автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь, зима и свет луны. Шатен сидел на крыльце своего старого дома в одном из миров. Было приятно спустя столько лет снова вернутся сюда и просто сидеть так окунувшись в воспоминия и наблюдать за медленным движением луны к зениту. За всеми своими размышлениями Лололошка даже и не заметил как его конечности стали медленно неметь, а губы синеть. В купе со всей этой его бледностью кожи со стороны он мог походить на какую нибудь зимнюю нимфу весь такой изящный, белый и холодный. Его чистые голубые глаза цвета кианита с вкраплениями иолита ближе к зрачку смотрящие в небо только придавали волшебности его образу. Будто добавляя волшебности моменту начал идти крупный пушистый снег. Его частицы весело кружились в своеобразным изящном танце, будто устраивая зрителю, который перевел свой взгляд с красавицы луны взгляд на них, своеобразное шоу передразнивая друг друга. И взгляд сидящего юноши действительно переключился с небесного светила на них погружая уже в другие воспоминания и заставляя лёгкую улыбку тронуть его губы. За всем этим великолепием природы мироходец даже и не заметил появившегося сзади него высокого беловласого мужчины. Заметив парня, который находился в домашней одежде без какой либо куртки или другой тёплой одежды бог удивился выносливости парня и заволновался о его здоровье, ведь тот уже начинал покрываться тонким слоем снега. Мужчина присел рядом с парнем накрывая того своим крылом и придвигая поближе к себе приобнимая и стараясь согреть - долго сидишь? От неожиданности вздрогнув каштанововолосый перевёл свой взгляд на джодаха. - а? Не знаю если честно - только сейчас он начал ощущать насколько он замёрз и сильнее прижался к тёплому боку пернатого начиная потирать руками свои плечи. Джодах на это лишь вздохнул и поплотнее укрыл замёрзшую тушку крылом и поднял свой взгляд в небо. - о чём таком задумался мой маленький мироходец? - да так - Лололошка отвёл свой взгляд в даль, прислоняясь щекой к телу мужчины - о прошлом, после того как я всё вспомнил я стал чаще задумываться о всём том что я пережил - да, когда живёшь столь долгую жизнь как существа подобные нам, то невольно начинаешь задумываться о смысле жизни и прожитых годах Между ними повисла тишина, прерываемая лишь звуками ночных обитателей леса и шелестом вестра в голых ветвях деревьев и хвойных иголках вечнозелёных сосен. Им было комфортно вот так вот находится вдвоём, когда никто им не может помешать, когда их идиллию не прерывают никакие срочные дела или временные лимиты. Давно они вот так вот просто не сидели наслаждаясь обществом друг друга. В какой-то момент с наблюдения прекрасных природных пейзажей они перешли друг на друга. Их взгляды встретились и прекрасный кианит смотрел в глубокий чароит. В лунном свете они выглядели ещё более чарующе затягивая и заставляя погрузится в них как можно глубже. Хотелось наслаждаться этим моментом вечно, но так и не отогревшись Лололошку начала пробирать лёгкая дрожь проходящая по всему телу, Джодах же почувствовав это повернулся в пол оборота к более низкому юноше и прижал того к себе увеличивая площадь обогрева. - может пойдем в дом? Там будет явно теплее, да и если ты заболеешь, то ничего приятного в этом не будет - он стал медленно растирать спину того круговыми движениями чтобы хоть как-то отогреть замёрзшее тело Синеглазый же не смотря на весь окутывающий его холод начал медленно плавится под большими и сильными руками, так нежно пытающимися его согреть и лишь согласно кивнул в ответ на данное предложение. Уже собираясь вставать и поднимать с собой синеглазого, не следящего за состоянием своего организма Джодаху в последний момент не дали это сделать перехватывая за ворот его свитера и притягивая к себе для нежного и невинного поцелуя и слегка посиневшие от холода губы прикоснулись к тёплым и розоватым. От неожиданности фиолетовогоглазый дёрнулся, но быстро успокоившись прикрыл глаза прижимая меньшее тело к себе и наслаждаясь моментом. Давно они так спокойно не проводили время, ой как давно, и оба невероятно сильно соскучились по вот такой вот домашней, нежной, искренней и чистой любви. Им не нужна была пошлось или сексуальная интимность. И вот наконец нехотя разорвав поцелуй они снова продолжили смотреть друг другу в глаза утопая в нежности. - прости, не удержался - Ло чувствовал своей лежащей на груди бога рукой слегка ускорившееся биение сердца. - не волнуйся, всё нормально - бог сам оставил мягкий поцелуй на щеке своего мироходца - но пошли всё же в дом, там намного теплее и приятнее И вот уже встав они вместе двинулись в дом отогревается и продолжать дарить друг другу тепло и ласку. Два влюблённых сердца наконец получат то чего им не хватало столькие годы и наконец познают все прелести тепла, ласки и настоящей, искренней любви. И никто не посмеет прервать их моменты искренности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.