ID работы: 14200850

Экономика

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Чинк бегал по всему дому. За бабочкой – она влетела через окно. Десятилетний озорник, в синей рубашке и в трусиках - подгузниках, соской на цепочке на шее, гонялся за ней как угорелый. Его няни-феи – волк Вольдемар и крольчиха Ванилла – были недовольны тем, что он такой непоседа . - Чинк, аккуратней! – сказала Ванилла, глядя на бельчонка. – Упадешь же! Но было поздно – Чинк уже упал! Прямиком в тазик с водой, оставшийся после водного сражения целой флотилии игрушечных корабликов. После такого падения бельчонок смотрел на все широко открытыми глазами . - Ну вот, упал! – сказала Ванилла, подняв Чинка. – Ну, что с тобой делать? - Ну, может . Эээ... – замялся шалун, показав на сырой подгузник. - Ох... - простонала крольчиха, достав волшебную палочку. Он взмахнула ей – и памперс Чинка сменился на свежий, а пол моментально высох. - Иди сюда, негодник. – сказала крольчиха, взяв бельчонка на руки. Она посадила его в детский стульчик. И сказала сидеть и ждать – перед обедом ей нужно поговорить с Вольдемаром. Крольчиха зашла в комнату волка, тот сидел, читая книгу. Крольчиха начала разговор - Вольдемар, нам нужно поговорить о поведении Чинка! Этот непоседа бегает по дому, Мне то и дело приходится лечить его синяки и менять памперсы! - Дорогая, может ты преувеличиваешь немного? - озадаченно спросил волк - Я не преувеличиваю! Сегодня утром он бегал в саду, по кустам! Там поцарапал мордочку и порвал подгузник. Потом залез на горку, скатился с неё прямо в грязную лужу. Потом в песочнице напихал в памперс песка и испачкал рубашку. Рисовал красками и вымазал всё вокруг! Играл на стуле, снова упал и порвал подгузник . Это никуда не годится! - Да, дорогая, ты права! - ответил волк, убрав книгу. - Предлагаю надрать ему попу! - Нет! - отмахнулась Ванилла. Я никогда не бью детей. Сначала мы его просто напугаем, тем, что вернём обратно. А потом... - крольчиха зашептала в ухо Вольдемара. - Гениально, дорогая . Что ж, сперва накормим его, а потом приступим к воспитанию. Чинк тем временем сидел на специально оборудованном для него стульчике и дрыгал ногами. Тут прилетел слюнявчик и сам собой подвязался бельчонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.