ID работы: 14200732

一緒に閉じた空虚

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1. Мудак

Настройки текста
- Брат, я дома!! Крик донесся из коридора, оповещая Феликса о приходе сестры. Топот босых ног, скрип двери, и вот она стоит за его спиной, обнимая и целуя светлые волосы. - Корни отросли, ты совсем за собой не следишь, - она нахмурилась и уселась на диван, положив ногу на ногу. - Надеюсь, ты не забыл, что завтра мы идет на ужин к моему парню? Я купила краску, будем приводить тебя в порядок. - Чëрта с два Оливия, не хочу я ничего делать. - он резко снял наушники и сел на подоконник. - Я не хочу ехать к твоему хахалю, ты прожужжала все уши про него. К тому же я занят. - Со своими делами ты совершенно забыл, что у тебя есть сестра, и не одна!! - Заткнись! Рэйчел сама уехала, не нужно это вспоминать! - он начинал злиться, простой разговор резко закрутился в ссору. - Она уехала из за тебя Ëнбок~а, ты идиот, ты просто идиот... - посмотрев на брата глазами полными слез, она встала и, хлопнув дверью, удалилась к себе. Через стену было слышно как она плачет. Феликсу не нравилось то, что она плачет из за него. Стоящая на подоконнике кружка показалась ему совсем лишней и ненужной, поэтому мгновенно полетела в стену, издав свой последний звон. Та же учесть постигла тетрадей, альбомов, книг. На полу царил полный хаос, зато Ли теперь успокоился. Вытряхнув краску из пакета, он пошел в комнату к сестре. Постучав, он не услышал ответа и медленно вошëл. Она сидела за столом в наушниках и что-то рисовала, казалось, что ссоры и не было, но еë плечи немного подрагивали, да и бокал вина, стоящий на столе, не означал ничего хорошего. Сестра редко пьет, Феликс это хорошо знал. Подойдя к Оливии он дотронулся до еë плеча. Она повернулась. Как и ожидалось она всë ещё плакала. Сердце Феликса сжалось: он не хотел ругаться и не хотел, чтобы Оливия плакала, он всегда будет еë защищать. Даже если придется защищать от самого себя. Он обнял еë и почувствовал, как футболка медленно начала впитывать в себя слезы сестры. Они постояли так минуты две, после чего Ли вытер слезы с щëк сестры. - Прости меня, я не знаю что на меня нашло. - затараторил он, опустив вниз глаза. - Не хочу чтобы ты расстраивалась. Он потянул еë за руку . - Куда мы? - В ванну, у меня же корни отросли, сама сказала. И Оливия засмеялась, и этот смех показался Феликсу тогда самым приятным звуком на планете. Проснувшись рано утром Феликс вспомнил про то, что сегодня они идут на ужин к парню сестры. *Наконец то я увижу человека, который смог добиться моей сестры* - улыбка растянулась на его лице и он пошел умываться. - Доброе утро, - сказал он, спускаясь на кухню. - Что на завтрак? - Сам что-нибудь приготовь, я опаздываю на работу, от туда сразу поеду к Крису, а ты подъезжай к 20:00 хорошо? - она чмокнула его в побритую щёку и убежала, цокая каблуками. *Крис, Крис, Крис.... знакомое имя, даже слишком знакомое.. * Феликс взял телефон и набрал номер друга. - Дебил, ты че звонишь, у нас заказ что-ли? - сонным голосом поприветствовал его Хан. - И тебе доброе утро. Для заказа рано ещё, я по делу. Тебе о чем нибудь говорит имя Крис? - У тебя мозги что-ли в кашу превратились? - Хан был в недоумении. - Это не телефонный разговор олух. - Тогда твой зад должен быть у меня в... - Ли глянул на часы. - В 11 и не позже. - Ты издеваешься?! Я только... - он не успел договорить, Феликс бросил трубку и пошел смотреть телевизор. На часах было 10:45, когда пронзительный крик звонка оповестил о том, что кто-то пришёл. Одевая тапочки, Феликс, проходя мимо кухни, включил чайник, заранее зная что Хан захочет кофе. - Ты там застрял или что? Открывай быстрее. - захныкал его друг стоящий за дверью. Открыв дверь, Ли пропустил его в дом. Ни теряя ни минуты он сразу перешëл к делу. На ходу доставая бумаги, он зашёл в гостиную и встал, просматривая написанное. - Тебе лучше сесть, - обратился он к хозяину дома. - На этого Криса есть много всего интересного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.