ID работы: 14200853

Напился

Garry's Mod, Hello Neighbor (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Shirosadd соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вражеское Блюдечко

Настройки текста
Примечания:
Лёха как всегда сидел в своей квартирке. Вчера они пили с друзьями весь день, а потому у Лёхи целый день болела голова. Он как всегда сходил на работу в Пиццерию Фредди Фазбира, еле как выжил, и уставший вернулся домой, сразу уснув. На следующий день ему пришло письмо о выселении за неуплату, но работа быстро подогнала ему новый домик. Уезжать от друзей было грустно, но он быстро собрал чемодан, запихал в него телик, любимое Вудётище, кружку (она правда разбилась) и поехал. И вскоре он уже ехал по ночной дороге в деревне. Слева была вывеска с названием деревни "Какая-то Альфа", кругом были дома без дверей, ведь вместо них почему-то окна, что очень удивило Лёху и он подумал, что это деревня форточников. Вдруг через него проехала машина, Лёха испугался, заорал, но на нём почему-то не царапинки. От этого он охерел ещё больше. Вскоре он приехал к дому, открыл его, занёс вещи и обнаружил, что у него опять украли педали. - Задолбали уже, каждый раз крадут. Но он не сильно уже разочаровался, так как привык. Он просто пошёл прогуляться, но вдруг ударился о невидимую стену и охерел от жизни, не понимая, как он сюда вообще тогда въехал. Но вскоре он и с этим смирился, так как шиз, и пошёл проведать шесть ближайших соседей. Обойдя практически всех соседей в округе и не получив никакого результата, так как сколько бы он не стучался к ним в дверь (видимо они не форточники), никто ему так и не открыл, остался лишь один вариант - громадный (и очень наркоманский) дом напротив. Лёха лепеха подошёл к двери соседского дома и постучал. Никто ему не открыл, поэтому он как истинный джентельмен подёргал за ручку двери и она открылась, Лёха не удивился и решил зайти. Зайдя в чужой дом, он прошёл по коридору и повернул на лево, там он увидел кухню, на кухне был холодильник, стол и несколько стульев. Лёха без задний мысли пошёл к холодильнику, открыл его и нашёл молоко 97 года происхождения. Он его выкинул. - Там походу уже завилась новая цивилизация. Из коробочки молока вылезает разъярённый молочный монстр с щупальцами (он злится потому что Лёха его выбросил), Лёха смотрит на него и прибывает в большом шоке. - Ну нахер Шокированный Лёха уходит с кухни. Лёха выходит на улицу и видит мусор, ему стало плохо от увиденного потому что он чистоплотный (и нет и да), подняв мусор и выкинув в ближайший бак, мусорка от удовольствия начала танцевать, Лёха не удивился. Подняв оставшийся мусор и выкинув его в другой бак, тот тоже начал радоваться и танцевать, другой мусорке это не понравилось и они начали драться, Лёха все ещё не удивлён, он решает зарабатывать на этом и позволять соседям смотреть на бойни мусорок за деньги. - Ну вот и отлично, будет чем заняться. Он пошёл в дом к соседу и украл у него кресло, чтобы поставить его напротив дерущихся баков. Пока он это делал, баки ничуть к друг-другу не придвинулись, т.к. медленные до жути. Тогда он стал переносить туда и кучу стульев, чтобы с друзьями и другими людьми смотреть за этим новым чудом их деревни. Закончив, он сел на кресло и со словами "э-эах, устал я чот, надо бы поспать. Лайки только ставьте, не знаю чо это, походу собаки такие" уснул. Так и прошёл его первый день в деревне "Какая-то Альфа".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.