ID работы: 14200830

Зарисовки

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль, залеченная любовью. Часть 2. (Евгений Семененко)

Настройки текста
Примечания:
Повествование от лица Сабины Смотрю на лицо парня, сидящего в кисендкрае, а душу переполняет гордость. Он - новый чемпион России. После всего, что с ним случилось, это меньшее что он заслуживает. Несусь через всю арену, падая в объятия любимого, шепчу слова о любви, нежно целую. - Поздравляю, чемпион! Улыбается, вновь целуя в губы - Теперь, ты должна соответствовать мне. Жду от тебя золото. Улыбаюсь, выныривая из объятий. Знаю, что на арене есть такой же чемпион России, с такой же суммой баллов, но серебряной медалью. Ловлю Петю около входа на арену, обнимаю, достаю из сумки упаковку любимых конфет, даря ему. - Почему ему конфеты, а мне ничего?! Слышу над ухом голос Дани. -Не переживай, для тебя тоже есть. Достаю из кармана пальто несколько леденцов, взятых на завтраке в отеле и невинно улыбаюсь. Берет из рук розовую конфетку, обнимает. -Ну что, чемпионка, готова к прокату? Улыбаюсь, кивая головой. -Сколько акселей в короткой программе? - Один, и два тройных лутца. Кивает, желая удачи. Бегу в раздевалку, снимая в пальто. Выступаю в самом конце, время в запасе есть. Собираю волосы в строгий пучок, надеваю платье. Вспоминаю слова тренера: «Сабиночка, главное не перетренироваться и выходить выступать с чувством бодрости» Мой выход. Встаю в начальную позу. Слышу первые аккорды музыки, начинаю движение. Захожу на первый прыжок. Сольный тройной Лутц. Три оборота. Блестяще. Делаю дорожку. Вновь захожу на прыжок. На этот раз сольный тройной аксель. Самый любимый прыжок еще с юниоров. Взлетаю, в голове отсчитываю обороты. 3,5. Приземляюсь, элегантно вытягивая ножку. Два вращения. Чисто. Оба на четвертый уровень. Захожу на каскад. Аккуратно приземляю тройной Лутц и тут же следом тройной Риттбергер. Зрители на трибунах громко аплодируют. Именно в эти секунды понимаю как я счастлива. Проезжаю рядом с бортиком бывших тренеров, видя улыбку на лице Даниила Марковича. Они верят в меня, хотя я уже не их ученица. Красиво выхожу из бильмана, встаю в конечную позицию. Арена взрывается в аплодисментах. Улыбаюсь, смотря на счастливые лица людей. Подбираю игрушку, упавшую рядом со мной, мило машу ее лапкой зрителям. Еду к тренерскому штабу. -Сабиночка, ты просто умничка!!! Ни одной помарки, просто блестяще. Сажусь рядом с тренерами, ожидая оценки. -За короткую программу Сабина Сахонович набирает 87.92 и по итогам занимает промежуточное 1 место. Обнимаю тренеров, я рада. Это мой личный рекорд за оценки по короткой программе. Самый наивысший раньше был на целый балл меньше. Я счастлива. Следующий день. Произвольная программа. Настраиваюсь на свой выход. Передо мной выступает Лиза, у нее два тройных акселя. У меня три. А так же сольный четверной Лутц и Сальхов. Закрываю уши как только диктор объявляет оценки Лизы. Не слушать оценки конкурентов - один из важнейших советов которые мне дал Алексей Николаевич. Разглаживаю невидимые складки на черном платье, перед тем как встать в начальную позицию. Слышу знакомые аккорды. Вместе с музыкой начинаю свое движение я. Захожу на каскад. Блестящий тройной лутц и следом за ним точно такой же блестящий тройной Риттбергер. Мой коронный каскад. Следом делаю четверной Сальхов. Идеально. Захожу на самый сложный элемент в программе. Первый тройной аксель, а следом за ним такой же. Прыгнула. Собралась. Выполняю аккуратные твизлы, а следом за ними чистый тройной флип. Выполняю два вращения мысленно собираясь к исполнению 3 акселя. Захожу и делаю. Чисто. Потрясающе. Дорожка. Вновь вращение. Захожу на четверной Лутц. Чисто. Следом последнее вращение. И все. Я справилась. Я передала каждую эмоцию. Я сделала потрясающе. Показываю болельщикам сердечко и еду к бортику. - Сабиночка, ты просто умничка! - За произвольную программу Сабина Сахонович набирает 174.05 и по итогам становится победителем. Я счастлива. Обнимаю тренеров, а по щекам бегут слезы. Теперь я двухкратная чемпионка России. Осознание приходит резко, я счастлива так, как никогда ранее. Родные руки прижимают к себе. - А я говорил что ты будешь чемпионкой России. Целует. Мы вдвоем. После 4 места стали первыми. Я счастлива. *** Весело смеемся, гуляя по улицам Пятигорска. Да, сбежать из Кисловодска и отправиться в родные края, куда раньше почти каждое лето ездила вместе с бабушкой было потрясающей идеей. -А вон там находится эолова арфа… Не успеваю договорить, как на глаза завязывается лента и погружает в полную темноту. Слышу как кто то из нашей компании убегает. - Сабин, ты только не переживай Лиза и Софа берут меня за руки и ведут вперед. Не смотря на то что я была тут очень часто, понять куда меня ведут я не смогла. Примерно через пол часа наших хождений, мы останавливаемся. Девочки отпускают меня, развязывая повязку на глазах. Предо мной стоит Женя, на одном колене, держа в руках красную коробочку с тоненьким колечком. - За почти два года наших отношений я многое понял и осознал, я понял, что самое важное в моей жизни это - ТЫ Сабин, ты выйдешь за меня? Согласно киваю, ощущая как соленые слезы текут по моим щекам. Я счастлива. Именно здесь. Именно сейчас и именно с ним. Спустя 3 года. Вновь чемпионат России (по истории этот чемпионат проводится в Питере) Женя заходит домой, кидая сумку на пол. Выхожу в коридор встречая любимого. - Как прошла тренировка? -Нормально, очень устал. Переодевается, проходит на кухню. Заранее кладу перед этого тарелкой небольшой конверт. -Это что? Вопросительно спрашивает, поглядывая на него. - Мой подарок тебе на чемпионат России. Открывает, достав от туда небольшой черный снимок с едва заметными очертаниями. - Это… -Это наш ребенок. Вскакивает со стула,обнимая меня и целуя в губы. - Сабин, я так счастлив! И я счастлива. С тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.