лицо парня, выражающие непонимание и сомнение в себе, Инуи-сан смягчилась, а уголки губ поднялись. - Что? Совесть сжирает? - Глаза парня виновно опустились в пол не смея подниматься. - Ладно-ладно, не буду над тобой продолжать издеваться. Можешь поднять взгляд, мученик) - Услышав усмешку, Хаджиме взглянул на Инуи-сан. Ее лицо было мягким и расслабленным, а губы сложились в сдержанной ухмылке. Встав с дивана, женщина положила руку на плечо растерянного парня. - Д, не убивайся ты, я всего-лишь пошутила ;)       Лицо Коко залилось красным, а всё тело начало дрожать от злости. Вот вечно она так! Шутит с невозмутимым ебалом! Не сосчитать сколько раз Коко попадался на эту уловку, раскрывая все свои секреты и шалости. Перед этой женщиной, Хаджиме будто трёхлетний ребёнок. Слава богу, Сейшу схож с ней только внешне.. - Да кто о таком шутит! - Почти срываясь на крик, возмущался Альфа. - Я чуть не умер! Знаете, как мне стало страшно!? - Почти проорав прямо в лицо дьявола женщины. - Если есть о чём волноваться, то значит в моих словах есть доля правды? - Нежная ухмылка превратилась в злобный оскал, а плечо брюнета болело от хватки с виду хрупкой женщины. - Нет! Конечно, нет! Ни в коем случае! Сделай я что-то не так, то Сейшу бы рассказал мне, тем более не стал бы соглашаться на отношения! - Поняв, что проговорился, тихо икнув, Коко прикрыл рот рукой. Но это дало только положительный эффект. Инуи-сан схватила второе плечо парня, заглядывая прямо в глаза с улыбкой до ушей. - Вы наконец встречаетесь? Я думала ты до скончания веков ссыклом останешься.. - С энтузиазмом проговорила женщина. - А это щас обидно было.. - Ой, да брось. - Инуи снова села на диван, положив локоть на спинку. - У меня есть ещё кое-что важное.. - Хаджиме отнесся к её словам скептически, скрестив руки на груди. - Вам стоит пройти проверку на истинных! - Что за бред вы опять несёте? -       Почему бред? Да, потому что с населением почти восемь миллиардов, найти своего истинного почти не возможно. Счастье, что вы родитесь в одной стране, но чтобы быть соседями, ещё и друзьями детства.. Надо вытащить золотой билет. Конечно, Коконой был бы счастлив, будь он с Инупи истинными.. Может небеса сжалиться над ними и за множество моральных страданий сделают им такой прекрасный подарок..? - Ты дослушай сначала! Я уже говорила, что первая течка проходит с болями, так? - Ну. Так. - Кроме случаев, когда течка вызвана или проведённая с парой или истинным. Метку ты ему оставлял? - Нет.. - Но очень хочу.. Пронеслось в мыслях Альфы. - Значит вы истинные! - С улыбкой закончила Инуи-сан. - Возможно.. Но вы ведь понимаете насколько мал шанс? - Конечно понимаю, ты за кого меня принимаешь? - за дьявола - Поэтому вам надо сходить в больницу. - Если Сейшу будет не против, то сходим.. - Тяжело вздохнув, Коко присел на диван рядом с блондинкой. - Оставайся у нас сегодня, Сейшу может стать хуже ночью. - Прикрыв глаза, проговорила женщина. - Я и не против быть рядом.. - Вот и славно - С лёгкой улыбкой Инуи-сан встала на ноги подходя к парню. Щёлкнув того в нос, она сказала - Чего унылый какой? Пойдём лучше чай попьём, заодно и расскажешь, как мой сын оказался вчера в твоей квартире, а не у себя дома. - Закончив с хитрой улыбкой, блондинка вышла с комнаты. Капелька пота пробежалась по спине Альфы, вечер будет долгим..

***

      Не занавешенное окно со вчерашнего дня, впускал в и так светлую комнату ещё более яркие лучи солнца, бегающие по постели. Светив в блондинистые ресницы, Сейшу приоткрыл свои изумрудные глаза. Он чувствовал себя намного лучше, хоть мышцы все ещё немного ныли, но не критично. Видимо течка уже закончилась, живот не тянул и это очень радовало парня, но на нём чувствовалась небольшая тяжесть и тепло, прям как вчера утром.. Аккуратно проводя по причине тяжести и тепла, Инуи переплёл свои пальцы с пальцами лежащего за спиной. Повернувшись всем телом, блондин встретился уже с лицом своего Альфы, переодетый в чужую домашнюю одежду, под его глазами виднелись мешки, видимо мама над ним вчера знатно поиздевалась.. Приподнявшись, Сейшу посмотрел за спину ещё спящего парня на прикроватную тумбочку, где стояли электронные часы показывающие, что сейчас уже далеко не утро, а чуть больше полудня: 13:35. Пора бы уже вставай.. Расцепив замок из пальцев, Инуи положил руку на плечо Коконоя. - Хаджиме, вставай! Времени уже много, ты же не собираешься до завтра дрыхнуть? - Несильно потрясывая, говорил блондин. Немного поворчав, не поднимая век, Коко схватил руку Омеги, чтобы последний прекратил его трясти, поднося запястье к своим губам нежно целуя. - Твоя мать вчера насиловала меня с раннего вечера до двух часов ночи.. - сказал Альфа, всё же приоткрыв свои тёмные глаза - Может за мои старадия ещё немного полежим..? - С надеждой в глазах спросил брюнет. - Ну, нет.. Уже скоро два часа дня - Услышав отказ, Коко тяжко вздохнул. - Этой награды будет достаточно за твои ночные мучения? - После этих слов, Сейшу нагнулся к лицу Хаджиме, затягивая того в сладкий поцелуй, проводя по щеке брюнета свободной рукой. Отстранившись, Альфа недовольно смотрел в глаза напротив. - Этого мало - Перхватив вторую руку, Коконой повалил блондина на спину, сцепляя по бокам обе руки в свои - Слишком мало - Снова накрывая губы Омеги углубляя поцелуй. Инуи было трудно сдерживаться и не стонать прямо в губы напротив. Хаджиме проник в глубь, проводя языком по верхнему нёбу вызывая мурашки у парня под собой. Пару раз нежно покусав и после зализав нижнюю губу, брюнет впился в них будто вампир, переплетая два языка в чужом рту, вжав Сейшу в кровать под натиском возбуждения. Но всему прекрасному приходит конец, Коко пришлось отстраниться от любимых губ, ведь его парню уже не хватало воздуха. - Спасибо за награду) - Поблагодарил Хаджиме с ухмылкой высунув язык. - Придурок.. - Смущённо отводя взгляд прошипел блондин. Нежно улыбнувшись, Альфа прижался к Сейшу, заключая талию блондина в объятия. - Сейшу, я очень сильно люблю тебя.. - Прямо глядя в глаза с этой улыбкой, сладко проговорил Коконой. Уголки губ Инуи расплылись в яркой улыбке, обняв в ответ брюнета обвивая шею, блондин ответил - Я люблю тебя больше! - Чмокнув темноглазого в лоб, Омега продолжил - Нам всё ещё надо вставать, так что подъём! - Ух, ладно-ладно, встаю.. - Отпустив любимую талию и встав с мягкой постели, Коко протянул руку блондину. Приняв помощь, Сейшу встал на пол, немного пошатнувшись из-за слабости в ногах, но Альфа успел придержать его - Аккуратней, ты ещё слаб.. - И это меня начинает раздражать.. Я уже скучаю по тем временам, когда я был бетой.. - Ну, благодаря тому, что ты омега у нас может.. - Если ты сейчас продолжишь, от тебя и мокрого месте не останется..- Злобно посмотрев из под лобья на Хаджиме. - Не забывай, что я всё ещё парень. - Хмуро проговорил светловолосый. - Да не злись, милый, в этом ничего такого нет - Небольшая венка взбухла на лице блондина. - Всё молчу-молчу! Закрыли тему. Пойдем уже я есть хочу.. - Что там брюнет говорил про схожесть сына и матери только внешне? Забудьте, он ошибся. Придерживая Сейшу за талию, парни отправились на кухню. Посадив блондина на стул, сам Коко принялся за завтрак. Хоть он и не любит, да и откровенно плохо готовит, всё же яичницу пожарить сможет. Наверно. Через пару минут, до носа Инуи дошёл отвратительный запах. Привстав и посмотрев через плече брюнета на конфорку, у парня отвисла челюсть. - Ты что делаешь?! Отойди! - Быстро выключив огонь, Омега зыркнул на стоящего рядом. - Кто жарит еду на максимум!? У тебя всё сгорело! Иди сядь, я сам всё сделаю. Бытовой ты инвалид.. - Отвернувшись, блондин достал новые 4 яйца. - Ну прости, я же не знал.. Может мне кофе налить? Это я умею) - Хорошо. Только не обожгись ради бога! - Сейшу то знал, какой Хаджиме рукожоп в бытовых делах..       Присев за стол с завтраком, Коко вспомнил про слова Инуи-сан, которая, к слову, ещё утром ушла на работу. - Кстати, твоя мама предложила сходить провериться на истинных. - С чего это она решила такое предложить? - Не отрываясь от еды, спросил блондин. Пересказав вчерашние слова женщины, Инуи согласился на поход к врачу, говоря, что было бы прекрасно будь они и в за правду истинными, с чем Хаджиме безусловно согласен. Решив это не откладывать, пара договорилась пойти сегодня же.

***

      - Поздравляю, вы истинные! Вам невероятно повезло встретиться в столь юном возрасте, поздравляю, ещё раз! - Рьяно сообщил результаты проверки, уже довольно немолодой врач. Тем временем Сейшу и Коконой были в культурном шоке. Омега сидел на стуле с глазами по пять копеек, а Альфа, стоящий сзади, уже расплылся в счастливой улыбке. - Инуи, это же так прекрасно! - Нагнувшись, брюнет приобнял сидящего за плечи. - Ага - Блондин так же ярко улыбнулся. - Да, мам, анализ показал, что мы истинные! - Радостно проговорил Сейшу. - Я так и знала! - Хаджиме вёл машину, слушая разговор светловолосых. - Значит у вас будут здоровые детки! - Мама! Ты что говоришь такое! - Ну, я же не прошу прямо сейчас рожать! - Всё! Пока. - Залитый румянцем, блондин сбросил звонок. - А ты чего смеёшься? - злобно зыркнув на хихикающего Альфу - За дорогой лучше смотри! Ржёт сидит тут ещё.- Загнув губу, Инуи отвернулся к окну. Продолжая хихикать, Коко положил свою ладонь на ляжку Омеги нежно мнув её, за что в ответ получил злобный зырк. - Инуи, через полгода мы уже закончим 11 класс.. и я бы хотел поставить тебе метку в течку после выпускного.. Как ты на это смотришь? - Не отводя взгляд от дороги спросил брюнет явно волнуясь. - Я был бы рад - Не поворачиваясь обратно, блондин положил свою ладён поверх чужой руки. - Очень рад..-Услышав ответ, Коко нежно улыбнулся переплетая пальцы друг друга в крепкий замок.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.