ID работы: 14200923

Венок из Ромашек

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веночек из Ромашек

Настройки текста
Примечания:

В последнее время, Тото, совсем загоняли на работе, в полицейском участке. Каждый раз, когда он приходил к Рону, он был довольно уставшим. Поэтому, Рон решил, что Тото нужен отдых.

Договорится с Амамией было легче легково. Поэтому, уже на следующий день, Амамия дала Тото пару выходных. Попросила только в замен, пару фоток с Камоо. Ну, Тото не трудно

Тото уже стоит около квартиры Рона. Думал он лишь о том что, в том, что ему так резко дали несколько выходных, кто то, но замешан. И не смотря на то, что дедуктивных способностей в нем намного меньше, чем в том же Роне, он догадался что, Рон - замешан в этом. Ну, а кто ещё мог повлиять на Амамию, кроме Рона? Никто. Дзинь Звонок не успел проиграть и двух раз, как дверь отварилась — Приветик Тото — Привет Рон. Признавайся. В том, что мне дали пару выходных – замешан ты. - Тото повернулся, и увидел как Рон ухмыляется, как бы говоря что, ты – прав — Да, в этом замешан я - Самодовольно сказал Рон — Я спас тебя от переутомления! - воскликнул Рон, расставляя руки по бокам — Спасибо конечно - Тото как всегда чуть не наступил на Кота Рона, который на вид помер, но Кот – как всегда жив. — Тото, а как на счёт, поехать на поле? - То что, тон Рона – был искренне заинтересован, немного удивило Тото — Я знаю очень красивое поле! Ты обязан туда сходить! - Рон был весьма воодушевлен. Как Тото – мог отказать? Единственное, до чего Тото не догадался, так это то, что в списке Рона было написано:

Покрутить хула-хуп в обсерватории – ✓

Признаться любимому человеку (если такой будет) в любви на поле с Ромашками – ?

Выпить коричневый сироп со льдом на пляже – ✓

.....

— Хорошо, поехали, но давай завтра? Сегодня тогда, нужно будет собрать вещи. Да и меня отпустила Амамия, но она сказала, чтобы я привез ей наши фото, поэтому фотоаппарат тоже нужно будет взять.. — Без проблем! Сделаем лучшие фотографии! - Рон сиял от счастья. Это было странно, ведь Рона таким можно увидеть только когда попадается какое-то весьма запутанное дело, или когда ему покупают коричневый сироп.. — Ты не заболел? - Неловкий вопрос задал Тото. Неловко было только Тото. А Рону начихать. Он просто пропустил вопрос мимо покрасневших ушей. Но покраснели они не от вопроса. Они всегда красноватые, когда Тото – где-то поблизости. Особенно, когда они наедине. — Поедем к тебе? Тебе же ещё вещи собирать. А я – уже готов - Не без восхищения сказал Рон ... На следующий день, Тото уже в сотый раз проверил, не забыл ли чего? После, они заказали доставку и позавтракали, Рон – как всегда едой политой коричневым сиропом, а Тото – самой обычной едой из доставки После завтрака, Тото опять проверил вещи. Но вещи – не прибавились, не убавились. Поэтому, выдохнув он пошел к Рону. Рон сидел и отдыхал. Он смотрел разные аниме. Ему попалось что-то про детектив со способностями — Ты похож на него! - Выкрикнул Тото, когда показывали более менее похожего на Рона аниме-персонажа. — Ну, кроме того, что волосы – у нас одинакового цвета, и то, что наши прически чем-то похожи, больше я не выгляжу как он. Разве что еще любовью к сладостям, то, что я тоже гениальный детектив и может ещё чем.. К обеду они начали собираться выезжать на то поле Время уже подходило к 13:30 а они уже приехали. Решили остановиться около поле, а где-то неподалеку бежала речка. Возможно, они искупаются. Если конечно, вода в речке – теплая. Заболеть то не хочется, а если искупнутся в холодной реке – именно это и может грозить. Пока Рон растилал одеяло, Тото решил разобрать вещи. Он начал разгружать багажник машины. Корзинка, ещё 2 пледа, 2 термоса, павер-банк, запасная одежда, остальные вещи первой необходимости. В это время, Рон, уже закончил и начал приносить палки и камни для будущего костра. Когда все приготовления были завершены, они решили отдохнуть. Сидели друг на против друга и болтали обо всем на свете. Это очень комфортная атмосфера. — Ого! Рон ты умеешь плести венки? - Тотомару был очень даже удивлен, когда узнал об этом. Он то не умеет! — Пхах, да. Меня научила мама, когда мы ходили в леса Мы договорились, что когда я кого бы то ни было полюблю, я подарю ему венок Ромашек, признаюсь и отправлю ей, чтобы она узнала, что у меня кто-то появился. Чёрт.. придется это сделать. Конечно, я уверен, что Тото ответит мне взаимностью, я в этом не сомневаюсь, но как же это чёрт возьми страшно Мыслил Рон, не замечая как на него выжидающе смотрит Тото — А? Ты что-то спрашивал? - растерялся Рон, когда вышел из мыслей — Да! Сплетёшь мне венок? Рон согласно кивает головой и направляется на поле ... Ловкие руки Рона переплетают стволы Ромашек – любимых цветов Тото. Они начинают походить на длинную колбасу которую скоро превратят в самый настоящий венок. Венок из Ромашек Тото всегда следил за руками Рона, они ему очень даже нравились. Как Рон пишет что-то, как рисует, готовит или и вовсе перебирает, чтобы то ни было. А сейчас он просто залипает на то, как Камонохаси профессионально собирает венок. Почти с самой первой встречи, ему хотелось, чтобы Рон переберял его волосы. Это наверняка приятно. Вряд-ли, он конечно узнает Когда Рон закончил с венком, он надел его на Тото и начал собираться с мыслями. — Мм.. - начинает Рон, привлекая внимание Тото, и краснея — Я хочу рассказать тебе, о чем мы договорились с мамой ещё когда я был ребёнком. Тебе интересно? - Рон начал краснеть ещё сильнее, представляя, что будет, если его чувства, окажутся взаимными. — Да, давай - Тото улыбнулся, не переставая думать "почему Рон красный?" Там что-то, чего он стесняется? В таком случае, Тото рад, ведь Рон – хочет рассказать ему, то, что стыдно рассказать другим — Когда я был маленьким и меня учили плести венки, я кое что пообещал маме. Я конечно вообще не думал, что это произойдет.. - Рон пытался успокоится и убрать эту алую "краску" с щёк. — Мы договорились, что если я влюблюсь в кого бы то ни было, то я подарю ему венок из Ромашек.. - он начал следить за реакцией Тото, но там было лишь непонимание. Тото чуть повернул голову в бок, чуть хмурясь, пытаясь понять к чему ведёт Рон Тото чуть шире открыл глаза и потянулся к голове, снимая и разглядывая венок. Венок из Ромашек. Тото тут же покраснел, догоняя и переганяя Рона в оттенке алого Тото нацепил венок обратно на голову и скрывая свои глаза, прижался к телу Рона, краснея ещё и ушами. — Ты ведь и так знаешь мой ответ, не правда ли? - Тото обнял Рона за талию, смыкая руки на его спине, а лицом уткнулся в сгиб шеи, прячась от проворно озарных глаз Рона — Конечно знаю - прошептал Рон прям в ухо Тото, уже без какого либо стеснения. — И знаю, что ты давно мечтаешь об этом - Рон протянул руку к волосам Тотомару, поглаживая, перебирая волосы, и массируя кожу головы. Тото протяжно выдохнул в шею Рона, от чего на шее начали появлятся мурашки Рон аккуратно, посадил себя и Тото, непрерывая объятий, снова начал перебирать волосы, чувствуя, что Тото плывет от этого. Позже, чувствовать робкие поцелуи в шею. Одной рукой, Рон поглаживая по голове Тото, а второй, залез под футболку поглаживая, проводя и давя с малым нажимом на спину Тото Так они и провели время до вечера. В объятиях, поцелуях и ласках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.