ID работы: 14200848

Хилиа:: Продолжение Узумаки

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Хилиа дорогая хватит так долго собираться! У тебя же первый день все таки как-никак -Доносилось от Орочимару на нижнем готовя завтрак, в это время года его сын с "невесткой" стали слишком часто оставлять на него своих двух детей. В таком детском саду у змеиного генина скоро поедет крыша. И уже не надеясь ответ он планировал уходить, но похоже у Хилиа бессонница и она решила проснуться намного раньше, что точно могло только радовать особенно людей знающих Хилию как сову-утку. — Дедааа, ну зачем мне академия шинобиии? -Уставше взглянув на кровного родственника произнесла девочка семи лет с длинными голубыми и прямыми волосами и двумя полосками на щеках с ярко-голубыми узкими глазами и загорелой кожей. — Прости Хилиа, я с радостью оставил бы тебя дома, но к сожалению тебе нужно ее закончить и стать кем ты пожелаешь -Устало вздохнув и поднявшись с коленей ответил ее дедушка погладив девочку по голове. — Кем пожелаю??? Даже пиратом?! -Сверкая глазами сказала средняя Узумаки встав на носочки становясь с этим выше. — Кем пожелаешь сея — Увииии!! -Закружившись по своей оси восторженно пропищала Хилиа- А папа и мама??? А папа и мама?! Они смогут стать теми кеми захотят?! -Уже более встревожено спросила голубоволосая глядя, почти что не с надеждой, в глаза с узким зрачком. Но ответ попытался лишь охладить ее пыл. — Моя дорогая, они уже давно выбрали свой путь, ещё до твоего рождения, и терпеливо ждут когда ты выберешь свой -Снова опускаясь перед ребенком и гладя ее голубые волосы проговаривает генин. "Она поймет когда подрастет, это неизбежное понимание" думал в своей голове Орочимару даже говоря это внутренне убитым голосом. — Но... Папа не рад... Папа хочет изменить путь!! Я это вижу и знаю!! И мама тоже это видит!! Это все из-за Хокаге!! Это Хокаге заставляет папу пропадать по долгу на далеко-далеко отсюда!! От нас с мамой!! -Злобно буквально крича говорит Хилиа не упуская возможности выплеснуть эмоции и рассказать про свое отношение к тете Сараде, по-настоящему расстраиваясь и чувствуя как мокнут глаза неприятно шипя- Ненавижу нашего Хокаге дедушка!!! Ошарашенно глядя на первую внучку Орочимару поднял ту на руки, останавливая собственноручно почти начавшуюся истерику ребенка, снова зашевши в ее комнату параллельно с этим одевая ее медленно отходя от шока и погружаться в уютную атмосферу вокруг них двоих пока та канючила "Я сама могууу". В итоге одев правое нежно-голубое и левое черное ханьфу с белым поясом, и сделав высокий хвостик та отправилась в Академию с радостью махая рукой на прощанье своему змеиному дедушке. Похоже ее первый день будет прекрасным по мнению дедушки, но он ещё не знает о том что произойдет ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.