ID работы: 14200968

Гугл диск.

Stray Kids, Xdinary Heroes (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый день Джисона и приложение Bemine.

Настройки текста
Примечания:
Вечером Хëнджин и Джисон, как всегда, решили найти себе приключений. Точнее, только Джисон. Хван, во всяких ресторанах и барах, ведёт себя адекватно: знает меру и не перебарщивает с алкоголем, а вот Хан – напьётся и начнёт приставать к парням, будет умолять их пойти с ним на свидание. А потом плакать, так как его оскорбили, ещё и нахуй послали, хотя это «иди нахуй» на самом деле просто: «прости, ты не в моём вкусе», «у меня есть парень, поищи кого-нибудь другого», «я не гей». В такие моменты Хëнджин просто успокаивает Джисона, и они уходят. А потом, ищут новые рестораны, чтобы на них не пялились, как на сумашедших. И вот нашёлся недавно открывшийся ресторан, который сразу начал набирать популярность. — Интересно, я найду себе здесь парня?— Джисон, как всегда, думает только о парнях, а старший разглядывает меню. — Джисон, хватит, в прошлый раз ты соблазнял официанта, а потом ныл из-за того, что тебе ответили невзаимностью, а сегодня что будет? — А сегодня будет наоборот, — слышится голос за их спиной. К ним подходит улыбающийся парень. Похоже, это официант. И произошел тот самый, особенный день: Хана не послали и даже сами подошли к нему. — Чего? Я попал в какой-то типичный сон Джисона? — Хван не мог в это поверить, но тут вдруг на его плече оказалась рука официанта. — Тебя ущипнуть? — не дождавшись ответа, парень это сделал. Глядя на эту картину, Хан смеялся. — Ай! За что? Вы вообще зачем подошли к нам?! — возмущается Хенджин. — Ой, давай на ты, а то я себя ощущаю каким-то дядькой, а вы - пятиклассники. И, во первых, вы сами-то знаете зачем пришли сюда? Погреться просто? А во вторых, — парень уже обращается к Джисону, — скажу честно, я видел тебя во многих клубах и ты действительно заинтересовал меня, Джисон. Меня зовут Минхо. — Чего? — уже говорит Джисон, — Это какая-то шутка? — Нет, вот тебе мой номер телефона, погуляем завтра, вдвоём, — с этими словами Минхо отдаëт бумажку со своим номером. Младший не знал, что ответить, Хан покраснел: он был красный, как помидор, нет, краснее помидора. — Вишенка, — сказал Хо, доставая блокнот и ручку, — Итак, вишенка Сонни и друг вишенки... — Хëнджин, — представился Хван. — Хëнджин, — повторил Минхо, — Что вы будете заказывать? — Эспрессо, пожалуйста, и ещё вот эти шоколадные кексики в виде котят, — сказал Хван. — Хороший выбор, а что же будет кушать миленький Джисон? — Я? — Джисон растерялся, он не знал, что выбрать, обычно он просто выбирает вино, а потом идёт подкатывать к парням. Но что делать, если тебя уже пригласили на свидание, и не хочется опозориться перед таким красавчиком? — Он будет вот этот чизкейк и чай, — ответил Хëнджин вместо Хана и выбрал какой-то чизкейк из всех, что есть в этом списке. — А чего ты отвечаешь, а не он? — спрашивает Ли. — Пойми, он сейчас в шоке, он даже сказать ничего не может. — Окей, понял, я пошёл. — Я сейчас сплю? Хëнджин, я сейчас сплю?! — спрашивает Хан и трясет старшего. — Нет, не спишь! Хватит уже трясти меня, почему у тебя такая реакция странная! — Меня пригласили на свидание, так бы реагировал каждый человек. — Но не я, — сказал Хван и, со скучающим взглядом, стал рассматривать меню, хоть заказывать ничего больше не собирался. — Почему ты такой одинокий человек? Так ведь скучно! Хван стал размышлять. Действительно, почему он не заводит отношения? Наверное, ему это просто неинтересно. Или он ждёт подходящего возраста, верного человека? Или не знает, как найти пару. Надо что-нибудь поменять в своей жизни. Хëнджин сделает это, обязательно. — Прекрасная вишенка, вот ваш чизкейк и чай, Хëнджин, вот ваши кексики и эспрессо, — к ним опять подходит Хо и отдаёт заказ. Он смотрит на Хана и подмигивает, а потом уходит, — Не забудь, Джисон! — Как теперь забыть об этом... — мямлит Джисон и смотрит на свой заказ. Сначала он обдумывал ситуацию, которая сейчас произошла, а потом наконец-то попробовал чизкейк. — Вкусно. — Рад, что тебе понравился мой выбор. Кстати, насчёт отношений... — старший думал, как правильно спросить, — А как найти пару? Подкатывать к людям мне не нравится, как ещё это сделать? — Что? — Хан подавился, — Ты наконец-то стал об этом думать? — Не буду же я всю жизнь одиноким, надо что-то менять в своей жизни. — Можно познакомиться в каком-нибудь клубе, на сайтах знакомств, а можно просто ждать, пока появится тот самый человек, — Хан в этих делах профессионал, но вариант приставать к людям нравится ему больше всего. — Сайт знакомств? А какие бывают? В клубах я что-то тусить не хочу, — спросил Хван. — Разные бывают, я никогда их не скачивал, я только в реальной жизни знакомлюсь, — ответил младший, доедая чизкейк. — Хорошо, — сказал Хёнджин, доставая телефон. Найдя в интернете Bemine, приложение для знакомств, Хван нажал на кнопку «Установить» и отложил телефон. — Не советую тебе влезать в это, — порекомендовал Хан, — Ты же не знаешь этих людей. — Ты, конечно, мой лучший друг и все такое, — говорит старший, который уже успел съесть кексы и теперь допивает эспрессо, — Но это мой выбор. И ты тоже не знал людей, к которым приставал. — Я наблюдаю за ними и оцениваю, а ты их даже не видишь перед собой. — Это мой выбор, — повторил Хван, и Хан сразу замолчал, — Пойдём домой? — Не хочу, — заныл Джисон. — А я хочу. — Ладно, сейчас я только в туалет отойду, — сказал младший перед тем, как убежать. Хван снова включил свой телефон и зашёл в это приложение. Ему надо зарегистрироваться. Когда надо было придумать никнейм, Хëнджин решил долго не думать, hyunjin. Вот с аватаркой были проблемы, у него много фотографий. Но и тут Хван решил не париться и выбрал первую попавшуюся фотку, на которой он держит плюшевого лиса, которого выиграл из автомата с игрушками. Первый шаг выполнен, второй шаг - это оформление. Вот такое описание получилось у парня: «Одинокий человек, хочет с кем-то познакомиться, любит рисовать.». Коротко и ясно. Не надо же расписывать все, просто рассказать, кто ты, для чего ты здесь, и что ты любишь. — Я тут, — вот и Джисон. — Ага, пошли. Парни вышли из ресторана и пошли в сторону их дома. Жили они в одном доме, но на разных этажах. Ресторан и их дом находятся рядом, поэтому идти недолго. — Повезло, что близко дом находится, — сказал Хан. — Почему? — спросил старший. — На свидание не опоздаю, — обьяснил Джисон. — Опять ты про этого... Забыл имя, который вишенкой тебя называет. — Минхо. Но почему я вишня? — Вот у него и спроси , — они уже зашли домой. — Ладно, пока, тебе на третий этаж надо, — после этих слов Хан обнял старшего, Хëнджин зашёл в лифт. Парень опять зашёл в Bemine, и ему в ленте попалась фотография милого парня. Хван решил, что он обязательно попробует с ним познакомиться. Фотографию рассмотреть не успел, так как уже его этаж, но запомнил никнейм парня, yong.lixx.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.