ID работы: 14200773

Наша новая история

Фемслэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселый день превратится в нечто.

Настройки текста
Примечания:
Это было нечто круглое, из его рта и шла грязь, рядом стоял кто-то еще, но в темноте ночи Помни не смогла разглядеть эту фигуру. Спустя пару минут, Помни краем уха услышала: Пузырек, что ты натворил?!Я же четко сказал, убери это! А ты что наделал?! Лишь размазал, а если кто-то проснется и решит прогуляться? - Прости Кейн,я не специально!! - он шелохнулся и немного отлетел в сторону, открывая взор на эту огромную лужу грязи. Мысли Помни переполнили мысли. Почему? Что это за лужа грязи?! Получается Кейн - злодей? Дрожь прошла по телу. Стоит бежать и как можно скорее! - подумала свидетельница. Аккуратными шажками она стала отходить от места " преступления " и как только она отошла на достаточное расстояние со всех ног всех ног в комнату. Уже там она отдышалась, но беспокойство не ушло, вся дрожащая и испуганная девочка легла в кровать, в надежде уснуть и забыть все что она видела. Сон настиг ее в самый нужный момент, девочка сладко посапывая спала, забыв о Пузырьке, Кейне и грязи... Утром она проснулась на полу, не придав этому значения. - Ну доброе утречко.. Надеюсь что оно правда будет хорошее! - она встала с пол и закинула подушку и одеяло на кровать, не застилая кровать. Девочка потянулась и лениво пошаркала к двери, стоит зайти за Рагатой, все-же они подруги. Подойдя к двери Помни, нетерпеливо постучала в нее и протянула: Это я! Помни. Рагата вста-а-авай!! Вскоре из-за двери послышались шорохи, шаги и наконец вышла она - Рагата. - Не прошло и года! - язвительно указала Помни. - Рагата, как ты могла проспать?! Ты-же всегда раньше всех встаешь и приходишь! -Ах, правда? Ну разок и проспать не грех! - девушка улыбнулась и вновь воскликнула - А время еще есть? - не дождавшись ответа, она продолжила - Может прогуляемся? Я не прочь сходить к аттракционам! Ты-же там не была! - удивленно вспомнила девушка - Во-о-от тебе наверняка понравится! - Ох правда? А что там кроме аттракционов. - Ну есть сладкая вата, яблоки с карамелью и вроде кукуруза. Соленая! - У-у-у, то есть НАЕДИМСЯ ДО ОТВАЛА?! - радостно воскликнула Помни. - Ну коне-е-ено! Девушки без раздумий помчались к выходу из шатра, после чего спустились с холма и стал двигаться к так называемому " Парку аттракционов ". Придя к пункту назначения девушки сразу увидели наивкуснейшие яблоки в карамели, съев их они стали двигаться дальше, вскоре они наткнулись на другую палатку, со сладкой ватой, Рагата сделала себе из нее бороду, а Помни стала " Эйнштейном" , вдоволь насмеявшись девушки наткнулись на ТИР. - Ого! Не знала что у нс есть ТИР! Сыграем?- с радостью и удивлением воскликнула кукла. -Ну конечно!!- шутиха подошла к ТИРУ поближе. Подруги стали играть, они решили что будут играть по очереди, на их выбор были: пистолет, дротики и мелкие камушки. Они начали с дротиков, а закончили пистолетом. Время шло быстро и поняв, что следует возвращаться, девочки побежали со всех ног. Отыграв чертову заставку, Кейн дал задание: И так! Сегодня необычное задание! Вам нужно победить ужасного монстра! Он оглушает свою жертву после чего съедает,но волноваться не стоит, все задания безопасны для вашей коротенькой, но веселенькой жизни тут! Имя монстра - Крикун! А еще вам нужно самим найти место его обитания! Удачи-и-и !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.