ID работы: 14200914

Ещё та компания

Смешанная
NC-17
В процессе
2
popamuravia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
( Вам если что уже есть 17-18, либо же будет в этом году) (Ацуму) На удивление, ( хотя он же сказал ) Цуму произвёл на маму очень хорошее впечатление А ну либо же у неё чай был с коньяком)) Но мы это опустим Вы пошли относить посуду на кухню И ты спросила у него, собирается ли он вообще спрашивать про ночёвку - Ну так что, будешь? - Ну, если ты так стесняешься сама спросить) - Я просто знаю её ответ, точнее на 99% - 1 процент все же есть, я, узнаю - Давай-давай ..... ( Осаму) - Слушай, мам, можно я к Саму на ночёвку? Там ещё будет Катя, Ацуму .. - с волнением посмотрела на неё ты, перед этим будто играя в гляделки с Саму - Ну.. - она посмотрела на отца - Обещаю, ваша дочь будет в целости и сохранности - Осаму чуть ли не склонился перед ними - Ну, мне 18 в этом году , я уже взрослая, да и каратэ 5-6 лет занимаюсь.. Все будет хорошо - продолжала убеждать родителей ты - Одно условие , всегда на связи . - Это означает да? И они кивнули Вы с Осаму радостно переглянулись и ты принилась обнимать и благодарить родителей После того, как очередная чашка чая была допита Ты потащила за руку Осаму, в свою комнату, собирать вещи, и не забыв написать подруге " Всё, меня отпустили!) У вас как дела? " " Цуму" - ЗНАЕШЬ ДАВАЙ-КА ВСЕ ТАКИ Я СПРОШУ - чуть ли не заржав сказала ты Просто, в этот момент мама стояла за спиной у Цуму и с интересом наблюдала за вами - И куда же вы собираетесь? - Ну.. - и ты посмотрела на Ацуму, который видимо думал, стоило ему делать то или иное задуманное - Уважаемая И/М О/М, вы не будете против, если я украду вашу дочь на выходные?) - дааа, что Цуму, что Саму, ещё те романтики Твоя мама конечно была удивлена такому отчаянному заявлению Ещё бы Ты же принилась приводить всевозможные аргументы)) Например: - Сегодня такааая хорошая погода Ехех, прям весомый Ладно, в итоге она сдалась и все же позволила поехать на ночёвку, ура! Так что радостно ответив подруге, ты тоже собрала вещи ..... ( вместе) Вы чуть ли не тряслись от радости и предстоящего веселья Так что нагрузив вещами парней вы все вместе стояли и ждали такси - Ну наконец-то.. - все вместе выдохнули вы, когда подъехала нужная машина Погрузив вещи в багажник и сев в машину вы отправились домой к близнецам, где вас уже ждут Шинске и Ринтаро - Мы выехали - говоря по телефону сказал Осаму - Скоро будем - добавил Цуму Сначала вы болтали , а потом эти оба задремали, как оказалось у них сегодня уже была тренировка Ну пусть отдыхают - Они такие заи, когда спят! - прошептала ты подруге - Дадада, давай фото на память?) Потом распечатаете и в рамочку вставите))) ..... Тайм скип Да ! Вы выдержали эту поездку и уже поднимаетесь на лифте (Допустим) 7 этаж " звонок в дверь " И через несколько секунд она открывается, а за ней стоит парочка парней, и родители братьев Вы немного засмущались, но поздоровались, переоделись и пошли раскладываться Потом вас всех позвали на кухню, за стол, откуда очень вкусно пахло - Дети, а вам вместе стелить?) - мило улыбнувшись спросила их мама Сказать, что вы покраснели - ничего не сказать , помидорки.. огурчики.. - Да нам без разницы - Ну тогда давайте да) что бы место больше не занимать Согласна с Цуму, вы ведь теперь парочки) Поужинав чудесными блюдами, приготовленными родителями вы пошли в комнату Где спустя минут 10 братья что то не поделили, а Кита с Суной ничего лучше не придумали, чем окатить их водой Интересно, чья же это была идея?) и правда ли ничего лучше они не придумали Или.. Они откуда то нашли небольшое ведёрко и набрали туда воду " брызги и звук воды" Уже вымокшие братья медленно повернулись на них и смущённо улыбнулись, но выбежали бегом из комнаты за тряпками Вернувшись они начали махать тряпками на Суну и Киту которые стали от них убегать по квартире Весело Но потом они все же бросили тряпки и вы решили помочь Шинске, который уже принялся вытирать лужу - Кита-сан, почему же ты не веселишься с ними? - Ну.. Кто то же должен этим заниматься - хотя вы прекрасно знали, зачем он делает это Когда он рассказывал об этом ( Ну Кита вообще зая) - Всё, отлично, сухо.. - А куда эти то убежали? - спросили вы у Шинске? А он то откуда знает.. - Судя по крикам и смеху, они в той части квартиры - немного улыбнувшись все же ответил Кита Но вот в гостиную комнату зашли оставшиеся парни и уже не только братья были в мокрой одежде, а и недовольный Ринтаро Видимо все же на своего капитана они не осмелились накинуться с водой, чего не скажешь о Суне ( эх, бедняжка) - Идите переодевайтесь - выдохнув сказал Шинске Пока Кита что то ещё убирал к нему в комнату заявились вы, уже тоже мокрые, а вы пришли жаловаться на его игроков ехехе - Они нас тоже облили! - наигранно обидевшись сказали вы Шинске с ухмылкой посмотрел куда то взад вас ( Осаму) Ты почувствовала чьи-то тёплые руки , заключающие тебя в объятия В отличие от подруги ты вообще не испугалась ( ага, а вот так ) - Ты вообще не пугаешься? - с мягкой, удивлённой ухмылкой спросил Саму На что ты тоже ухмыльнулась - Ну, тебе меня не напугать) Да и Цуму тоже - уверенно сказала ты в ответ - Это мы ещё посмотрим - с вызовом посмотрев на тебя парень - Желаю удачи) (Ацуму) Почувствовав кого то рядом с собой и его прикосновения ты вздрогнула и обернулась на парня - Ура, у меня получилось тебя напугать) - посмотрев на тебя своим любимым взглядом сказал Цуму Стало даже как то не по себе только от его вида - Слышишь ты, призрак! Стоящий рядом, а точнее облакотившийся на стенку Суна заржал от происходящего хотя ему обычно .. Забавно выглядело, как ты пыталась что то сделать парню ростом выше тебя точно ) ( вместе)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.