ID работы: 14201021

Я просто люблю тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

любишь?

Настройки текста
Примечания:
Флойд. Такой красивый, широкоплечий и мужественный. Но его судьба... Она ужасна. Он обещал младшему брату вернуться, но не смог... Сейчас, Флойда буквально убивают. Как? Всё просто. Силу парня крадут звёзды - Вельвет и Венир... С коридора слышны шаги. – Нгх, как я устала... – бурчит девушка, – Ладно, концерт, но интервью, сразу же, после него... – Вел, но мы же теперь популярны поэтому-.. – не успел договорить парень, как его тут же перебила сестра. – Я прекрасно это понимаю! – грубовато прикрикнула Вельвет и ускорила шаг. Дойдя до комнаты, звёзды разошлись по своим местам. Вельвет села возле столика с зеркалом, а Венир - лёг на диван. Не успела девушка подправить макияж, как тут... – Вельвет, Вы нам нужны! – раздалось вне комнаты близнецов. Снова что-то буркнув себе под нос и закатив глаза, Вельвет встала и вышла с комнаты, направляясь к зовущему её суккубу. – Как ты? – спросил Венир, вставая с дивана и подходя с Флойду. – Уживаюсь как-то... – продолжая смотреть куда-то в пол, ответил старший. – Ты, это...Прости, – почесав затылок, сказал звезда, – Я бы тебя отпустил, но...Я очень люблю свою сестру...А ещё я люблю свои деньги и славу, – улыбнувшись, молвил Венир. Флойд ничего не ответил и лишь поднял взгляд на младшего. "Он такой милый...Как этот парень, вообще, может совершать такое?" – пронеслось в голове Флойда – "Ладно, его сестра...Просто, самолюбивая сучка. Но он...Он совсем другой.". Старший продолжал смотреть на звезду. Венир - единственный, от кого на лице Флойда появлялась улыбка, а глаза наполнялись жизнью и радостью. Звезда всё болтал и болтал. Но Флойд уже давно его не слушал. Он лишь наблюдал за движениями и выражениями лица младшего, которые были вполне милые и отчасти странные. – И поэтому, да...Эй, ты меня слушаешь, вообще?? – спросил Венир, наклоняясь к Флойду. – Я?! – выходя из своих мыслей, встревожено и резко вскрикнул Флойд, – Ой...То есть, да, слушаю... – Тогда о чём я сейчас говорил? – молвил младший, ещё ближе наклонившись к лицу заключённого. "Давай, давай! Это твой шанс!" – снова пронеслось в голове Флойда. – Прости! – быстро произнёс старший. – В смысле, про-, – не успел договорить свой вопрос Венир, как тут его резко схватил Флойд и заткнул поцелуем. Первый в жизни поцелуй Венира. Так странно и мокро...Но в тоже время приятно. Умелый язык партнёра, переплетается с неумелым мальчишеским, изучая каждую частицу. Флойд обнял младшего во время танца их языков, а тот даже и не пытался сопротивляться. Парни оттеснились друг от друга, закончив поцелуй. Помада Венира размазалась. Между их губами образовался тонкий мостик слюны. Обычно белые щёчки Венира покрылись заметным румянцем. Флойд усмехнулся. Младшенький всегда выглядел очень мило, а с природным румянцем..."Просто слов не хватает, чтобы это описать" – снова умиляясь со второго, подумал заключённый. – Что это было?.. – опустившись с мягких облачков и подняв взгляд на старшего, молвил Венир. – Прости за это...Ещё раз, – немного засуетившись, ответил Флойд. – Я спросил...Что это было? – уже грубее переспросил звезда. От злости, и без того милый паренёк стал ещё милее. Особенно, эти щёчки, надутые от злости. Они выглядели так мягко и вкусно, что Флойду хотелось их съесть. – Что смотришь? Отвечай! – снова прикрикнул Венир. Но Флойд всё также молчал. Он любовался своим возлюбленным. Он хотел его. Прямо здесь и сейчас! – ..... ответить мне, – снова что-то бормотал Венир, хотя его опять таки не слушали. Флойд резко схватил младшего за руку и ловко, оставляя его в сидячем положении, развернул к себе спиной. – Хэй! Что ты опять-, – не успел договорить звезда, как ему тут же закрыли рот рукой. – Тсс.. – сказал старший, прикладывая палец к губам. У Флойда была прикована лишь одна нога. Воспользовавшись этим, он легко встал на колени и наклонил перед собой Венира. Тот, в свою очередь, снова покраснел. Старший, ловким движением, снял с партнёра шорты с боксерами и пихнул ему в рот, чтобы тот не завопил снова. Венир лишь недовольно промычал. Флойд быстро расстегнул свой ремень и застёжку на шортах, снимая их. На пол полетело и нижнее бельё старшего. Заключённый уже был не в силах терпеть и решил войти без растяжки. Но тут Флойда осенило, что у этих ребят нету смазки, а заменять её можно лишь чистой водой, которой также тут не было. – Прости, малыш, придётся в сухую... – молвил Флойд, беря партнёра за талию. "В сухую?" – единственное, о чём успел подумать Венир до грубоватого толчка. Младший пискнул, а его партнёр зажмурился. Обоим было очень неприятно. Венира, буквально, порвал, не совсем человеческий размеров, член Флойда. А того, слишком сильно сжимал младший. – Пожалуйста, прости...Я не хотел... – тяжело дыша, молвил заключённый. Венир ничего не ответил, лишь продолжил смотреть в пол, что-то мыча себе под нос. Не пришлось младшему долго ждать. Флойд начал двигаться. Это было ещё больнее, хоть старший и старался быть нежным. – Флойд...Прошу, быстрее... – выплюнув свои шорты с боксерами, простонал Венир. А что Флойд? Он лишь молча согласился. Быстрые и грубые толчки уже не казались чем-то больным для младшего. Он уже не пищал от боли, а лишь стонал от эйфории, что превратила его разум в кашу. Венир сам стал подмахивать задом, помогая Флойду поскорее кончить. За себя он не волновался. Он уже ни о ком и ни о чём не волновался... – Я сейчас...кончу! – сцепив зубы, сказал Флойд. Но его партнёру всё также было похуй. Он уже давно перестал что-либо отвечать. Да и, в целом, понимать. Последний глубокий толчок. Флойд излился в партнёра, крепко сжав талию того. – Ты как?... – отпуская Венира, спросил старший. Но звезда ничегошеньки не ответил. Он упал без сознания в собственную лужу спермы...

***(хэппи энд! специально для вас😋)

– Прошу, вставай... – плача над бездыханным телом, еле молвил Флойд. О чудо! Его возлюбленный закашлялся. – Что?...Что произошло? – немного придя в себя, спросил Венир. Не веря своим заплаканным глазам, старший кинулся обнимать младшего. – Прости, я не хотел тебе навредить... – продолжал плакать заключённый. – Эй, тише-тише. Всё нормально, – улыбнувшись, сказал звезда, гладя второго по плечу. – Я..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! – почти что, закричал Флойд. Венир замер. "Меня? Меня любят? По-настоящему любят?" – не веря словам старшего, думал Венир. – Я честно люблю тебя... – сказал заключённый, поцеловав младшего, после этих слов. Венир не стал отталкивать Флойда, так как это был единственный суккуб, любящий его не за деньги или славу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.