ID работы: 14200703

Ты будешь счастлива..

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста
Зеленоглазая девушка медленно открыла свои глаза. Ее зрачки пытались привыкнуть к свету, в то время как в голове несся бешеный поток мыслей -Мгх... А? Где я? Я ведь была на корабле? Ее чуть хрипловатый голос разрезал тишину пустоты вокруг неё. Осмотревшись хризолит поняла одну важную деталь: здесь никого нет. Вокруг лишь белая пустота, ни одной живой души. Усилители конечностей тоже пропали, как и спасательная капсула на которой она летела. -Что произошло? Где я? Вновь повторив свои вопросы самоцвет попыталась встать, но у ничего не вышло: ее ноги ее не слушались. -Наверно это из-за пропажи усилителей конечностей,-раздался незнакомый голос откуда-то сзади,-у меня тоже такое было Резко повернув голову хризолит ожидала увидеть там что и кого угодно но только не то что там было. Перед ней стояла другая Перидот, спокойно смотревшая на неё. Но она была не похожа на обычного техника На ее коленях и груди были изображения звёзд а очки были будто в виде молний, из-за чего ее самоцвет был ничем не прикрыт. Она что из повстанцев? Но ее не было среди них когда она прилетела. Хризолит четко помнила кто был в тот момент на пляже, и среди них точно не было перидотов. -Кто ты? Зеленоглазая смотрела на свою копию с чистым непониманием -А сама как думаешь? Ехидно улыбаясь ответила вторая. Первая же не потерпев подобного обращения к себе от всяких булыжников всё-таки встала и попыталась подойти к этой "дефектной" К сожалению ноги всё ещё плохо слушались её, поэтому она чуть не упала на землю, но её вовремя подхватила и поставила на ноги вторая. -Что ты здесь делаешь? Где я? -Успокойся, я это ты из будущего Что?! Такой чуши наш самоцвет никогда в жизни не слышал, а ей есть из чего судить, уж поверьте Например, когда они отловили и везли на суд банду рубинов, один из них начал нести чепуху про каких то неведомых зверей что захватили разум его и его собратьев, поэтому они попытались напасть на руководителя их отряда. Или когда она присутствовала на суде двух топазов которые раскололи руководящий ими аквамарин. Они начали нести несусветную чушь по "любовь", и про то что они сделали это лишь потому она "оскорбила" их чувства. Полный бред Она слышала много бредней но эта... -Чего?! Что ты несёшь? Первая пристально смотрела на посмотрела на "себя" пытаясь понять какая выгода ей нести подобный бред. У всех заключённых которых она видела была одна цель: Смягчить свой приговор или же вообще снять с себя обвинения, но здесь нет никого кроме них, так зачем ей нести такую чушь? -Мы изобрели устройство способное перемещать в прошлое, я была уверена что попала в более поздний период, но видимо попала в самое начало... Она пристально посмотрела на первую, заставляя ее нервно сглотнуть -Ч-что это значит? -Я пришла сюда чтобы оценить прогресс которого достигла за все время, так что не удивлена твоей реакции. В любом случае, ты можешь задать мне несколько вопросов прежде чем я уйду. Что она несёт? Это было похоже на бредни сумасшедшего заключённого, но, раз ничего не поделать, лучше просто сделать то что говорят Нервно сглотнув, Хризолит задала свой первый вопрос -Я выполню свою миссию? Вторая резко оторвалась от своих мыслей и после секунды молчания залилась смехом. Почему? Она что то не так сказала? Или... -Я совсем про неё забыла Забыла?! Это точно не она. Она никогда не забыла бы миссию данную самим желтым алмазом -Ч-что?! Как?! -Если ты говоришь о проверке кластера, то однозначно нет. Если об отлове кристальных самоцветов и доставке их на суд-тоже нет ЧТО?!? КАК ОНА МОГЛА ПРОВАЛИТЬ ОБЕ МИССИИ ПОДРЯД?! ЕЕ АЛМАЗ БУДЕТ В ЯРОСТИ -Ты только не расстраивайся, зато ты поселилась на земле Это ещё хуже! Кластер убьет её! -Н-но тогда, как ты ещё жива?! -Ты просто сама его обезвредила -Что Что?! Она не могла так поступить! Это была ее первая глобальная миссия, и она так ужасно провалилась и опозорилась перед своим алмазом! Что же теперь делать?! -Скажу больше, из-за того что тебя хотели отозвать с земли ты обозвала самого жёлтого алмаза "булыжником",- вторая усмехнулась, в то время как первая прибывала в шоке,-ты так и не извинилась Это ложь. Наглая ложь. Она никогда бы так не поступила. Никогда бы не назвала так своего алмаза. Никогда. -Врешь. -Тогда почему я ещё жива? Улыбнувшись ответила вторая Действительно. Если бы это была правда, то она была бы уже мертва. -Так какой там следующий вопрос? Она ещё и ухмыляется. Несёт полную чепуху глядя прямо в глаза, и ухмыляется! -Ты примкнула к повстанцам? -Как ты догадалась? Как? КАК?! ТАК ЗНАЧИТ ЭТО ПРАВДА?! ЗНАЧИТ ОНА СТАНЕТ ПРЕДАТЕЛЕМ?! -Ты только не переживай, они больше не понадобятся, мы успешно отомстили за розовую Хоть что-то хорошее, Роза кварц наконец получила по заслугам -Там долгая история, но скажу так-это был заговор Вторая ухмыльнулась своим мыслям, в то время как первая пыталась понять что ей сказали. -У меня ещё вопрос!.. -Прости, у меня истекает время для нашего диалога, так что я вынуждена тебя покинуть! Хризолит опять улыбнулась и посмотрела на себя из прошлого. Неужели это и правда она? Невероятно что из такого преданного власти техника сумел вырасти такой отъявленный кристальный самоцвет. Неверится -Н-но мой вопрос! -Прости, отвечу в следующий раз! Следующий раз? Так значит она ещё вернётся? -В любом случае, до встречи! -Д-до встречи!... Пробормотал Хризолит смотря на то, как гостья из будущего нажимает на что-то на своей руке, и, начиная глючить машет ей рукой Она машет в ответ, но в ее голове крутится лишь одна мысль: "Я правда стану такой?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.