ID работы: 14200914

Ещё та компания

Смешанная
NC-17
В процессе
2
popamuravia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пришло время просыпаться, немного полежав , вы все таки включили телефон, что бы посмотреть время, и окунувшись в реальность встали, заправив кровать стали обсуждать, ночь и планы на день - Это было ахуенно - Полностью согласна Так, вы вышли, но ваш корпус был пуст Но зайдя в соцсети, в группе вашей команды было написано, что они ушли на пробежку Ну ок Вы причесались, умылись и пошли на завтрак Ехех, между прочем в кофте Инаридзаки и шортах Некомы Инакома? Неридзаки? Хах Вот вы такие две модели заходите в столовую, большинство команд уже там, но некоторые ещё только подтягиваются Вы сели к своим и начали обсуждать планы на день Инаридзаки ещё не было Как говорится вспомнишь , вот и оно Они зашли обсуждая что то , не обращая на остальных особого внимания Но когда они садились, то вы все же увидели их взгляды на вашей команде - Че эт Инаридзаки на нас так пялятся? - Ямомото - Действительно - с иронией произнёс кенма - Кенма! - Слушай, а у тебя откуда новая кофта ? - обратился Ямомото к твоей подруге - Хах, всё от туда же ) - Да они совсем обнаглели! - Совсем обнаглели, это когда они меня ночью подняли... - Ну Лев, не обижайся! ( какая же боль.. Я написала ещё половину главы, но приложение вылетело и оно не сохранилось) Когда Некома разошлась по комнатам , а вы остались помогать, на вас налетели менеджеры Инаридзаки - Вы в кофтах братьев?! Вот это да! - Так получилось) И ещё куча расспросов Сами же парни лишь помахали вам, так как их куда то уволок тренер Кстати об этом, ведь скоро тренировка Вы переоделись и пошли в зал, на своё местечко Размявшись, решили прогнать технику, походить в стойках ( или другие движения) Тем временем команды начали оттачивать свои навыки в матчах, когда вы устроили себе небольшой перерыв , что бы попить воды, вы с интересом наблюдали за идущими играми, то за Некомой, то за Широторидзавой, и другими В особенности Инаридзаки Вы с восторгом смотрели на быстрые братьев , и всю игру этой четвёрки Они прям профи Но ладно, ваши не хуже! После тренировки, вы шли к себе в корпус, на пути был Ойкава с Ивадзуми, и игроком, которого в их команде называли " пёс" А с другой стороны коридора приближались игроки Широторидзавы... Отличная возможность, верно? - ОЙКАВА, ПЕРЕХОДИ В ШИРАТОРИДЗАВУ - прям на ухо Тоору и вы бегом пошли оттуда Ойкава вздрогнув обернулся и увидев за собой проходящих мимо Ушиджиму,Тендо их связующего и других, одним движением повернулся к своим сокомандникам Что было дальше вы не видели так как завернули к себе Стук в дверь - Девочки, не ваше? И помощник тренера показал вам бутылку вам - Такие вроде у Инаридзаки..? - он - Точно - Можете пожалуйста им отдать, а то я очень спешу - попросил он вас - Окей И вы пошли к корпусу Инаридзаки Там мимо вас прошли игроки нужной вам команды, но нужных вам людей не было Когда вы проходили мимо них , прям чувствовалось напряжение, они посмотрели на вас и пошли дальше - Что это было? - Не знаю О, вы дошли до нужной комнаты Стучимся.... Вам открыл Кита с не очень весёлым лицом - Вы забыли бутылку - вручив её капитану сказали вы - И , что то случилось? - Спасибо... Ну , заходите пока, что б не стоять в проходе Братья сидели по своим кроватям в наушниках, а Суна что то читал Но услышав вас они спустились - Так что случилось? - Ну, мы же проиграли этому каратышке, практически с равным счётом... - без особого интузиазма ответил Суна - А так вы про Хинату - Вы его знаете? - Немного - Мы обязаны их обыграть - Ацуму - И мы это сделаем - Осаму Тут кто то постучался Вы вроде хотели куда то деться, но потом поняли, что скорее всего незачем Там были менеджеры Инаридзаки С открыткой , явно детской Суна, явно еле сдерживающий смех, объявил : - Ацуме и Асаме - Вхахахахахахахаз - начали смеяться все в комнате- Кстати, вы слышали, что у нас будет тип какая-то новогодняя вечеринка и ещё какие-то такие мероприятия? - Кита - Правда? - Интересно - Там будет дед мороз? ( в Японии их вообще три, правда я помню только " Сёгацу-сан" , так что давайте использовать всем нам привычную форму) - Сто процентов Кто нибудь переоденется - А кто?)) - Хахах, потом и узнаем - Может тот, капитан Широторидзавы? - Не, Фукуродани - А лучше Аободжосай Узнаем короче Вскоре вам пришлось попрощаться, так как вы получили звонок от разгневонаво Ямомото, на заднем плане с кем то ещё из ваших После вашего ухода - Давайте устроим им сюрприз? - Какой? У вас - Оой, чет я так устала ппц - Ты кстати будешь сегодня днём спать? - КОНЕЧНО - Катя ( И/П) Обед, ничего интересного особо не произошло Когда наступил "тихий час" , и все отдыхали, ты пошла пройтись до гостиной, всё равно скучно По дороге ты встретила Осаму - А где Ацуму ? - А он дрыхнет... Как обычно - Ооо, наверняка там с Катей (И/П) во сне гуляют - Хах, она тоже спит? - Ага. А мы собственно куда идём ? Действительно Вы остановились, огляделись, вроде это корпус Фукуродани, да точно - Кстати, Кита наверное классный капитан? И давно играет? Дальше последовала спокойная беседа, в связи с которой ты была очень удивлена, узнав о Шинске немного больше Так же Катя ( И/ П) и Ацуму во сне - Бегу по тропинке ... Вижу тебя Ну и да в том же духе Потом оба проснуться, будут в отходняке, и будут прекрасно друг друга понимать, идилия!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.