ID работы: 14200914

Ещё та компания

Смешанная
NC-17
В процессе
2
popamuravia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ацуму Мия 18+

Настройки текста
Примечания:
( Цуму) - Как спалось?) - заправляя кровать спросила ты, у рядом стоящего парня - Да вроде норм, но я реально не помню, как мы сдвигали кровати)) - улыбнувшись сказал тот - Да я тоже, прикинь, если мы лунатили?) - Пзахахахаха - И чем же мы ещё могли заниматься) - добавил он И в него тут же полетела подушка. И не одна. А потом и ты. А ой это уже другая история ( которая будет описываться позже) ........ Немного преведя себя в порядок вы все же решили выйти из комнаты, чуть не прибив дверью Киту ( за что вы его так..) - Ооооой, Кита-сан.. Извиняюсь - одновременно выпалили вы - Да ничего... Я вас вообще шел звать завтракать..) - мило улыбнувшись ответил тот - Ооо, ну что, Мия-сан младшая , соизволите провести вас на завтрак? - сделав нечто похожее на поклон сказал Цуму - Ну если ты так настаиваешь) Кита с лёгкой ухмылкой смотрел на это и добавил - Мия-сан младшая значит.. Сколько Мией развелось пх - ехидно, но достаточно радостно ( т.е. не как Цукишима, а как реальный Шинске) произнёс он - Да, вообще слушай, ужс какой - улыбнувшись ответила ты - А где ещё две Мия? - ехидно добавил Ацуму, к слову он был одним из главных шипперов этих двоих , собственно , как и ты - Да тоже скоро объявятся - Кита - Мне кажется Суна не выдержит столько Мией... - хитро улыбнувшись и после засмеявшись от непонимающего взгляда, уже сидящего за столом сокомандника (- Да мне вообще похуй , наверное хотел сказать он, но не сказал..) ) Ведь это не так) - Да, вообще слушай, ужс какой - улыбнувшись ответила ты) ( БЛЯТЬ, я написала практически всю главу, а она не сохранилась.. Попытка номер 2) Практически весь завтрак ты обсуждала с Суной новую игру, которую конечно же уже успела обсудить и с Кенмой На что Ацуму недовольно смотрел Под конец, когда вы практически доели, он "случайно " разлил кружку с чаем И вот, вы вдвоём идёте в комнату, что бы ты переоделась ( ну да, одна же не справишься) Как только дверь захлопнулась , Мия начал подходить к тебе Он подходит медленно и остановился перед тобой. Одна его рука проводит по контуру лица и приподнимает за подбородок, прося заглянуть себе в глаза. Ты сглатываешь, когда Атсуму делает шаг, заставляя тебя упереться в стену. Ткань коротких шорт шелестит под сминающими ее пальцами Мии, внезапно скользнувшими вверх по обнаженной коже бёдра. Ты закусываешь губу, не сводя взгляда с потемневших глаз своего парня: - Ацума, ты чего? - именно так, ты любила его порой подразнить, ведь некоторые не с первого раза правильно говорят его имя, отличный повод для подкола, не так ли?) - Помнишь наш уговор на следующую ночь? Так вот, из за "твоего поведения" и Суны его придётся немного перенести..) - хитро улыбнувшись ответил он - Ооу, ну если вы так настаиваете, "мАй пАвИлИтИль" - заигрывая и понимая, к чему идёт дело - ответила ты Опускаясь все ниже и ниже ты оказалась на нужном уровне - ( Т/И , Т/О) Екатерина Владимировна, не будете ли вы так любезны.. - не успел он продолжить уже итак еле слышно, как раздался сладкий вздох с его стороны - Надо же, сильнейший, гениальный связующий оказывается таким нежным.. - подметила ты - А что на счёт жёсткой каратистки ( ваш вид спорта) ? - ответил он Ты не отрываясь от своего занятия, ты умело скользила язычком в разные стороны, доставляя парню удовольствие и только удовольствие Прекрасно "переспать" с прекрасной девушкой, что может быть лучше? - наверняка это порой проносилось в мыслях Ацуму Все больше становится приглушённых стонов, и прибывает адреналин, ведь в любой момент к вам могут зайти, и не кто нибудь.. Будет конечно очень неловко , но тем веселее) Закончив своё дело, ты стала медленно подниматься по телу парня, особо уделяя внимания торсу и остановившись на ключице Ацуму же даром время не терял и тоже стал "изучать" твоё тело Теперь тихие звуки исходили от вас обоих, и пожалуй, вы оба наслаждались этим моментом Откуда не возьмись , у парня в руках появился небольшой квадратный "пакетик" , который он со скоростью ветра открыл Через некоторое время, он решил действовать и развернул тебя , ещё больше прижав к стенке Крепко сжав ягодицы ( как мячик эаэахахаха) он начал соприкасаться с тобой ещё больше Вздохи выходили прямо в стенку и останавливался , расходясь по сторонам Что придавало обоим возбуждения Но нет, вы не молчали) было и множество слов, от которых хотелось засмеяться, и делало ситуацию более... Мягкой? - Ща как засажу.. Пх.. Ой.. Огородик , помидорки, огурчики, понимаешь?) - с ухмылкой спросил он ( фермер нахуй пэазажвзазя) - Действительно.. САДЫ ПРИДОНЬЯ ( по-моему это не к нему..) БЛЯТЬ СУКА ПОЛОВИНА ГЛАВЫ УДАЛИЛАСЬ Наконец-то сорвав с тебя эти несчастные остатки нижнего белья ( как долго мы этого ждали..) Через пару секунд, ты почувствовала его в себе.. С губ сорвался стон, и ты зажала себе рот, точно так же, как и вовремя оказавшаяся у твоих губ рука парня Тем временем Мия медленно набирал темп ........ Ты же упиралась руками в эту несчастную стенку.. От удовольствия ) За дверью послышались шаги и знакомые голоса - Надо же, проснулись наконец-то.. - одновременно скозь тихие стоны сказали вы И немного засмеялись, все же надеясь, что они не догадаются к вам заглянуть) Приятное чувство наполняло вас двоих Не знаю, как Ацуму , но ты уже еле сдерживаешься... - Цумуу.. - простонав его имя ты немного обернулась к нему, но ты все равно двигалась вперёд назад от толчков парня, да и сама поддавалась этому движению Как оказалось, его это возбуждало ещё больше У Ацуму красивый, длинный член, который доводит до сумасшествия, задевая такие точки внутри, до которых юркие пальцы точно не дотянутся. Шлепки голой кожи сопровождаются укусами бледную ключицу связующего, который в ответ на это лишь голосисто стонет, признаваясь себе, что ты -та самая. Набранный темп подводит к грани сначала тебя, откидывая голову на плечо юноши шепчешь что-то, но он плохо разбирает слова, зато отлично понимает язык тела. Свободная рука спускается вниз Хватает пары секунд, чтобы простонать в изгиб шеи томную песнь для парня, замедляющемуся, чтобы она смогла отдохнуть, и чувствующему очень отчетливо, как пульсирующее лоно стягивает его внутри, да и позу нужно сменить, иначе Мия точно прекратит чувствовать руку. Пока он переносит её на кровать, укладывая на неё спиной, девушка все ещё трясется от оргазма, прижимаясь к горячему торсу волейболиста. Но через пару секунд трястись начинает уже парень И через 5 мин вы оба лежите на кровати, как вдруг вспомнили, что Кита звал вас ещё ему помочь... Да и с ещё двумя Миями было бы неплохо поздороваться пхпхпх - Ну че, гоу ту кухня? - Пхахаха, го - Мне теперь неловко твоему брату в глаза смотреть - Почему? - Потому что вы нахуй близнецы) - А.. -Ага - Ненене, не какому Осаму я тебя не отдам.. Ну ты вообще! - все же возмутился младший А ты на это лишь рассмеялась, ведь у него тоже есть девушка, и это твоя подруга) это раз, да и тем более ты любишь Ацуму, это два.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.