ID работы: 14200914

Ещё та компания

Смешанная
NC-17
В процессе
2
popamuravia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
... И вот вы сидите в свитерах парней , а точнее Цуму и Саму Которые вы у них стащили в обмен на свободу)) Так же вы уже обменялись подарками Всей Некоме от своего лица вы подарили очень классные значки/брошки с цепочками, в виде волейбольных мячей Они были очень красивыми.. ( Цуму) Нуу.. Давайте сначала о его подарках Он подарил тебе подвеску со своим именем.. Что бы не лезли там всякие Каге́ямы и т.д. и строго настрого запретил выходить без неё на улицу Какой заботливый)) Но ладно, он ещё решил в дополнение подарить офигенную спортивную сумку, для тренировок Чему ты была тоже очень рада Ты же, как понимающая девушка подарила ему свитер, с очень интересным принтом) И ещё пару полезных вещиц ( Саму) Осаму подарил вкусняшек , все таки он знает, как тебя задобрить) И ещё он подарил Браслетик.. Очень красивый Не удивлюсь , если они с братом вместе ходили за покупками Так же в подарок шёл сертификат, в какой-то из магазинов косметики Ты же в своё время достаточно долго думала, что можно подарить И надеюсь, что не прогадала, подарив ему тоже вкусняшек ( ну, а куда без этого, и прям миндальная связь) А так же несколько красивых аксессуаров .... ( вместе) Надеемся, что парни оценят подарки В то время к вам постучались И открыв дверь в итоге зашли ребята с Некомы - Ну, мы это вам подарки принесли - Кенма - Оооой, божечки, серьёзно?! СПАСИБО БОЛЬШОЕ Вы были рады, как ненормальные, почему? Не знаю, это просто было очень мило с их стороны После распоковок и обсуждений вы немного отдыхали от ночи Так как дом сняли ещё на два дня вперёд После завтрака, кто то из ребят предложил отличную идею - съездить на каток Это действительно хорошая идея, так что все были за БЕГОМ СОБИРАТЬСЯ Надо обязательно одеться потеплее, что бы не замёрзнуть, или чего хуже заболеть - Надо сверху шарфами обмотаться.. - Полностью согласна, при чем целиком И вы засмеялись Но шарфы всё-таки одели) Кстати, образы получились очень даже ничего, а главное тепло) .... Вы решили ехать на общественном транспорте, ведь так намного проще ( Ага, идти до одинокой остановочки, можно сказать в лесу) Ладно, все не так плохо И вот вы уже всей толпой едете на автобусе И вам повезло, вы практически все сидите Так как вы ехали в наушниках, и положив голову на плечи братьев , дорога пролетела незаметно - Выходим Теперь идти до катка.. Ещё 10 минут Ходить полезно!) Наконец-то! Спустя дорогу, очередь, всякую оплату и т.д. вы надеваете коньки И выходите на лёд... Кто то завалился сразу, а то то чуть позже, но смех взял верх и вы всей толпой еле стоите на ногах - Хей!) - к вам прикатились Ацума и Осама.. Ой, извините, Ацуму и Осаму Так вот Они хорошо катаются на коньках, будто профи, чего не скажешь о вас, нет конечно, вы умеете кататься, но не крутить всякие четверные.. Хотя например Катя ( т/и) ( и/п) неплохо выполняла какие то элементы, со своим парнем) ( с Осаму) Пока эти двое куда то укатили, а точнее Ацуму на руках с девушкой, старший Мия остался с тобой Ты более менее стояла на коньках и нормально каталась, но все же было стрёмно Ты немного погрустнела, так как было и неловко, что многие охрененно катаются Рядом стоящий парень внимательно наблюдал за твоим выражением лица - Всё в порядке? - Да, конечно - ответила ты Но странное чувство не покидало - Поехали, тогда ?) И он схватил тебя за руки Вы стали стремительно продвигаться вперёд) Настроение все же повысилось , мб от прилива адреналина? Тебе стало как то спокойнее, что рядом есть опора - О, смотри, там с Суной и Китой кто то знакомый общается - И Саму указал на впереди стоящих - М, действительно, пойдём поздороваемся?) И вы поехали к ним, так же как и с другого конца Катя ( и/п) с Цуму, правда не на руках.. Хотя может Екатерина ( и/п) и осилит его? Подъезжая к ним, ты немного потеряла равновесие, поэтому чуть не упала на Осаму, но он ловко поймал тебя , и ты упёрлась лицом в его грудь - Аккуратнее) - с улыбкой сказал он И вы наконец-то подъехали к остальным ( с Ацуму) Вы с Цуму поехали чуть ли не кружась к другой стороне катка Просто так Блондин так же решил подхватить тебя на руки и увезти в закат.. Ехех В это время пошёл снег, и наверняка выглядело это волшебно - Ну что, принцесса, составишь мне компанию?) - спросил Ацуму подавая руку - Конечно - с расплывшейся улыбкой ответила ты И вы снова закружились , обсуждая что то И неожиданно, когда вы остановились передохнуть вам даже заобладировали На что вы немного засмущались -Смотри, там знакомый Суны, Сакуса Киёми! - заметив их воскликнула ты И в буквальном смысле чуть не потащила туда парня Он же слушаясь свою возлюбленную покорно ехал за ней, не отпуская руку ни на секунду Но ближе к середине в толпе , вы оба чуть не завалились, но держа, друг друга вышли из этой ситуации Не важно, что ты вцепилась в него как не знаю что Но зато, обхватывая спину и пресс парня ты не упала, ну и он тоже так как то и дело немного опирался на тебя ... ( вместе) И вот поздоровавшись и обнявшись вы стояли небольшой компашкой в виде Киты, Суны, Сакусы, его девушки, братьев и вас Киёми представил вам свою спутницу, хотя вы уже видели её ещё в лагере Но вдруг забыли) Парни решили отлучиться, сходить за кофе/другими горячими напитками Вы же втроём остались И мило общались, то и дело смеясь Вдруг к вам подошла какая-то компашка незнакомых вам парней Маша ( другое имя), так звали девушку Сакусы, которая хотела в это время догнать парня, и что то добавить в свой "заказ" , но она тоже не успела Так как вас потревожили - Приветик, девочки) - с ухмылкой произнёс один из них ( чел, ща как взглядом уебём, у нас парни то такие ухмылки строят) Вы смотрели на него с отвращением и спросили, что они хотят Они же ушли от ответа и всё сокращая дистанцию расспрашивали вас ( а слышали, что с незнакомыми нельзя общаться?!) В мыслях уже была довольно таки интересная сцена.. Но подошедшие сзади парни её немного подпортили, но ничего) О боже, этот момент тоже надо было видеть, он оказался не хуже того, что вы собирались сделать Эта тройка подошла с таким взглядом , от них прям веяло , тем, что они хотели сказать компашке парней, нарушающих ваш покой А так как они все были ещё и выше..) Это было красиво! Ну, не трудно догадаться, что было дальше и оставшуюся часть дня вы провели довольно таки спокойно А Цуму всё повторял, что не зря подарил своей девушке кулон с именем, а остальные парни были с ним вполне согласны, хоть и прекрасно понимали, что никто не посмеет подойти к вам)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.