ID работы: 14200702

Семейный вечер

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лучи закатного солнца растекались по комнатке над лапшичной Пигси. Они мягко ложились на старую мебель, но не доставали до двух фигур, сидевших на самом уголке пропылённого дивана и наслаждавшихся друг другом. Впервые за долгое время они могли уловить эти прекрасные мгновения, без гиперактивного комочка рядом. Малыш остался на первом этаже и с увлечением поглощал новую серию сериала по обезьяну-полицейского. — Как думаешь мы… Успеем? — выдохнул Тэнг, слегка отодвигаясь от Пигси, — Там не такие продолжительные серии ииии… — Всё хорошо, Тэнг. Даже если малыш и закончит раньше, мне кажется, ему будет не до нас. — Ноо. — начал было Тэнг, но тут же был прерван мягким поцелуем в области шеи. — Мх. — Не беспокойся ни о чём и наслаждайся. Пигси начал осторожно, на пробу целует Тэнга сначала в шею, постепенно переходя на щёки, беря его голову в свои копыта. Тэнг же почувствовав тепло, потёрся щекой о шершавые копытца чуть ли не мурлыча от удовольствия. Пигси, наблюдая за этим, не заметил, как его губы расползлись в не менее блаженной улыбке. Ну как тут устоять. Он осторожно поворачивает лицо партнёра к себе, снимает с него очки, отчего Тэнг смешно щурится и Пигси с тихим смешком возвращает свои копыта на чужие щёки и, чуть приблизив лицо Тэнга к своему, целует. Мягко и нежно, даже как-то по детски. Но он утопает в своих эмоциях даже от такой простой манипуляции и отдаёт частичный контроль ситуации Тэнгу. Когда Пигси вновь открывает глаза видит раскрасневшегося (и будто бы запыхавшегося?) Тэнга, смотрящего на него с такой любовью, что он готов провалиться под Землю, столько чувств было в этом взгляде. И пока Пигси хлопал глазами Тэнг немного неловко, начал покрывать поцелуями лицо, руки и шею партнёра в ответ. Пигси, немного отойдя от всё ещё стоящего перед глазами вида раскрасневшегося Тэнга, растегнул зацелованными, и оттого непослушными копытами, первые пуговицы рубашки, как бы давая согласия на продолжения ласк. Тэнг всё ещё дико смущённый, как какая-нибудь школьница, проводит руками по ключицам Пигси, чуть отодвигая края рубашки и начиная выводить ясные только ему узоры на ключицах, постепенно забираясь под рубашку и добираясь до груди. Растёгивая ещё одну пуговицу для более свободного доступа он прижимается губами ровно между двух грудей, оставляет лёгкий поцелуй и ложится на это же место уже подбородком. Пигси такая картина размазывает окончательно. Лежать вот так вот, с любимым человеком, волосы которого так красиво переливаются в лучах закатного солнца. Пигси осторожно поглаживает партнёра по волосам из-за чего уже и так растрёпанная причёска трепается ещё больше. Несколько прядок падают на лоб и Тэнг, чуть поднимая голову, дует на них. Они оба тихо смеются и продолжают лежать так, пока не слышат топот детских ножек по лестнице. — А вот и наше солнышко пришло. — хмыкает Пигси, приподнимая голову Тэнга, пытаясь выпутаться из этой нежной ауры, окутавщей старый диванчик. — Пойдём. Тэнг медленно садится, смотрит на Пигси подслеповатыми глазами. Только через несколько мгновений до него доходит, и Пигси, взяв очки с тумбочки, протягивает их Тэнгу. Аккуратно надев их он также неспешно встаёт и вслед за Пигси выходит в темноту коридора, где их уже ждёт МК.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.